ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся я с головной болью. Съев таблетку и приняв душ, я поехал на работу. Не надо было пить вчера. Перед обедом ко мне зашел директор. - Стайлс, я тебе даю стажёрку. Она три недели. Если все будет хорошо, останется работать. - А почему мне? -возмутился я. - Ты хороший специалист. Многому её научишь. - Угу, - пробурчал я. - Ну и ладненько. Мисс Смит, входите. Вошла девушка лет 23. Волосы завязаны в хвост, очки, деловой костюм. - Кристи, это мистер Гарри Стайлс, Он будет учить тебя. Стайлс хороший специалист. Слушайся его. Удачи, - сказал директор и вышел. Вот блин. Мне своих дел хватает. А теперь вот её учи. В течение часа я ей рассказывал о нашей компании, чем мы занимаемся и что из себя представляем. Кристи внимательно слушала, иногда что-то спрашивала. - Будешь с утра приходить. После обеда клиенты приходят. - Хорошо, - кивнула она. Проговорив еще час, я отпустил её. - Завтра в 10, - сказал я. - Хорошо. До свидания, мистер Стайлс, – сказала Кристи и ушла. - И кто это? - спросил зашедший Стив. - Стажёрка. — Симпатичная … - Стив, даже не думай. У тебя девушка есть. - Да я не…, - начал он. - Плавали, знаем. - Прекрати, - сказал он. Мы поболтали еще и пошли обедать. Вечером я приехал домой и залёг с пиццей смотреть фильм. Иногда мне лень готовить, и я просто покупаю по дороге что-нибудь. К тому же, я устаю и уже сил нет что-то делать. Поев, я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.