ID работы: 3839914

Любовник Дьявола.

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мое происхождение.

Настройки текста
      Наруто проснулся очень рано, в половине пятого утра. Самым странным было то, что он не помнил, каким образом добрался до дома. Когда мальчик подошел к зеркалу, то заметил огромный синяк с отпечатками рук на его шее. Вспомнив про обещание данное Мадаре, мальчик на бегу сделал бутерброды и одел белую футболку и синие шорты, бросив бутерброды и молоко в рюкзак, мальчик закрыл дом и побежал в сторону пробоины в стене.       Ловко проскользнув сквозь дырку, Узумаки подбежал к пещере и залез внутрь. Возсле костра лежал спальный мешок, в котором спал Мадара. Мальчик улыбнулся и разжег уже потухший костер, мужчина поморщился и открыл глаза. — Наруто, ты уже пришел? — Потянулся брюнет, смотря на маленького друга. — Да, после тренировки мы можем поесть, я взял бутерброды и молоко. — Прекрасная идея, позволь мне переодеться. — Мужчина снял с себя доспехи, странное красное "платье" и натянул на себя футболку. — Идем.       Мужчина бежал не быстро, явно рассчитывая свои силы, ну а Наруто рванул сразу на старте и уже через несколько минут выдохся. — Не беги так быстро, долго не протянешь, как видишь. За нами никто не гонится, да и сейчас только утро. — К восьми мне нужно быть в академии. — Успеешь.       После того как Наруто и Мадара пробежали два круга, они стали делать обычные разминочные упражнения, на этом настоял брюнет. Он сказал, что с этого дня он будет не только другом, но и тренером Узумаки. После разминочных упражнений Мадара заставил блондина медитировать, что показалось школьнику довольно скучным и бесполезным занятием. После была тренировка по метанию кунаев и сюрикенов, что получалось у парня не лучше бега и медитации. — Чему вас вообще в академии учат. — Устало вздохнул Учиха. — Многому. — Обиженно буркнул мальчишка. — Ладно, идем завтракать, герой.       За завтраком Мадара не мог не откомментировать синяк на шее мальчика. Парень отнекивался, мол ничего не помнит и не знает откуда появился этот синяк. Он не хотел жаловаться на свою жизнь, так как это было недостойно настоящего шиноби. — Наруто, пообещай, что будешь говорить о всех, кто тебя обижал. — Меня никто не обижал... — Поникшим голосом сказал мальчик, скрыв глаза за челкой. — Ври кому угодно, но не мне. — Мужчина схватил мальчишку за запястье, но вовремя остановился, увидев в глазах Наруто страх. — Мы ведь друзья, а друзья всегда говорят друг другу лишь правду. — Мне пора. — Мальчик выскочил из пещеры и побежал в сторону забора, Мадара было собирался его остановить, но передумал.       Наруто прокрался в деревню и побежал в сторону своего дома, шедшие в академию дети с холодом посмотрели на мальчика и продолжили свой путь. Узумаки быстро переоделся и пошел в академию, раньше он никогда так рано не ходил, но сегодня ему не хотелось оставаться одному. Синяк на шее скрыл высокий воротник кофты. *** — Учитель Ирука, а вы слышали, сегодня ночью какой-то ниндзя напал на Кисамуру-сана? Теперь он лежит в больнице. — Спросила блондинистая особа, посмотрев на учителя.       Наруто вздрогнул, теперь он понял, кого ему напоминал вчерашний нападавший. Один из учителей академии, Кисамура. Он всегда не нравился Наруто, так как был тем еще любителем выпить. Но кто мог на него напасть?... — Неужели у нас в Конохе завелся шпион? — Протараторила Сакура. — Нет, что вы. — Умино не верил во все эти слухи про шпиона, он был уверен в том, что этот пьяница опять зависал в кабаке и вечером получил от собутыльника по щам. Но нельзя было сказать такое детям. - Мне кажется, что он мог просто неудачно упасть.       К тому же, он утверждал, что поднялся сильный ветер, а потом перед ним появилась фигура. Но вчера был довольно безветренный вечер, да и все это произошло в восемь вечера, когда Ирука возращался из магазина. На улицах было много людей, в связи с праздником, да и никакого ветра не было. Кисамура всегда вызывал подозрения у Ируки, который возненавидел его уже после их первой встречи. — Но он сказал, что его душили и... — Ино, наверное ты не заметила, но у нас урок. Учителя Кисамуру вы будете обсуждать на перемене, а сейчас мы поговорим о кланах. Какие великие кланы вы знаете? — Яманако. — Произнесла блондинка, которая чуть ранее начала разговор о Кисамуре. — Я имел в виду древние кланы, которые внесли огромный вклад в развитие Конохи и... — Учиха, Хьюга, Сенджу. — Протараторила Харуно. — Правильно, Сакура. И какие известные ниндзя принадлежали к этим кланам? — Ну, первый и второй хокаге принадлежали к клану Сенджу. — Продолжила розоволосая девочка. — Да. А вы знаете кто основал нашу деревню? — Учиха Мадара и первый хокаге. — Холодно произнес Саске.       И тут Узумаки будто молнией одарило. Мадара, Мадара Учиха. Его новый друг основатель деревни! — Правильно, Саске. — Ну а что вы знаете о своих предках? — Мои предки придумали суперское дзюцу. — Усмехнулась Ино. — Мой предок Учиха Мадара, основатель деревни.       Дети начали перечислять достижения своих предков. Наруто печально улыбнулся, понимая, что совершенно ничего не знает о родителях и о том, кем они были. — Наруто, что на счет тебя? — С холодом спросил Ирука. — Не знаю.       Одноклассники рассмеялись, сквозь смех они перекидывались какими-то фразами, оскорбляя Наруто. Мальчик с силой сжал кулаки, пытаясь унять обиду бушующую в сердце. — Они были великими ниндзя! Они сражались с девятихвостым и... — Блондин подскочил с места, по щекам текли слезы. — Да что вы вообще понимаете?! — Джинчурики ударил кулаком по парте и выпрыгнул из класса через окно. Он запинаясь бежал вперед, не понимая куда и зачем. Ирука ведь знал, что у него нет родителей, почему он задал этот глупый вопрос и вообще, зачем заикнулся. — Наруто? — Послышался хриплый голос хокаге. — Что случилось, Наруто? — Старик, расскажи мне о моих родителях. — Они были великими ниндзя и... — Имена! Что мне эти глупые слова о том, что они были великими нинзя и сражались с девятихвостым! Я и без тебя об этом знаю, кто они черт возьми такие?! Почему вы скрываете от меня их имена, их происхождение?! Они что были преступниками, да?... — Нет, что ты... — Это все объяснило бы. Объяснило бы все эти косые взгляды, это отношение людей ко мне... Да и вообще все. Я найду того, кто мне расскажет всю правду. — Мальчик оттолкнул хокаге и побежал к сломанной доске, которая находилась в другой стороне деревни.

***

      Мальчик тихо всхлипывая залез в пещеру, зная, что здесь ни одна живая душа его не найдет. Все эти слова о Мадаре и родителях не давали ему покоя, деревню основали давным давно, некий Мадара Учиха. И вот вчера Наруто познакомился с Мадарой, фамилию которого не знал. Третий никогда толком не говорил о родителях Узумаки, а в открытых данных архива ничего не было о клане Узумаки. — Наруто, ты чего? — Спросил Мадара, приобняв мальчика. — Мадара, ты ведь Учиха, да?... — Всхлипнув спросил мальчик, — основатель деревни скрытой в листе? — Ну вроде того. — Но деревню основали много лет назад, почему первый уже мертв, а ты еще живой и выглядишь молодым? — Ну, меня возродил один мой знакомый. Но возродить можно не каждого. — А ты знаешь что-нибудь о моих родителях? Ты ведь старый, наверное встречал кого нибудь из клана Узумаки. — Так уж и быть, только пообещай, что никому об этом не будешь говорить и будешь слушать не перебивая. — Обещаю. — Твой отец — Минато Намикадзе, четвертый хокаге, погибший в сражении с девятихвостым Курамой. Мать — Кушина Узумаки, бывшая джинчурики девятихвостого. — Джинчурики?... — Это человек, в котором заключен биджу, хвостатый. Этот человек сильнее других шиноби, потому что может пользоваться чакрой хвостатого, но увы, только после его согласия. Ну так вот, в день твоего рождения твоя мать ослабела, а этим воспользовался один человек, которому это было выгодно. Он не хотел навредить тебе или твоей матери, просто Коноха очень сильно его обидела. Он вынул девятихвостого и подчинил его себе при помощи шарингана, Кушина и Минато пытаясь защитить деревню, погибли, но в последний момент смогли заключить девятихвостого в своем сыне, то есть в тебе. — Во мне?! Девятихвостого?! — Да, но об этом знали не все шиноби, а лишь выжившие. Это стало запретной темной, никому нельзя было об этом говорить, но как ты уже заметил, взрослые стали плохо к тебе относится, так как видели в тебе Кураму. — Я демон?... — Нет, ты самый добрый человек. Просто так получилось, что ты носишь под сердцем очень сильного демона, которого в будущем тебе придется приручить. А я тебе в этом помогу. Но помни, ты должен делать вид, что ничего этого не знаешь. — Но почему? — Мальчик, таков мир. Всем в Конохе нужна лишь сила, сила которая скрывается в тебе. Если ты бы узнал о силе, по их мнению, ты мог бы вертеть ими как захотел, но им это будет не на руку. К тому же, если ты неправильно себя поведешь, то лишишься жизни, эти подлые людишки не побрезгуют ни чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.