ID работы: 3839914

Любовник Дьявола.

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Опасный преступник. Команда №7 против Мамочи Дзабудзы.

Настройки текста
      Неожиданно дорогу окутал плотный туман, сквозь который нельзя было совершенно ничего увидеть. Генины тут же окружили заказчика, тем самым приготовившись отбивать нападение неизвестного противника.       Какаши сложил несколько печатей и туман исчез, воздух резко потяжелел, генины вздрогнули почувствовав что-то. Этим что-то была невероятно сильная жажда убийства, исходящая от их противника. Но как оказалось, не только от него.       Эта была мощь джонинов противостоящих друг другу. Наруто показалось, что если он сделает хоть одно неверное движение, то умрет. Казалось, что если постоять вот так еще минут десять, в этой режущей уши тишине, вдыхая тяжелый воздух, можно сойти с ума. — Саске, не беспокойся. — Наконец прервал тишину сенсей. — Я защищу вас, ребята, даже ценой своей жизни. Я не дам своим друзьям умереть. — С улыбкой сказал Хатаке, поворачиваясь к ученикам, которые сейчас поняли что противники, с которыми они сражались ранее были лишь мелкими сошками.       Больше всего пугала эта улыбка Какаши и его слова. Не хотелось верить в то, что все закончится вот так.       Если бы на их месте был кто-то посильнее, то сенсею не пришлось бы так говорить. Если бы они были хоть чуточку опытнее, то ему не пришлось бы их успокаивать. — Это мы еще посмотрим. — Тихий, леденящий душу, голос прозвучал прямо за спиной генинов.       Противник появился там, где его точно не ждали. Мужчина стоял между заказчиком и детьми.       Половина лица шинобы была скрыта за бинтами, у него были небольшие темные глаза, короткие темные волосы и мертвецки бледная кожа. На его груди находился ремень, к которому должен был быть прикреплен меч (который сейчас находился у него в левой руке, за спиной). Одет он был в светло-голубые полосатые штаны, на руках и ногах, своего рода, пятнистые напульсники. — Это конец. — Продолжил мужчина и приготовился атаковать.       Какаши быстро оказался рядом с ним и оттолкнул в сторону генинов и заказчика. Он воткнул кунай в грудь Дзабудзы, из раны полилась вода. — Сенсей, сзади! — Воскликнул Наруто, указывая пальцем на настоящего преступника, который уже занес меч для удара, клон (которому Какаши воткнул кунай в грудь) тут же исчез, превращаясь в лужу. — Умри! — Воскликнул Мамочи с силой опуская меч на шиноби.       Преступник ухмыльнулся, понимая что Какаши пришел конец, но вдруг как только меч коснулся головы Хатаке, он (Хатаке) превратился в лужу. — Техника водяного клонирования? — Тихо спросил у самого себя Дзабудза, не в силах поверить в то, что его противник мог ее применить. — Не может быть! — Не двигайся! — Сказал Хатаке, приставив к горлу отступника кунай.       Воздух стал легче и генины наконец смогли вздохнуть полной грудью. Дети не могли поверить в то, что все так быстро закончилось, их страх тут же сменился радостью и восхищением. — Умри. — Хладнокровно произнес Какаши. — Вау! — Воскликнул джинчурики смотря на своего сенсея, который в его глазах сейчас выглядел очень крутым.       Сакура глупо улыбнулась, прижав руки к груди, Саске насторожился, что-то здесь ему казалось довольно странным.       Вновь воцарившуюся тишину разрезал грубый смех Мамочи. — Это конец?.. — С улыбкой спросил мужчина, Хатаке напрягся. — Ты не понимаешь. Ты не сможешь победить меня своими обезьяньими подражаниями. Ни за что. — Казалось, что преступник совершенно не замечал холодящего кожу лезвия, преставленного к его горлу. — Но это производить глубокое впечатление. К этому времени ты скопировал мою технику водяного клонирования… — Наконец Забудза понял в чем дело, но он до сих пор не считал этого джонина достойным противником. — «Я не дам своим друзьям умереть» — Процитировал слова сказанные ранее Какаши Забудза. — Эти слова сказал твой клон, пытаясь привлечь мое внимание, пока ты настоящий спрятался в тумане и наблюдал за мной. Это хороший план, но и я не так прост…       Тут же за спиной Какаши появился Момочи, Хатаке с силой воткнул кунай в Дзабудзу, который стоял перед ним и оказался клоном.       Вот сейчас началась настоящая битва.       Дзабудза ловко сбил Какаши с ног, отправляя того в полет до озера. — Сейчас. — Сам себе отдал команду отступник и побежал следом, прыгая в воду. — Какаши-сенсея сбили с ног? — С ужасом произнесла Сакура, она не могла даже пошевелится, страх полностью овладел ей. — Что не так с этой водой? — Тихо произнес Хатаке, вынырнув из воды. — Она тяжелая. — Глупец. — Усмехнувшись произнес Дзабудза, уже оказавшийся за спиной Какаши. — Техника водяной тюрьмы! — Воскликнул мужчина слаживая печати.       Теперь Хатаке понял, что глупо было с его стороны пытаться спрятаться в воде. Он должен был сразу понять, чего хочет преступник.       Какаши оказался заключен в водяном шаре из которого не смог бы выбраться. — Теперь ты в моей тюрьме из которой ты не сможешь сбежать. Было бы намного сложнее если бы смог двигаться, не так ли? Ну что, Какаши, мы можем закончить взрослые дела попозже. Сейчас я займусь детишками. Техника водяного клонирования!       Хатаке не ожидал, что их противник будет настолько хорош.       Если бы он знал об этом раньше, то они были бы уже в деревне, они не пошли бы продолжать эту миссию.       Из воды появился еще один Дзабудза, а точнее его клон. Глаза генинов вновь наполнились ужасом. — Нацепили на себя повязки и думаете что шиноби стали? — Смеясь спросил преступник. — Настоящий шиноби — это тот, кто выдержал многочисленные стычки со смертью. Малыши, вроде вас, не могут быть шиноби. — Клон сложил несколько печатей и поле боя вновь окутала плотная пелена тумана.       «Опять исчез?» — подумал Наруто. Тут же отступник оказался перед ним и пнул мальчика, который отлетел назад. Повязка слетела с его головы, Мамочи с ухмылкой наступил на знак деревни скрытой в листве. — Молокососы. — Тихо сказал клон. — Наруто! — Воскликнула Харуно, посмотрев на напарника, почему-то она сейчас испугалась за него. — Ребята, берите Тадзуму-сана и бегите! — Закричал Хатаке, он не хотел что бы его ученики погибли здесь от руки этого мерзкого негодяя. — У вас нет ни шанса победить его! Пока он держит меня в этой водяной тюрьме, он не сможет уйти, а его клон не сможет далеко отойти от создателя. Бегите!       Саске с силой сжал кулаки. — Убежать? — Тихо спросил мальчик, скорее всего спрашивал он это у себя. — Не смеши. — Его голос звучал намного увереннее, чем несколько секунд назад. — Даже если мы сбежим мы рано или поздно будем пойманы Дзабудзой и уничтожены. — Он говорил все это тихо, почти не слышно, но все это слышала Сакура, по щекам которой уже текли слезы, она поняла, что в любом случае им придется погибнуть. — Нет, это не выход. Что бы выжить, мы должна спасти Вас, Какаши-сенсей.       Сегодня Учиха понял, что их сенсей не такой уж плохой человек. Он волнуется за них и готов пожертвовать своей жизнью ради них. Он успокоил его, когда Саске был на грани сумасшествия. — Мы сделаем это! — Воскликнул Саске и побежал прямо на преступника, на бегу кидая в него сюрикены.       Клон без труда отразил сюрикены, отправляя их обратно в сторону генина, который увидев это подпрыгнул и решил напасть на него сверху.       «Наивный» — Подумал клон и без труда схватил мальчика за шею, приподнимая над землей. Он с силой откинул мальчишку в сторону. — Саске-кен! — Воскликнул Харуно, смотря на возлюбленного.       «Я должен бежать… Сейчас я действительно могу быть убит!» — Подумал Наруто, когда перед ним появился водяной клон.       Но стоило мальчику попытаться встать, как он вспомнил про Мадару. А нужен ли Мадаре такой трусливый друг?..       Узумаки ведь пообещал себе, что Учиха никогда не будет за него волноваться и спасать его. Он пообещал себе не убегать и смело смотреть в лицо опасности.       А что он собирается сделать сейчас?       Убежать поджав хвост и оставить своих напарников умирать?..       Наверное нет…       Наруто посмотрел в сторону водяного клона, он стоял прямо на его повязке. Повязке которую вручил ему Ирука-сенсей, первый человек который так тепло отнесся к нему.       Он вспомнил как пообещал себе обязательно стать хокаге.       «Я стал ниндзя и больше никогда не стану убегать. Ради Мадары, Ируки-сенсея и своей мечты!» — Подумал Узумаки, поднимаясь на ноги и с криком помчавшись на противника. — Идиот! — Восклинул Хатаке, смотря на ученика, который решил, судя по всему, попрощаться с жизнью. — Наруто! Что ты творишь?! — Воскликнула Сакура, хватаясь за голову.       Забудза усмехнулся и пнув Узумаки отправил его обратно, мальчик упал прямо перед своими напарниками и заказчиком. — Что ты пытаешься сделать? Даже Саске-кун ничего не смог сделать, тебе-то куда? — Закричала Харуно, смотря на лежащего перед ней джинчурики. — Не важно сколько мы будем пытаться, мы генины нам не по силам победить джонина!       Наруто попытался подняться, крепко сжимая в руках свою защитную повязку. — Эй, ты, чучело… Запиши себе на лбу, человек, который обязательно станет хокаге скрытого листа это Узумаки Наруто. — Крепко завязывая повязку на лбу, сказал Наруто и взглянул на клона.       «А этот коротышка, он не так плох, каким показался сначала.» — Подумал Тадзуна, смотря на Наруто. — Саске, дай-ка я скажу тебе кое-что на ушко. — Уверенно произнес блондин. — Что? — Спросил мальчик, смотря на напарника. — У меня есть план. — Командная работа, с тобой? — С усмешкой спрашивает Саске. — Сейчас… Приступаем. — Произнес мальчик, вытирая струйку крови, стекающую с разбитой губы.       Сакура стояла защищая заказчика, по крайней мере, делая вид что всегда готова отразить нападение клона. Хатаке внимательно наблюдал за учениками, которые что-то придумали. — Что вы собираетесь делать?! Бегите! — Воскликнул Какаши, надеясь что ученики его послушают и убегут. — Этот бой был закончен, когда меня поймали! Послушайте, наша миссия защищать Тудзуну-сана! Вы что забыли?! — Тадзуна-сан… — Начал Наруто поворачиваясь к заказчику, который тяжело вздохнул. — Ладно… Я не собираюсь говорить, что хочу жить настолько, что готов остановить тебя. Простите меня, ребята. Поступайте как считаете нужным! — Сказал заказчик, отходя немного назад, давая больше свободного места для сражения, он был уверен, что генины решат вступать в бой. — Вы это слышали, Какаши-сенсей? — Хмыкнул Саске. — Ты готов? — Спросил Наруто, даже не смотря в сторону своего напарника. — Вы, ребята, никогда не повзрослеете. — Смеясь сказал водяной клон. — Хотите продолжить эту бессмысленную игру в шиноби? Когда я был в вашем возрасте, мои руки уже по локоть были запятнаны в крови. — Дьявол… Забудза. Много лет назад деревню скрытого тумана называли деревня кровавого тумана. Для того что бы стать шиноби нужно было пройти одно испытание… — Начал говорить Хатаке. — Ты даже знаешь об этом выпускном экзамене? — Хмыкнул настоящий отступник, смотря на джонина. — Выпускном экзамене? — Переспросил Наруто, клон стоящий перед ним рассмеялся. — Эй, о каком выпускном экзамене?! — Клон смеялся лишь громче. — Бой насмерть между студентами. — Наконец успокоившись, сказал водяной клон. — Друзья, что учились вместе и ели за одним столом шли один на другого, друг против друга, пока один из них не останется в живых. Друзья, которые до того времени помогали друг другу и вместе мечтали. Десять лет назад, сдача выпускного экзамена Скрытого Тумана была силой изменена. Эта перемена пришла по прошествии года, когда «зло» было разоблачено. — Перемена? Что произошло? Что «зло» сделало? — Неизвестно откуда у Сакуры взялась смелость спросить об этом. — Без остановок и колебаний, маленький мальчик, который даже не был шиноби, убил сотню студентов того года… — Небольшая пауза. — Это было, несомненно, весело… — С закрытыми глазами протянул Дзабудза, вспоминая как убивал своих одноклассников одного за другим.       Он резко открыл глаза и быстро подбежав к Саске откинул его назад, ударив уже лежащего на земле генина, изо рта которого тут же хлынула кровь. — Саске-кун!       Какаши было больно наблюдать за тем, как его ученика мучает этот урод, но сделать он ничего не мог. — Черт! — Прошипел Наруто. — Техника теневого клонирования! — Воскликнул Джинчурики и их окружили десятки теневых клонов.       Клоны тут же достали кунаи и дружно произнесли «Я готов!». Тут же они вместе подпрыгнули и напали на Дзабудзу, который без труда достав меч раскидал их всех.       «Это только часть плана» — подумал Узумки, в полете роясь в своей сумке в поисках большого сюрикена и наконец найдя его в сумке, кидает Саске, который поймав его, понимает в чем заключается весь план Наруто.       Учиха кидает сюрикен в сторону противника, он пролетает мимо теневого клона, его целью является настоящий Дзабудза. Преступник усмехается, сюрикен поймал один из его водяных клонов, но следом за ним, как оказалось, летел еще один сюрикен.       Техника теневого сюрикена.       Дзабудза подпрыгнул и сюрикен пролетев прямо над водой, не задел его. Саске усмехнулся, сюрикен превратился в Узумаки, который бросил свой кунай в Джабудзу.       Для того что бы уклонится ему пришлось убрать свою руку из водяной тюрьмы, тем самым прекращая технику. Кунай пролетел мимо, слегка задевая нижнее веко Момочи. — Чертов пацан! — Воскликнул мужчина, уже раскручивая сюрикен и готовясь покончить с Наруто.       Как вдруг прямо перед ним появился Какаши, хватая рукой лезвие. — Наруто, это был замечательный план. — Сказал джонин. — Вы, ребята, заметно растете. — Наруто рассмеялся и слегка покраснел, он смог добился похвалы от своего сенсея и спасти его.       «Мадара может мной гордится» — Подумал мальчик, стараясь удержатся на плаву. — Целью теневых клонов была не победа над Дзабудзой, они должны были скрыть то, что я перевоплотился в сюрикен. Это был полный успех! — Просто нам немного повезло. — Усмехнулся Саске. — Дак это было везение?! — Воскликнул заказчик, смотря на мальчишек.       Воздух вновь стал немного тяжелее, битва была еще не окончена. — Сакура, будем наготове. — Сказал Саске, вставая перед Тадзуной, Сакура кивнула и сделала тоже самое.       Какаши смог откинуть сюрикен в сторону и отпрыгнул назад, Момочи тоже отпрыгнул назад.       Преступник начал слаживать печати, один глаз Какаши покраснел, на нем появился некий узор. Наруто словно зачарованный смотрел на своего сенсей, который не сводил взгляд с противника, пока тот слаживал печати и повторял его движения. — Шаринган… — Прошептал Учиха, увидев глаз сенсея. — Стихия воды, Техника Взрывного Водяного Дракона! — Сложив последнюю печать, воскликнули Джонины.       Напротив джонинов появились водяные драконы, которые начали сражение между собой. Пока драконы сражались их создатели тоже вступили в бой.       На ветке одного из деревьев появилась еще одна фигура, которую так никто и не заметил. Она наблюдала за боем, дожидаясь своего звездного часа. Она ждала, пока Дзабудза падет от рук Какаши и вскоре это произошло.       В бездыханное тело Дзабудзы прилетела игла и тут же все взгляды были устремлены на ветку дерева, где стоял таинственный шиноби в маске. — Вы правы. Он мертв. — Сказал незнакомец. — Большое Вам спасибо. — Поклонившись казал парень. — Я очень долго ждал момента, что бы учить Дзабудзу. — Эта маска. Вы анбу из Скрытого Тумана? — Спросил Хатаке, смотря на незнакомца. — Впечатляет. Вы правы. Ваш бой уже закончен. Я должен избавится от этого тела, похоже, это тело содержит много секретов. Прощайте. — Сказал незнакомец, поднимая тело преступника и исчезая в небольшом вихре ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.