ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулся я часов в десять. Кристи её спала. Я тихо вылез из кровати и пошёл в душ. Я же не собирался больше с ней спать. А получилось наоборот. С ней приятно проводить время. Она милая. Но… В общем, я запутался. Когда я вернулся, Кристи уже проснулась. - Доброе утро, - сказала она. - Доброе. — Тебе надо на работу сегодня? — Сегодня нет. Я хотел... - Останься, - попросила она. - Что? - не понял я. - Останься со мной сегодня. Я лег обратно под одеяло. - Если честно, я не думала, что подпущу кого-то к себе опять, -сказала вдруг Кристи. - Почему? - Парень, с которым я встречалась два года, изменил мне с моей подругой. - Поэтому ты напилась тогда? - Да. Хотела заглушить боль, - всхлипнув, сказала она. Я подвинулся к девушке и обнял её. Кристи уткнулась носом мне в грудь. - А моя бывшая встречалась со мной только потому, что у меня денег много. Она любила дорогие подарки, рестораны. В итоге ушла от меня к другому. - Сволочь, - ответила Кристи. Я улыбнулся. Мы оба практически в одинаковых ситуациях. Меня бросили и её бросили. Мы долго так лежали и разговаривали. Она рассказала о своей семье. Отец бросил их, когда Кристи было 7. Но она до сих пор с ним общается. А я со своим нет. Даже вспоминать его не хочу. Готовить не хотелось и мы просто заказали пиццу. Приятно иногда просто поваляться под одеялом. Где-то часов в семь я наконец встал с кровати. - Ты куда? - спросила Кристи. - Домой. - Ты так хочешь сбежать от меня? - грустно спросила она. Я повернулся. Она сидела с опечаленным видом. Одеяло сползло с неё, оголяя плечи. Я сел рядом с ней. - Я не хочу сбегать никуда, - вполголоса сказал я и поцеловал девушку. Кристи ответила. Гарри скинул с неё одеяло и прижал стажёрку к себе. Уложив её на кровать, парень начал покрывать поцелуями её ключицы. Гарри ласкал языком её грудь, нежно покусывая соски. Кристи вцепилась в его волосы. Гарри провел языком дорожку от ложбинок между грудей до пупка. Партнёрша выгнулась и застонала. Ему нравилось касаться девушки, целовать её пухлые губы, изгиб шеи. Кристи от его прикосновений покрывалась мурашками. Ей с ним было хорошо. Гарри вошел в неё. Она прижалась к нему вплотную. Он ускорил темп. Громкий стон Кристи разносился по комнате. Последний толчок и Гарри упал рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.