ID работы: 3839914

Любовник Дьявола.

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Лисья дружба.

Настройки текста
      После знакомства Наруто и Мадары прошло уже несколько месяцев, в Коноху пришла осень. Листья опадали, свирепствовали дожди. Из-за непогоды Мадара отменил тренировки и куда-то пропал, сказав мальчику, что уходит по важным делам. Узумаки понимающе кивнул и вот уже две недели не виделся со своим другом. Медитации проводил дома, бегал по утрам и метал кунаи на тренировочной площадке.       Непогода надоедала, все эти дожди и непременно сопровождающая их депрессия. Мальчик пытался держатся, уроки в академии были ужасно скучными и однообразными. Каким-либо техникам их не обучали, только теория и никакой практики. Сегодня должен был состоятся спарринг, поэтому Наруто довольно энергично собирался в академию, он знал, что сможет победить, ведь его учил сам Учиха Мадара.

***

— Сакура Харуно против Ино Яманако. — Провозгласил Ирука, внимательно всматриваясь в список. — Поклон! — Девочки смерив друг друга недружелюбными взглядами, поклонились. — Три... Два... Один... НАЧАЛИ!        Ино рванула с места доставая кунай, девушка быстро напала на Харуно, намереваясь лишь победить. Все парни кроме Саске и Наруто слегка присвистнули, им было в новинку видеть столь ванильную особу в таком амплуа. Сакура тоже достала кунай, она по видимому не собиралась нападать, она стояла на месте ожидая атаки, которая не заставила ждать. По тренировочной площадке раздался лязг метала, розоволосая запнулась о свою же ногу и упала на пол. Этим и воспользовалась блондинка, она без труда прыгнула сверху и приставила кунай к горлу одноклассницы. — Молодец, Ино. Поклон. — Девочки вновь поклонились друг другу и под бурные овации вернулись к толпе одноклассников. — Шикамару Нара против Чоуджи Акимичи. — На площадку вышли два парня, один из которых лениво зевнул. — Поклон! — Мальчики поклонились. — Три... Два... Один... НАЧАЛИ!       Чоуджи побежал на Шикамару, который достав кунай просто стоял. Акимичи начал атаковать, но противник без труда уклонялся, делая нехитрые маневры из стороны в сторону. Исход битвы был ожидаем, Нара слегка наклонился и поставив подножку, поднес оружие к шее противника, едва задев ее. — Молодцы. Поклон. — Умино потер свой шрам и вновь посмотрел в список. — Саске Учиха против Наруто Узумаки. — По классу прошлась волна насмешек, казалось, все знали, кто выйдет победителем из этого боя. — Поклон! — Бросив яростный взгляд в сторону Учихи, джинчурики поклонился. — Три... Два... Один... НАЧАЛИ!       Саске сорвался с места на бегу доставая кунай, он хотел закончить все как можно быстрее. Его кунай остановился в миллиметре от лица Наруто и моментально был отбит кунаем Узумаки, который был немного удивлен. Мальчик отпрыгнул назад и коварно усмехнулся, он должен был победить брюнета, а иначе ему еще слишком далеко до Мадары. Ловко просквозив по полу возле Учихи, блондин в мгновение ока нанес удар ногой в спину. Саске, не успевший уклонится, упал на пол, Узумаки ловко запрыгнул на Учиху и поднес кунай к его горлу. — Убит. — Усмехнулся блондин, поднявшись на ноги.       Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Даже Ирука был шокирован такому развитию событий.       Узумаки повернулся и увидел страх, страх в глазах сверстников. Которые перешептываясь смотрели на него. — Поклон.

***

      Весь день Умино искоса смотрел на блондина, который пытался не обращать на это никакого внимания. Он мысленно составлял расписание его дневной тренировки, к которой он преступил сразу после прихода из академии. Мальчик сразу после академии пошел на тренировочную площадку неподалеку. Как и ожидалось, там никого не было, эта площадка была вроде бы заброшенной. Здесь редко проводили тренировки.       После небольшой пробежки, мальчик достал сюрикены и стал кидать их в цели, которыми стали для него деревья. Радостью для мальчика стало озеро неподалеку, на нем он мог тренировать хождение по воде, которое получалось у него хуже теневого клонирования. — Так, всю чакру в ноги... — Вспомнил уроки Мадары мальчик, немножко потужившись, он ступил на воду и тут же провалился. — Ксо!.. Еще раз!        За этими попытками из кустов наблюдал никто иной как Умино Ирука. Мужчина внимательно разглядывал потуги мальчика, вспоминая слова хокаге, о том, что Наруто не виновен в том, что погибли его родители. Третий был прав, Узумаки не был виноват в смерти родителей Ируки, в этом был виноват демон, которого заключили внутри его. Бедный мальчик терпел издевательства со стороны взрослых и сверстников. — Ты совершенно не умеешь контролировать чакру. — Вздохнул мужчина выходя из "убежища". — Ирука-сенсей? — С каплей недоверия и страха спросил Наруто, в голосе Умино не было привычного холода. — Ну а кто же еще? Представь что внутри тебя есть чакра, она течет по всему твоему телу. — Представил. — Теперь попытайся спустить всю чакру в ноги, а когда поймешь, что получилось, можешь ступать на воду. - Мальчик стоял несколько минут, а потом осторожно, не открывая глаз пошел по воде. — Ура! У меня получилось! — Воскликнул блондин и тут же упал в воду. — Спасибо, Учитель Ирука! Без вас бы я не смог это сделать! — Вот и хорошо, а теперь идем, ты когда-нибудь ел лапшу в Ичираку? — Да. — Я угощаю.

***

      Умино с улыбкой смотрел на то, как Наруто съедал порции одну за другой. — Не лопнешь? — Усмехнулся учитель. — Нет. — Буркнул Узумаки, доедая очередную порцию. — Спасибо за еду! — Мальчик с улыбкой вышел из забегаловки и посмотрел на небо.       Наруто заметил, что Мадара был для него другом, таким, каким не стал бы для него например — Шикамару. Разница в возрасте была огромной, такой же огромной была разница во взглядах на мир.       Учиха и Узумаки нередко спорили на тему устройства мира шиноби, Мадара всегда видел во всем лишь темные стороны, Наруто же, напротив, старался видеть лишь свет. «Реалист» — так всегда называл себя Мадара, он говорил, что слишком много видел, что бы продолжать считать мир чистым и невинным.       Раздался раскат грома, который вывел Узумаки из размышлений. Уже было довольно поздно, пора было идти домой. Шлепая по лужам, парень напевал себе под нос известный лишь ему мотив.       Люди проходящие мимо оборачивались, перешептывались, а Наруто старался не замечать этого. Старался не замечать идущих с родителями сверстников, старался не замечать веселых детей бегающих под дождем.       Не замечал, что бы не завидовать...       Он тоже хотел бы идти домой с отцом и матерью, отшучиваясь по поводу академии. Он тоже хотел бегать с друзьями по лужам, под дождем. Он тоже хотел бы прийти домой и поужинав устроится в кровати поудобнее, наблюдая за тем, что на кухне еще горит свет, а отец моет посуду.       Но вместо всего этого было небольшое пособие, на которое Наруто должен был прожить месяц. Нудные уроки в академии и однообразные тренировки без Мадары...

***

— Мальчишка... — Чей-то противный голос прозвучал прямо над ухом, обернувшись, Узумаки увидел лишь тьму.       Она была вокруг, непроглядная тьма, без единого лучика света. Под ногами — вода, нет, противная жижа с отвратным запахом.       Осторожно шагая вперед, Наруто все больше убеждался в том, что здесь кто-то есть. Слышалось чье-то шипение, чем дальше он шел, тем отчетливее и громче оно становилось.       В темноте показались два алых глаза, два огромных алых глаза. Узумаки остановился, завороженно смотря на них. — Что тебе надо?... — Произнесло нечто, показывая свой звериный оскал.       Мальчик сделал несколько шагов назад, едва не споткнувшись. Очертания зверя были видны нечетко, но он был огромен! — Кто ты такой? — Спросил блондин, стараясь не показывать страх, а это получалось очень плохо. — Девятихвостый лис. — Как тебя зовут? — Наглый малец, сначала представься ты! — Наруто. Узумаки Наруто. — Узумаки значит... — Задумчиво протянул кьюби, — Курама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.