ID работы: 3839914

Любовник Дьявола.

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Команда №7

Настройки текста
      После того разговора с девятихвостным прошло уже две недели. Больше Наруто не видел странных снов, в которых он бродил в полной темноте.       Тренировки продолжали идти полным ходом, приближался выпускной экзамен. Удзумаки продолжал тренироваться самостоятельно, Мадара куда-то пропал.       А у Наруто появилась мечта. Он хотел стать Хокаге, хотел уважения. Ведь если бы он стал Хокаге, его любили бы все вокруг. Он был бы справедливым правителем, который смело бы сражался на благо родной деревни и никогда бы не врал. Никогда! — Итак, не забудьте, что завтра вы пройдете последнее испытание по становлению генинами! — Произнес Ирука, бросая мимолетный взгляд на часы, — урок окончен. Можете быть свободны!       Наруто встал с места и не торопясь пошел на тренировочную площадку. В основном он практиковался в теневом клонировании и метании кунаев. Разным техникам ранее его учил Учиха, но мальчик решил, что лучше никому не знать о его владении техниками, не входящими в курс академии.       Все продолжали считать блондина слабым и никчемным, хотя за последнее время мальчишка возмужал. У него появилась мечта и цель, к которым он стремится.

***

      Сегодня должен состоятся последний экзамен, Наруто сильно волновался еще с самого утра. Мало того, что Мадара пропал куда-то уже довольно давно, Узумаки никак не мог создать своего теневого клона. А ведь экзамен уже начался и скоро придет его очередь!       Его клоны получались настолько жалкими, что даже Ирука не мог сдержать смешок. Это сильно бесило мальчика, но он ничего не мог с собой поделать. — Наруто Узумаки! — Из-за двери послышался усталый голос учителя Мизуки.       Джинчурики вздрогнул от неожиданности и чуть было не упал, мальчик сделал глубокий вдох и вошел в кабинет. Он не решался посмотреть на учителей, поэтому смотрел в пол.       Наруто тяжело выдохнул и сложил печати, рядом послышался странный звук и мальчик посмотрел на своего клона.       Клон стоял и покачивался из стороны в сторону, этот был намного лучше предыдущих. Узумаки не смог сдержать криков счастья, у него наконец получилось.       Умино с улыбкой протянул ученику повязку генина, Узумаки с радостью завязал ее. Теперь он не просто мальчишка, теперь Наруто — шиноби Конохагакуре!       Пусть «генин» и самый низкий уровень шиноби, присваиваемый после окончания Академии, но это не могло не радовать. Ведь генин тоже шиноби, если ты генин, значит ты уже закончил академию и намного сильнее тех малышей, что проходят обучение в академии ниндзя.       Почему-то ему очень хотелось поделится этой новостью с Мадарой и он уже было ринулся к выходу из деревни, как неожиданно остановился, вспоминая, что Учиха пропал.       Он ведь сказал что вернется! Неужели он солгал?.. Нет! Мадара не мог ему солгать, Мадара добрый… Или нет?       Узумаки иногда слушал рассказы Ируки, который говорил, что Учиха Мадара был отнюдь не ангелом. Неужели это действительно так, неужели тот Учиха Мадара которого знал Наруто — фальш? — Нет. — Себе под нос сказал Наруто и собравшись с силами вернулся в кабинет.       Умино радостно выплясывал у доски, говоря заранее заученные фразы. Сегодня вечером состоится праздник для выпускников, коим и является Наруто, но он не хочет идти. Зачем идти туда, где тебя не только не ждут, но и не хотят видеть? — Не забудьте, завтра в девять часов утра вы должны прийти в академию, мы огласим вам списки команд и вы познакомитесь со своими наставниками.       Генины распределяются по группам, состоящих из четырёх шиноби — один опытный джоунин и три его ученика. Основываясь на индивидуальных качествах каждого юного ниндзя формирование в группы происходит по принципу уравновешивания сил разных команд. Однако прежде чем взять генина на обучение некоторые джоунины устраивают дополнительное испытание, чтобы проверить готовы ли те стать настоящими ниндзя и работать в команде.

***

      День начинался довольно неплохо, казалось, сегодня даже рамен был в сотни раз вкуснее.       Конечно, ведь сегодня огласят составы команд!       Наруто вприпрыжку шел в академию, насвистывая себе под нос какую-то песенку. Добрался он довольно быстро, в кабинете как и всегда было шумно. Все ребята обсуждали составы команд, они надеялись, что попадут в команду к своим знакомым.       Все девочки хотели попасть в команду к Учихе, Саске же, сидел за партой и не обращал внимания на шумных одноклассников.       Джинчурики всегда было интересно, чем Учиха так привлекает девчонок и парень не придумал ничего умнее, чем залезть на парту брюнета и «убивать» его взглядом.       Женская половина класса тут же направила свою агрессию в сторону Наруто, который явно посягнул на личное пространство «Саске-куна». Ситуация ухудшилась, когда мальчик, сидящий на парте перед партой Саске подскочил, что-то радостно крича и случайно толкнул Узумаки.       Блондин не удержался и случайно наклонился к Саске, так уж получилось, что парни соприкоснулись губами.       Когда пришло понимание тогочто сейчас произошло, Узумаки быстро соскочил с парты и стал отплевываться, потомок древнего клана отвернулся в сторону и тоже стал отплевываться.       Фанатки эмо-боя были в не себя от злости, ведь какой-то там Наруто посмел украсть первый поцелуй «Саске-куна»!       Но вдруг в класс вошел Умино, тем самым спасая Наруто от расправы одноклассниц и самого Учихи.

***

      Половину «урока» Ирука рассказывал о командах и прочей ерунде, которая не интересовала учеников. Сейчас им больше всего хотелось услышать состав команд. Наруто молился богам, он не хотел попасть в одну команде с Учихой.       Наконец преподаватель начал оглашать списки команд, джинчурики внимательно слушал, ожидая своей очереди и не прекращая молиться. — Команда номер семь… — Учитель сделал паузу, внимательно всматриваясь в свиток. — Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха!       Блондин поник, с одной стороны хорошо, что он попал именно в эту команду, ведь Сакура — девочка которая ему нравится, теперь его напарница. Но ведь помимо Харуно в команде состоит еще и этот выпендрежник — Саске!

***

      Все уже разошлись, но новоиспеченная команда номер семь все еще была в кабинете. Им было запрещено уходить без Сенсея, приставленного к ним, но этот мужчина явно опаздывал.       По словам Ируки, наставник должен был прийти еще четыре часа назад. На улице уже темнело. — Может он забыл? — Робко поинтересовалась Сакура, смотря на сидевшего рядом Саске. —       Наруто решил скоротать время делая некое подобие ловушки, он взял запачканную мелом губку и положил ее над дверью таким образом, что если бы дверь открылась, то губка бы упала прямо на голову входящему.       Харуно посмотрела на Узумаки и его творение, девочка что-то недовольно прошептала себе под нос. — Он опытный ниндзя и никогда не попадется на такую ерунду! — Фыркнула розоволосая.       Тут же дверь открылась и ловушка сработала, губка упала прямо на голову вошедшему мужчине. Наруто с усмешкой посмотрел в сторону напарницы, которая внимательно рассматривала Сенсея.       Это был мужчина лет тридцати, с седыми растрепанными волосами. Половину лица закрывала маска, один глаз был скрыт за повязкой. Одет шиноби был в стандартную форму с джоунинским жилетом. В руках он держал небольшую книжку с ярко-оранжевой обложкой. — Смешно. — Устало произнес мужчина, убирая с головы губку. — Простите, ребята, я опоздал, бабулю через дорогу переводил. — Отговорка звучала уж очень неубедительно, но Какаши и не собирался оправдываться перед детьми. — Меня зовут Какаши Хатаке, с этого дня я являюсь вашим наставником. Представьтесь, как зовут, что любите и не любите, о чем мечтаете. — Казалось, что Какаши спрашивал лишь из вежливости, возможно, так оно и было.       Дети притихли, никто не хотел говорить первым, даже Наруто почему-то не желал начинать разговор, но выбора у него не было. — Наруто Узумаки. Люблю есть лапшу в Ичираку и не люблю ждать пока она заварится! Мечтаю стать Хокаге! — Уверенно сказал мальчик, джоунин кивнул и посмотрел на Сакуру. — Сакура Харуно. Люблю… — Девочка замялась и покраснев посмотрела в сторону Учихи. — Не люблю… — Бросила полный ненависти взгляд в сторону джинчурики. — Хатаке вновь кивнул, мысленно отмечая, что у девочек в этом возрасте только одно на уме. — Саске Учиха. Мало чего люблю и много чего не люблю, мечтаю отомстить одному человеку.       Все молчали, Хатаке явно о чем-то задумался, Наруто с удивлением смотрел на Саске, кому он хотел отомстить? — Вот и познакомились, — наконец нарушил тишину шиноби. — Завтра будет ваше первое испытание, приходите к четырем часам на девятую тренировочную площадку и не опаздывайте. Кстати, чуть не забыл, лучше не завтракайте. — Почему? — Спросила розоволосая, с непониманием смотря на наставника. — Стошнит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.