ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Встречу назначили в дорогом ресторане. Мы пришли туда без пятнадцати десять и сели за зарезервированный столик. - Очень надеюсь, что все получится, - сказал директор. Если бы я знал, кого увижу, не полетел бы вообще. Нашим инвестором оказалась Карен Стюарт. Моя бывшая. Черт. Ужас. Спасите. Как всегда эффектна: красная помада, каблуки, блузка. Все мужчины провожали её восторженными взглядами. - Здравствуйте, - сказала она с улыбкой. Заметив меня, она слегка опешила, но только на секунду. Весь разговор я держался, как мог. Она согласилась дать нам 25 миллионов. Завтра подпишем договор. Ну почему она? Карен ворвалась в мою жизнь, как ураган. Мы познакомились на деловой встрече. Потом мы пару раз встретились.В итоге переспали. Отношения с ней были похожи на гонки. Просто летишь вперед и всё. А потом она бросила меня ради парня побогаче. Какой я был идиот. Попрощавшись с ней, мы покинули ресторан. Я долго гулял по городу, восстанавливая мысли. Встреча меня немного вышибла из колеи. Кристи я решил ничего не говорить. Не хочу нервировать её. Вечером я лежал в номере и читал. Вдруг в дверь постучали. Я открыл и увидел Карен. - Привет, - сказала она, обворожительно улыбнувшись. - Уходи, - холодно отрезал я. - Ну что ты? Я же пришла по-дружески предложить выпить. - Не верю. — А ты поверь, - приказала она и вошла в номер. Сев в кресло, Карен разлила шампанское по бокалам. - За договор, - сказала она и сделала глоток. Я стоял, скрестив руки на груди. - Гарри, расслабься. Выпей шампанское и не думай ни о чем плохом. Хороший совет. Только вот с ней не прокатит. - Как жизнь? - спросила она. - Не твое дело. И вообще иди отсюда. Карен пересела поближе ко мне. - Ты так напряжен. Расслабься, - промурлыкала она и положила руку на мою ногу. - Карен.., - начал я, но она прервала меня. - Тссс. Расслабься, - прошептала она мне в шею. Её рука залезла под мою майку. - Вспомни, как нам было хорошо. - Ты бросила меня. -Да. И совершила ошибку. Карен поцеловала меня в шею. - Прекрати, - сказал я. Она лишь ухмыльнулась. Толкнув меня, Карен нависла надо мной. Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.