ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Она поцеловала его. Куснув его губу, она провела по ней языком.Потом Карен сняла с него майку и оставила мокрую дорожку языком на торсе. И, что называется, стена рухнула. Гарри сорвался. Впившись в  губы девушки, он начал снимать с неё платье. Карен выгнулась, помогая ему. Он снова прыгнул в ту же яму. И совершил ошибку. Они страстно занимались любовью. Одежда была разбросана по полу. Карен стонала и выгибалась. Гарри ласкал её грудь, бедра. Проведя языком по груди любовницы, парень спустился ниже. Гарри резко вошел в неё. И он даже не слышал, как звонил его телефон.

***

Черт. Я идиот. Придурок. Как я мог уснуть с ней вчера? Я пропустил три вызова от Кристи. Как я ей скажу? Я сволочь. Редкостная. Что я наделал? Я встал и пошел в душ. Надо смыть с себя всё. Когда я вернулся, Карен уже встала. - Одевайся и уходи, - сказал я. - Какие мы вежливые. - Карен, уходи. Я не люблю тебя. И вчера я был идиотом. Уйди. Карен села на кровати. - Но ты же не станешь отрицать, что нам было хорошо. Я отвернулся от неё. - У тебя кто-то есть? - спросила она. - Не твое дело. - Значит, есть. - Карен, уйди. - Я-то уйду. Но знай: я тебя все же любила. - Не верю, - сказал я. Когда она наконец ушла, я сел на пол и прислонился спиной к двери. Договор я подписывать не пошел. Меня съедало чувство вины. Кристи перезвонила, но я просто не мог ответить. Я не заслуживаю её. В итоге я сам ей позвонил. - Гарри! Где ты был? Почему не отвечал? - начала кричать Кристи, - Я волновалась. — Я жив. Все хорошо. Только я придурок. - Что ты натворил? - выдохнула она. — Наш инвестор...В общем это оказалась моя бывшая…И я.. - Я поняла. Не продолжай, -еле выговорила она. - Кристи, я придурок. Я не хотел делать тебе больно. Оправданий мне нету. Надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня. Я люблю тебя, - сказал я и отключился. Надо исчезнуть из её жизни.

***

Кристи в это время сидела и остекленевшим взглядом смотрела в окно. Опять. Опять её предали. А она доверяла ему. Она любит его. За что ей это? Девушка упала на пол и разревелась. Обида и боль разрывали её изнутри. Она встала с пола и подошла к шкафу. Достав бутылку виски, Кристи отпила прямо из бутылки. Алкоголь приятно обжигал горло. Она решила напиться. Заглушить боль в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.