ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бар, в который мы ходим, находится недалеко от офиса. Там уютно: мягкие диваны, стены покрашены в кремовый цвет. Хорошая музыка играет, кормят хорошо. Мы, как всегда, сели за столик у окна и заказали виски со льдом. - А ты не хотел, - сказал Стив. Джон вовсю смотрел по сторонам. Он младше нас. Стажер ещё. Приятный малый. Девушки вечно ему глазки строят, а он и рад. Расплывается в улыбке и всё. Нас опять обслуживала Джейн. Она из кожи вон лезет, лишь бы я посмотрел на неё. Её декольте, по-моему, с каждым разом глубже и глубже. Джейн милая, но не в моём вкусе. - Бедная, – сказал Джон, проводя её взглядом. - С чего это? - спросил я. — Ну видно же, что она сохнет по тебе. Хоть дал бы понять, что шансов нет. Успокоилась бы. — Или наоборот, - сказал Стив. — Ну уж нет. Она не в моём вкусе. - Чувак, после тех отношений ты один уже около года, наверное. Хватит сидеть одному. - Отстань, - отмахнулся я. Меньше всего мне сейчас нужен был секс на одну ночь. Ближе к одиннадцати Стив уже был пьян и рассуждал о любви и жизни. Ну как всегда. Джон кивал и что-то там поддакивал. - Любовь, - это самое прекрасное чувство на Земле. Сразу хочется жить, - рассуждал этот пьяный философ. - Угу, - икнул Джон. - Серьезно. Найди девушку, - сказал мне Стив. Началось… - Я пошел, - сказал я и встал. Опять башка болеть будет. Под возмущенные вопли друзей я вышел из бара. Ночной воздух приятно холодил кожу. Не спеша, я пошел домой. Почти никого на улицах не было. Редко проезжали машины. Мне и одному хорошо. Чего они привязались? Я хочу найти ту единственную, на всю жизнь. Порой мимолетные романы надоедают. Дойдя до дома, я плюхнулся на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.