ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день мы вместе пришли на работу. Я уже не учил Кристи. Она всё усвоила и просто помогала мне с бумагами.В обед зашел директор. - Гарри, мы с тобой завтра летим в ЛА. На две недели. Мы планируем открыть там офис, поэтому едем на переговоры с инвесторами. Вылет в десять. Я опешил. Раньше я любил командировки. Путешествия, новые города. А теперь я две недели буду вдали от Кристи. - Это много, - грустно сказала она. - Не бойся. Две недели быстро пройдут. Я буду звонить тебе. Тем более, есть скайп, - пытался успокоить любимую я. - Без тебя они будут тянуться вечно, - сказала Кристи и обняла меня. - Сам не хочу уезжать, - сказал я. Вечер мы провели вдвоем. Просто сидели на диване в обнимку и смотрели кино. Впервые я понял, что буду сильно по ней скучать. Мне будет не хватать её. - Не уезжай, - сказала она. — Не могу. Надо, - выдохнул я. Кристи выглядела такой беззащитной. Хотелось оградить её от всего. - Не грусти. 14 дней, и я вернусь. Девушка уснула на середине фильма. Я осторожно перенес её на кровать и лёг рядом. Кристи обняла меня во сне. С утра я съездил домой и собрал вещи. Стажёрка поехала со мной. - У тебя мило, - сказала она. - Спасибо. Недавно ремонт сделал. - Тебе скоро в аэропорт? - Через час надо ехать. Я в душ. Быстро помывшись, я вышел из душа. Кристи сидела на кровати и смотрела в окно. При моём появлении она повернулась. - Не смотри на меня так, - с усмешкой сказал я. Она засмущалась и отвернулась. - А ты не ходи тут в одном полотенце. Я засмеялся. Через час мы были на месте. Директор уже ждал меня. - Пошли. Пора на регистрацию, - сказал он. - Пока, - с грустью попрощалась со мной Кристи, и я нежно поцеловал её. - Пока. Я позвоню, как приземлюсь. Ну вот. Две недели без неё. А сейчас 10 часов полёта. Прилетели мы в 12 часов по местному времени. Весь полет я то читал, то спал. Заселившись в отель, я сразу же позвонил Кристи. - Как долетел? - Нормально. Только спина болит. - Отдыхай, Гарри. У вас много дел. -Спокойной ночи, -с улыбкой сказал я и отключился. Да, завтра встреча с инвестором в 10 утра. А сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.