ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Уже два дня я ходил никакой. Она меня вряд ли простит. Директору я сказал, что назад не полечу. Останусь тут. Естественно, за свой счет. Не могу пока возвращаться в Лондон. Вечером я сидел в баре и думал: "Почему? Зачем Карен опять появилась? Пришла, разрушила, ушла. Как и в тот раз. Ненавижу. Надеюсь, Кристи простит меня когда-нибудь".

***

Кристи ходила как зомби. Ей было тяжело во всё это поверить. Надо уехать. Забыть обо всём. Начать с чистого листа. В Лондоне у неё одни беды. В Нью-Йорке у нее бабушка живет. Давно пора съездить. Лишь бы подальше от воспоминаний. Зайдя в интернет, она нашла информацию о ближайшем рейсе. Завтра вечером. Предупредив бабушку и заказав билет, Кристи пошла собираться. На следующий день она улетела. От Лондона, от Гарри, от воспоминаний.

***

Как я оказался в стрип клубе? Я ходил по барам. И вот зашел в клуб. Сижу, пью пиво и смотрю в никуда. Я не могу перестать думать о Кристи. Как она? Где? Какие-то девушки танцуют на сцене, но мне абсолютно фиолетово на них. Из клуба я вышел где-то в час ночи. Дойдя до номера, я плюхнулся на кровать и уснул.

***

От лица Кристи Ну вот я и в Нью-Йорке. Бабушка обрадовалась мне. Давно уже не виделись. Я ей все рассказала. Она меня поняла и поддержала.Мы всегда были в хороших отношениях. Бабушка помогала нам, чем могла, когда отец ушел. Побуду у неё какое-то время. Надо все забыть. Забыть Гарри. Это сложно, потому что я всё время думаю о нем. Его глазах, его улыбке... С ним я опять поверила в любовь. А он взял и, что называется, вернул с небес на землю. Измену сложно простить. Пока я этого не могу сделать. Да и вопрос, смогу ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.