ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кристи решила всё же что-нибудь приготовить. Пиццы не хватило. Я лежал и смотрел в потолок. Как ни странно, но меня тянет к ней. Она веселая, умная. С ней есть, о чём поговорить. С кухни доносились приятные запахи. Я встал и спустился вниз. Кристи стояла у плиты в растянутом свитере с небрежным пучком на голове. Я подошёл и обнял её со спины. - Скоро готово будет, - улыбнувшись, сказала она. Кристи начала подпевать песни из радио и пританцовывать. Так как мы так и стояли в обнимку, то я тоже двигаться в такт её движениям. Выключив плиту, она повернулась ко мне. - Готово, - сказала она. В ответ я поцеловал её. Естественно, о еде они забыли. Гарри нежно касался губами её губ. Кристи обняла парня и прижалась к нему. Гарри поцеловал её в шею.Кристи закрыла глаза. Гарри снял с неё свитер и начал ласкать грудь. Девушка застонала. Он провел языком по грудям и спустился ниже.Гарри уложил патрнершу на стол и навис над ней. Кристи притянула его к себе. Гарри куснул сосок и перешёл на живот. Она выгнулась дугой. Парень провёл языком по внутренней стороне её бедра. - Гарри, - выдохнула она. Гарри продолжал пытать её. Кристи вцепилась в его спину пальцами. Парень резко вошел в неё. Она обвила ногами его торс.Они двигались в едином ритме. Сейчас внешний мир для них не существовал. Были только они. В своём собственном мире. После они всё же поели. Потом легли на диван и весь вечер смотрели фильмы. Гарри комментировал, а Кристи хохотала над его замечаниями. Кто бы мог подумать, что эта идиллия лопнет, как мыльный пузырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.