ID работы: 3839914

Любовник Дьявола.

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Друзья?...

Настройки текста
      Узумаки последовал совету сенсея не позавтракал и пошел на тренировочную площадку. Он шел вперед еле передвигая ногами, глаза слипались, спать хотелось просто адски.       Дорога от дома Наруто до девятой тренировочной была неблизкой, все это время мальчик думал как лучше побороть сонливость, на ум ничего дельного не приходило.       Наконец блондин пришел к назначенному месту, на поляне, закрыв глаза, уже сидел Учиха. — Привет. — Тихо сказал Наруто, садясь чуть подальше от напарника. — Привет. — Ответил Саске, не открывая глаз.       Скоро к ним присоединилась Харуна, которая постоянно пыталась заговорить с брюнетом, который кивал, не проявляя никакого интереса, но Сакура не теряла надежды.       Прошел уже целый час, Какаши опаздывал.       Наруто вдохнув упал на поляну и подложив под голову рюкзак, закрыл глаза, собираясь немного поспать. Розоволосая фыркнула, посмотрев на Наруто и пододвинулась ближе к Саске, который в свою очередь слегка отодвинулся.       Прошло еще несколько часов, Узумаки уже проснулся и потянувшись сел. Оглядевшись он увидел, что учитель так и не пришел, а Сакура продолжала пытаться сблизится с напарником. — Здравствуйте, я немного опоздал. Бабулю через дорогу переводил. — Потрепав себя за волосы, сказал мужчина.       Наруто внимательно изучал взглядом мужчину, он явно не так давно проснулся, был немного растрепан. Половину лица как и вчера закрывала маска, один из глаз был скрыт за повязкой. — Ладно, перейдем к делу. — Троица дружно кивнула. — Вы должны будете отобрать у меня эти колокольчики, победитель получит порцию бенто, а проигравший вернется в академию. — Серьезно произнес мужчина, пытаясь всем своим видом показать, что он не шутит.       Сейчас генины поняли, почему вчера сенсей сказал им не завтракать. Он хотел что бы они выложились по полной ради вознаграждения. — Но ведь колокольчика всего два. — Робко произнесла Сакура, указывая пальцем на колокольчики, которые держал в руках Хатаке. — Все правильно, победителя будет два. Третий вернется в академию, чего же тут непонятного? Готовы?       Хатаке не успел договорить, на него кинулся Наруто стараясь схватить колокольчики, но Какаши ловко уклонился и мальчик упал на землю. Хатаке быстро переместился к ученику и схватил его за руку, сильно сжимая ее. — Кажется я не сказал «Начинаем». — Голос сенсея звучал пугающе.       Джонин отпустил руку генина, мальчик поднялся на ноги и с некой ненавистью взглянул на учителя. Он сам не понимал почему, но где-то внутри его переполняла ненависть и злоба.       Он не понимал почему это происходило, но кулаки сами сжимались. Смену настроения Наруто случайно заметила Сакура и побледнела, Узумаки выглядел как маленький дикий зверек, готовый вцепится в глотку Какаши. — Начали! — Громко сказал мужчина, его слова отрезвили Наруто и он вновь смог контролировать свое тело.       Сакура и Саске тут же разбежались в сторону, прячась. Узумаки стоял на месте, стараясь привести в норму дыхание, парень посмотрел на учителя, который искал взглядом его напарников.       Мальчик собрался с силами и вновь побежал на учителя, он вытянул руку, пытаясь хотя бы задеть колокольчики, но стоило ему их коснутся, как учитель тут же превратился в бревно, настоящий же Какаши уже был за спиной мальчика.       Он начал слаживать какие-то печати, сидевшая в укромном уголке Сакура ужаснулась, вспоминая эту технику. Она не могла поверить в то, что взрослый мужчина будет использовать ее против ребенка.       Но она оказалась не права, Хатаке покушался явно не на жизнь мальчика, а на кое-что другое… — Никогда не вставай к противнику спиной. — Поучительным тоном сказал сенсей, на секунду показалось, что маска скрывала его ехидную ухмылку. — Сенсей! — Воскликнул блондин, хватаясь за поврежденное месте.       После этого Наруто последовал примеру напарников и старался спрятаться, что бы нападать на учителя из своего укрытия. Но ничего не получалось, сенсей вновь и вновь без труда выводил его из строя.       Наконец когда он пошел искать остальных, в голову мальчика пришла блестящая идея. Бенто стояли совсем недалеко, сражаться голодным было очень сложно.       Блондин быстро выполз из своего укрытия и побежал к бенто, но не успел он взять палочки, как возле него оказался Хатаке. Демон во плоти — пронеслось в голове Наруто, перед тем как он упал без чувств.       Очнулся парень привязанным к какому-то бревну для тренировок тайдзюцу. Рядом сидели напарники и не спеша ели бенто. — Вы отобрали колокольчики? — С удивлением спросил Наруто, смотря на Саске. — Нет, Какаши-сенсей отдал нам бенто и сказал не делится с тобой, это твое наказание за то, что решил поступить так подло! — Фыркнула Сакура, взглянув на блондина. — Он дает нам еще один шанс.       Узумаки внимательно смотрел за тем, как ели его напарники, периодически сглатывая слюну. — Держи. — Учиха протянул остатки еды напарнику. — Мне?! — С удивлением и радостью спросил мальчик. — Но ведь вам сказали не делится со мной. — Опомнившись сказал блондин и опустил голову. — Да, Саске, если мы поделимся с ним то все вместе вернемся в академию и… — Начала тараторить Харуно, Саске скривился и перебил ее. — Его сейчас нет рядом, ушел, разве не так? Да и если мы не заберем у него эти колокольчики то все равно вернемся в академию, а как забирать колокольчики если один из нас ужасно голоден, шансы, знаешь ли, падают. — Сказал Учиха, начиная кормить Наруто. — Прости, Саске. — Опустив голову сказала девочка. — Вот! Саске, я сама покормлю Наруто, я на диете и совершенно не голодна.       Харуна врала, врала что бы подняться в глазах Саске. Она не хотела показаться эгоисткой и поэтому крепко сжав зубы начала кормить блондина.       Друзья? — эта мысль пронеслась в голове Наруто, когда он слушал, что говорил Учиха. Ему показалось, что Саске считает его равный, считает другом. — Я кажется сказал вам не делится с ним! — Злобно закричал Хатаке, тут же появившийся позади Сакуры, которая от испуга выронила из рук палочки и бенто. — Но мы… — Робко начала девочка, ее руки тряслись, она не хотела что бы из-за какого-то Узумаки страдала она и Саске. — Молчать! Вы не вернетесь в академию. — Правда? — С надежной пискнула Сакура, смотря на сенсея, его злобная ухмылка, появившаяся на лице, казалось, была видна сквозь маску. — Да, вы не вернетесь в академию, потому что не станете шиноби вообще! Я ведь вам сказал не делится с Наруто, почему вы так поступили?! Я не слышу ответ! — Я так решил! — Неожиданно воскликнул Саске, Сакура перевела свой испуганный взгляд на напарника, это все из-за Наруто. — Вы хотите что бы мы отобрали у Вас эти колокольчики, но как нам их отобрать, если наш напарник находится в таком состоянии?! От сытого Наруто особо толка нет, а от голодного тем более.       По щеке Сакуры прокатилась слеза, из-за Наруто страдал ее Саске-кун. Он взял всю вину блондина на себя, поступив как настоящий герой. Ее герой. — Правильно. — Эта резкая смена настроения сенсея пугала еще больше. — В мире шиноби тех, кто нарушает законы, называют мусором, но те, кто бросают своих товарищей в беде, хуже мусора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.