ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный распорядок дня среднестатистического жителя Лондона: встал, умылся, поел, работа, дорога, ужин, сон. Скучно, да? Но так каждую неделю. Будильник прозвенел ровно в семь. Открыв глаза, я стал пялиться в потолок и погружаться в свои мысли. Когда я вернулся в реальность, я свалился с кровати и поплёлся в душ. Прохладный душ, именно он помогает мне прогнать сон. После всех водных процедур я оделся и пошел на кухню. Живу я один. Переехал из Чешира три года назад. Тут больше перспектив. Работаю я в юридической компании консультантом. Просторный офис в центре города. Скучновато, но мне нравится. К тому же, зарплата хорошая. В личной жизни тухляк. Все мои отношения - это приключения на пару дней. Самые долгие отношения у меня длились год. Она ушла от меня. Хотела выйти за меня замуж. Хотя, скорее, за мой банковский счет. Все остальное ей было побоку. С тех пор ничего серьёзного. Поев, я собрался и вышел из дома. Сев за руль, я потащился на работу. Утро. Пробки. Все спешат на работу. Эта вечная городская суета. Порой хочется свалить нафиг отсюда на природу. Но работа есть работа, от неё никуда не денешься. Доехав, я, как всегда, припарковался на своем месте. В кабинете меня уже ждала большая папка бумаг на столе. С добрым утром, блин. К обеду часть дел я разобрал. В час пришел Стив. Он работает адвокатом и по совместительству является моим другом. - Стайлс! Хорош киснуть, пошли обедать. - Да, да, сейчас...Только допишу.., - ответил я, мыслями находясь еще в бумагах. - Да ты, как обычно, всё время в бумагах, - сказал Стив, плюхаясь в кресло напротив. - Ой, все, - ответил я, заканчивая с бумагами. - Лучше скажи, как прошло вчера? — спросил я. - Чудесно, - поиграв бровями, ответил он. Он ухмыльнулся. Стив вчера ходил на свидание с Джилл (нашей секретаршей). И, судя по всему,  спал он не один. Закончив с остальными бумагами, мы пошли в кафе. У нас хорошо кормят. И цены не кусаются. Иногда мы ходим в ресторан через дорогу, там отличные спагетти. - Пошли в бар вечером,- сказал Стив, когда мы сели за столик.- И Джона возьмём. - Сегодня только вторник. К тому же, мы были недавно. - Да ладно тебе. Расслабимся, выпьем немного. Мне лично не помешало б. Мой клиент меня достал. Ему вечно что-то не нравится. Так что надо сходить. - Ну.., - начал я. - Никаких ну. Иногда надо отдыхать. - Ладно. Уговорил. Стив довольно улыбнулся. Ну вот, опять бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.