ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они целовались минуты 3. И как-то так получилось, что Гарри остался у неё на ночь. Страстные поцелуи продолжались, пока партнеры снимали друг с друга одежду. Гарри опрокинул Кристи на кровать и навис над ней. Она в ответ снова впилась в его губы. Лифчик улетел куда-то в угол. Гарри ласкал её грудь, шею. Девушка стонала и выгибалась. Он сжал её бедра и вошел в неё. Кристи впилась пальцами в простыню. Стажёрка не собиралась спать с Гарри. Да и напиваться не хотела. Просто она рассталась с парнем, с которым она встречалась два года. Родители думали, что дело идет к свадьбе. Но он взял и изменил девушке с её лучшей подругой. Оказалось, он был давно в неё влюблен. А с Кристи не знал, как расстаться. Тогда она и решила утопить боль в алкоголе. А Гарри.. Да, он привлекательны. Но никакого романа. Не сейчас. Ей надо разобраться в себе. К тому же, у неё отличная стажировка. Надо сконцентрироваться на работе. А секс с Гарри это просто секс.

***

Голова раскалывалась. И это я говорил, что не хочу мимолетных интрижек. В итоге проснулся в постели у своей же стажёрки. Чёрт. Я идиот. На часах десять. Отлично. На работу опоздал. - Сколько времени? - пробурчала Кристи. — Десять. У тебя аспирин есть? — На кухне, в шкафу. Сил встать нет. — Я сам, - сказал я и, одевшись, спустился вниз. Кухня оказалась небольшой. Порывшись в шкафу, я нашёл аспирин и выпил сразу две таблетки. Позвонив на работу, я сказал, что плохо себя чувствую и не приду. Директор поворчал, но, в итоге, пожелал мне выздоровления и отключился. Я решил приготовить завтрак. Кристи спустилась и села за стол. - Что вчера такое было? - спросила она. — Мы напились. Переспали. Вот и всё. Понятно, что это были отношения всего на одну ночь. Ничего большего быть не может. Ели мы в тишине. Каждый думал о своем. - Увидимся завтра на работе, - сказала Кристи. - Да. Как обычно. Пока, - сказал я и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.