ID работы: 3839914

Любовник Дьявола.

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Первый друг джинчурики девятихвостого.

Настройки текста
      Мальчик лет восьми ловко вышел за приделы деревни, просто приподняв одну из старых досок забора. Непреступная, гордая и великая деревня Коноха, была для маленького мальчика небольшым мирком, в котором он был явно лишним. Он был изгоем среди своих сверстников, которые отталкивали его от себя, замечая отношение родителей к мальчику.       Но не смотря ни на что, маленький Наруто Узумаки, верил в чудо и продолжал доверятся людям. Он был без ума влюблен в Сакуру Харуно, которая в свою очередь без ума любила Саске Учиху. Последнего потомка древнего клана, обладающего шаринганом. Забавный любовный треугольник, хотя в этого Саске, была влюблена бравая половина девушек академии. Да и не только академии, ему доставалась симпатия со стороны и более взрослых дам.       Блондин раздвинул кусты и залез в пещеру, о существовании которой знал лишь он. Эта пещера была для него тайным убежищем, в котором он прятался от всего мира. Мальчик несколько раз чиркнул спичками и поджег небольшую кучку веток, которые лежали здесь со вчерашнего вечера. Сняв со спины рюкзак, Наруто достал от туда бутылку с водой и кинул ее в костер, он не раз пытался так разогревать воду и чаще всего это ему удавалось.       Листья у входа зашевелились, паренек схватил кунай и дрожащими руками вытянул его вперед. Спустя пару секунд в пещеру проник довольно взрослый мужчина, он был явно не из конохи. На лицо мужчина был староват, длинные черные волосы торчали во все стороны, одет он был довольно странно для этого времени. Подобный наряд Узумаки пару раз видел в учебниках истории, но кому он пренадлежал, мальчик вспомнить не мог. — Вы кто? — Дрожащим голосом спросил блондин, сильнее сжимая кунай в дрожащих руках, — предупреждаю сразу, я ниндзя из Конохи и если вы попытаетесь напасть, я дам отпор и вы получите по щам!       Неожиданно с виду серьезный мужчина расхохотался, этот смех чем-то зацепил джинчурики, этот таинственный человек в миг перестал казаться ему страшным. Мальчик опустил кунай и надул щеки. — Я вообще-то не шучу. — Обиженно произнес Наруто. — Ой, прости. — Мужчина сразу стал серьезным, — ну, меня зовут Мадара, а тебя? — Представился мужчина, смотря на попытки мальчика достать бутылку с водой из костра. — Наруто Узумаки, — поникши произнес Узумаки, достать бутылку у него не получалось.       Мадара усмехнулся и без труда достал бутылку, взяв заварной рамен, стоявший рядом с мальчиков, он залил его кипятком и пододвинул ближе к мальчику. — Откуда ты знаешь про мое тайное место? — Со смешком спросил брюнет. — Ну, я случайно набрел на него. — Честно сказал паренек, начиная есть лапшу, — будете? — Предложил блондин, кивая в сторону рамена. — Нет, я не голоден. А почему ты ешь здесь, а не вместе со своей семьей? — У меня нет семьи. Старик третий говорит, что родители погибли во время нападения девятихвостого на деревню. — Погрустнел Узумаки. — Я слышал, что в тот день погибло много людей, в числе которых был четвертый хокаге. — Да. Забавно, но именно в тот день, я родился. Ровно восемь лет назад, в день нападения лиса на деревню. — А я родился очень давно и раньше жил в Конохе. Только никому про меня не говори, хорошо? — Хорошо, да и говорить-то мне особо не кому. Меня все равно никто и слушать не будет. — А почему? — Незнаю, все как то сторонятся меня. Даже учитель Ирука... — Наруто отодвинул рамен в сторону и уставился на кунай, лежавший перед ним. — Я очень хочу найти друга, с которым бы я смог играть, тренироваться. — А давай я буду твоим другом? — Неожиданно даже для себя, произнес мужчина, он не понимал почему, но ему понравился этот мальчик. Он был не таким как другие дети.       Учиха сразу заметил инородную чакру, схожую с чакрой девятихвостого и сопоставив факты, сделал вывод, что этот мальчик — джинчурики девятихвостого. Маленький отвергнутый всеми мальчишка, пока еще не осознавший, какую силу он хранит у себя под сердцем. Это несомненно было ему на руку, он мог настроить парня против деревни, обучить его сильным дзюцу и в будущем разрушить этот жалкий мир, построенный на войнах и смертях невинных. — Давайте! — Радостно воскликнул парень и кинулся обнимать брюнета, который был в шоке от такого проявления чувств. — А давай бегать? — Бегать?... — Ну да, это что-то вроде тренировки. — Я не против, тогда вставай завтра пораньше и приходи сюда. — Хорошо!       Мужчина давно так по детски не веселился, он провел весь этот день вместе с мальчишкой, который вел себя свободно и рассказывал ему обо всем, что произошло за последнюю неделю в деревне. Он расказывал о ларьках, которые открылись в Конохе, о том как прогуливал уроки, о злом мужчине из ларька с масками и о добром старике из Ичираку.       Так за разговорами прошел весь день, увидев, что уже темнеет, мальчик собрал сумку и с печалью посмотрел на друга. — Идем ко мне. — Прости, Наруто, но в свое время, я сильно не угодил хокаге и вряд ли меня впустят в деревню. — Натянуто улыбнулся Мадара. — Чем это ты ему так не угодил? — Когда-нибудь, когда ты повзрослеешь, я тебе все обязательно расскажу. — Все вы так говорите. Ладно, Пока! — Пока.       Мальчик отодвинул кусты и побежал к забору, нащупав нужную доску он тихо ее отодвинул и проник в деревню. Наруто неторопливо шел по темным улицам Конохи, полностью погруженный в свои мысли. Он уже представлял как он и Мадара завтра начнут тренировки, он искренне надеялся, что мужчина научит его супер-крутой технике, которой он бы положил Саске на лопатки и покорил сердце Сакуры. — Эй, лисеныш... — Со стороны кабака послышался пьяный голос какого-то мужчины, по телу мальчика прошелся табун мурашек.       Собравшись с силами Узумаки пошел вперед, пытаясь не обращать внимания на оклики. В любом случае, взрослый шиноби бегает быстрее его и если Наруто начнет "разговор", то сильно отхватит. А так ему может повезти и пьяница переключится на кого-нибудь другого, такое случалось пару раз. — Ты что оглох? — Ниндзя в один прыжок нагнал ученика и взяв его за горло, приподнял. — Ты должен отвечать, когда зовут старшие, понял, чмо? — Нет. — Хриплым голосом прошептал мальчик. — Что?! Не расслышал. — Мужчина сильнее сжал горло Наруто, который заскулил от боли. — Понял. — Что понял?... — Понял, я чмо, должен отвечать когда меня зовут старшие. — Громче! — Шиноби выше поднял мальчика, блондин едва касался пальцами ног земли. — Я чмо, должен отвечать когда меня зовут старшие.       Неожиданно поднялся сильный ветер, мальчик потерял сознание, а пьяница заметив это отпустил его и прикрыл глаза руками. Прямо перед "бравым защитником отечества" из неоткуда появился высокий мужчина с длинными черными волосами, он с усмешкой посмотрел на коноховского нинзя взяв его за шею, поднял вверх, не давая возможности ему касатся ногами земли. — Так, ушлепок коноховский, еще раз обидишь мальчишку, кишки по всей стране огня не соберешь. Усек? — Загробным голосом спросил Мадара. — Усек... — Учиха сильнее сжал щею шиноби. — Что усек? — Я, ушлепок коноховский, если еще раз обижу мальчишку, кишки по всей стране огня не соберу... — Громче. — Я, ушлепок коноховский, если еще раз обижу мальчишку, кишки по всей стране огня не соберу! — Какие же жалкие в это время в Конохе "защитники". — Мужчина откинул пьянчугу в сторону и взяв Наруто на руки, побежал в сторону его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.