ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя. Ни я. ни она не вспоминали о той ночи. Стив всячески меня подкалывал. Думает, влюбился. Пф. Нет. Кристи просто стажерка. Никто больше. Нашей компании сегодня исполняется десять лет. По этому поводу все идут в ресторан. Делать вечером мне все равно нечего. Пришли в ресторан все к семи. Даже не знаю, сколько заплатили за аренду целого зала. Я не очень люблю корпоративы. Общаюсь я только со Стивом и Джоном. Даже Кристи пришла. Она мило со всеми беседовала и улыбалась. Через час мне стало скучно, и я вышел на террасу ресторана покурить. - Курить вредно, - неожиданно заговорила подошедшая Кристи. - Знаю, - выдохнув дым, ответил я. Она отпила из стакана и облокотилась на перила. - И пить вредно, - сказал я. - Да все вредно, - улыбнулась Кристи. Я ухмыльнулся. - Может, погуляем? - предложил я. - Давай, - согласилась она. Мы вышли из ресторана и пошли вдоль улицы. - Ты отлично справляешься. Думаю, тебя зачислят в штат. - Спасибо. Я очень надеюсь. - А ты всегда хотел стать юристом? - вдруг спросила она. - Сначала я хотел быть писателем. Потом понял, что это не моё. А с математикой у меня всегда хорошо было. И мне нравилось изучать гражданское право. А ты? - Всегда. У меня вся семья юристы. У мамы своя фирма. Мы, не спеша, прогуливались по аллее и болтали. По дороге заглянули в какой-то бар. - Виски со льдом, - заказал я. - Мне тоже. - Только не напейся, - насмешливо сказал я. Она ухмыльнулась и отпила из стакана. Через два бокала Кристи вновь потянуло на танцпол. Она сексуально двигала бедрами в такт песни. Я невольно засмотрелся на неё. Закончив свой танец, она вернулась и плюхнулась обратно на табурет. - Ты чего не танцуешь? - спросила Кристи. - Не хочу. - Зануда. Веселись! Жизнь одна, – сказала она, снова отпивая из своего бокала. Она таки затащила меня на танцпол. И опять медляк. Кристи прижалась ко мне и положила голову на плечо. В двенадцать мы вышли из бара. - Пошли ко мне, - сказала она. - Плохая идея, - отвечал я. — Да ладно, - протянула она и, пошатываясь, пошла вперед. Ну вот опять. Войдя, она скинула туфли. По дороге в гостиную Кристи начала снимать платье. - Ты что делаешь? - Не видно? Раздеваюсь. Кое-как сняв его, она плюхнулась на диван.

***

Гарри сел рядом с ней на диван. Она потянулась к нему за поцелуем. Их языки сплелись вместе. Сняв бюстгалтер, Гарри провел языком по соску. Грудь напряглась. Он мял её, кусал. Кристи застонала, запрокинув голову. Она полностью отдалась эмоциям. Языком Гарри оставил след на внутренней стороне её бедра. Кристи вцепилась в диван. Он продолжал свои сладкие пытки. Девушка уже еле держалась. Наконец, он вошел в неё. Кристи выгнулась парню навстречу. Гарри продвинулся глубже. Партнёрша застонала на всю комнату. Они упивались друг другом, своими чувствами и желаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.