ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кристи пришла вовремя. Сегодня я учил её заполнять бланки, документы и разные формы заявлений. Она быстро всё схватывала. Через 2 часа она ушла. Мне ещё сегодня на день рождения Джона идти. Поэтому мы втроем завалимся в бар и, видимо, напьёмся. Надеюсь, не как в прошлый раз, когда Джон так напился, что полез на барную стойку танцевать. Ещё к официантке приставал. Мы со Стивом еле его уволокли. Вечером мы пришли в бар и заказали много еды и алкоголя. Мы веселились и напивались. - Ой, какая девушка, - сказал Джон, глядя куда-то в толпу. Я повернулся и чуть не подавился. Кристи отжигала на танцполе. На ней красовалось короткое платье, обтягивающее фигуру, волосы были распущены. И не скажешь, что эта девушка с утра сидела в очках в офисе и работала. - Оу, - сказал Стив, - лебедь превратился в ещё более прекрасного лебедя. Когда музыка закончилась, стажёрка пошла к бару. Не знаю зачем, но я решил взять ещё виски и подошёл к ней. - Привет, - громко сказал я. Кристи вздрогнула и обернулась. - Здравствуйте, мистер Стайлс, - сказала она. - Мы не на работе. Просто Гарри. И давай на ты. - Хорошо, - кивнула она. - Что ты делаешь тут одна? - Отдыхаю, - ответила Кристи и глотнула из стакана. — А точнее, напиваешься. - Тебе то что? -огрызнулась она. - Завтра на работу … - И? Я не маленькая. Не учи меня. Заиграла медленная песня. - Потанцуем? - спросил я. Я думал, она меня пошлет, но Кристи неожиданно согласилась. Девушка обняла меня за плечи. Я осторожно положил руки ей на талию. Краем глаза я заметил Стива. Тот подмигнул мне. - А ты что тут делаешь? - спросила она. - Отмечаю день рождения друга. Кристи положила голову мне на плечо. Я немного опешил. Неожиданно песня закончилась. Кристи так и стояла, прижавшись ко мне. - Эмм, - промычал я. — Ой. Прости, — сказала она и отстранилась. - Мне пора. — Тебя проводить? - спросил я. - Нет, спасибо. Я сама, - сказала Кристи и пошатнулась. - Не думаю. - Ладно. Пошли, - протянула она. Мы вышли из бара. Оказалось, что живет она недалеко от офиса. Маленький домик с садом. Мило. - Пришли, - сказала она. — Спокойной ночи,- сказал я и уже хотел уйти, но тут она взяла и поцеловала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.