ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
*** "Вы спали в своей постели, ваше здоровье(НР), мана(МР) и чакра(СР) восстановлены." Наруто сонно огляделся и заметил гору сообщений. Двадцать пять из них были одинаковыми: "Ментальная атака… Отбита Ментальная атака… Отбита" и так повторялось много раз. Наруто понял, что в его разум нападали, пока он спал и решил про себя, что узнает, кто это. Последние три окна были более интересными. "Получен навык: Защита разума. 1 уровень. Защита разума - навык дающий возможность защищать разум от внешних вторжений. 5% шанс отразить вторжение(прим. Автора: то есть перенаправления) -1%шанс обезуметь." "Хм, обезуметь? Да эта система сама с ума сошла!" Наруто обратил свои очи на второе окно. "Улучшен навык: Защита разума. +2 уровень. (Прим. автора. То есть он заработал целых два уровня. +10% шанс отразить вторжение. -2% шанс обезуметь." "Ну, нормально. Хотя, безумством страдать я не собираюсь. Хм, а почему безумство?" Наруто закрыл это окно и взглянул на следующее. "Изучен навык: Фуиндзюцу. Печать разума. 1 уровень. Благодаря способностям Игрока, вы смогли скопировать навык, которую хотели использовать на вас. Печать разума - печать, которая была изобретена в Узушиогакуре но Сато, но была украдена врагами. Печать ограничивает ум существа, на которого поставлена такая печать. Сила влияния печати зависит от сложности. Слабая печать разума - 15% ограничение разума. Средняя печать разума - 45%+ ограничение разума (Прим. Автора: 45%+, то есть 45 или больше) Сложная печать разума - 100% ограничение разума. На данный момент: Слабая печать разума. 1 уровень. Слабая печать разума является самой слабой версией печати разума. Очень слабо влияет на разум и снять такую печать очень легко. -10% разум. Шанс сделать "пациента" безумным 50-уровень%. "Значит на меня хотели поставить печать? Зачем это им, Хокаге этого не сделал бы, остается тот Данзо. Это точно он!" Наруто взглянул на часы. 10:35. Наруто опаздывал, поэтому он быстро встал и скушав лапшу и одевшись, поспешил на 4 полигон. Сакура и Саске пришли в назначанное время, не ели и были жутко злыми. Их настроение не разделял Узумаки, который даже не знал, что нельзя есть. Сейчас, Наруто лежал в тени дерева, а рядом молча и буравя блондина взглядом, сидели Саске и Сакура. -Да хватит на меня пялиться!- не выдержал Наруто. -Заткнись, неудачник,- Саске фыркнул, но в душе поражался, как блондин играет в дурачка. -Да, молчи, что мы хотим, то и делаем. Да, Саске-кун?- в Учиху переместились два взгляда. Один - сочувствующий, а второй - влюбленный. Саске взглянул на розоволосую так, что она ужаснулась и отсела от греха подальше. Наруто от нечего делать включил эмпатию. "Хм, эмоции Саске сейчас направлены на меня. Заинтересованность? Надеюсь, он не того… Сакура как всегда витает в облаках вместе с Саске, а Какаши-сенсей лежит на дереве и читает книгу… What?! Он все время был наверху? Вот же жук!" Наруто внешне оставался спокойным. -Какаши-сенсей, не надоело лежать там?- блондин почувствовал удивление от троих сторон, после чего свалился Какаши. -Эм, как ты заметил меня? Впрочем, неважно. -Какаши-сенсей, вы опоздали!- закричала Сакура, отчего мужская половина команды поморщилась. -Помог бабушке дорогу переходить,- отмахнулся Какаши и продолжил,- сейчас вы должны отобрать эти колокольчики,- он вытащил два колокольчика и привязал их на поясе,- а если… -Сенсей, но их же два!- возмутилась розоволосая, перебивая Какаши. -Не перебивай. Один из вас отправиться в академию. Может продуть и вся команда. До 12:00 должны справиться. Кстати, вы должны искренне хотеть меня убить, а то ничего не получиться. "Да мы тебя не то что убить, даже ранить походу не сможем." Наруто побежал. Три генина спрятались. Точнее, попытались спрятаться, потому что яркую одежду всех троих не заметит только одноглазый генин с психическим расстройством. Ну, синяя футболка Саске немного прикрывала, но вот одежда Сакуры и Наруто были слишком заметны. Наруто решил не менять одежду, а то маску дурака раскроют. Поэтому, сейчас он не хотел прятаться. Какаши хотел углубится в свою порнуху, как с громким криком на поляне появилась Сакура, которая нереально раздражала других. Она бросилась на джонина, махая кулаками, а тот просто погрузил ее в иллюзию. Харуно закричала имя любимого и начала кататься по земле. "Вот дура, даже слабую иллюзию снять не может." Наруто создал двадцать клонов, которых отправил на бой, а затем создал Сферу Истины. Шар был размером с баскетбольный мяч и наносил огромный урон, ведь весь год блондин качал этот навык. Какаши удивился, увидев на поляне двадцатку блондинов, но быстро справился с удивлением и начал быстрыми ударами развеивать клонов. Те быстро закончились, как торт у Эрзы(Прим. автора: почему то запихнул ее в этот фик). Какаши был удивлен третий раз за день, ведь к нему на огромной скорости летел шар. Почему то расхотелось встречаться с ним, поэтому джонин быстро сделал замену. Он не прогадал с опасениями. Шар, на огромной скорости врезалась в бревно и взорвалась, оставив большой кратер, а бревно с большой скоростью отлетело подальше. В итоге команда так и не достала колокольчики и осталась без обеда, но Какаши решил дать им шанс. Он привязал Сакуру к столбу и строго сказал, чтобы ее не кормили. Розоволосая побледнела, а брюнету, напару с блондином, достались онигири. Врезапно, живот у Сакуры заурчал. Она закрыла глаза и жевала губы. -На, ешь,- Наруто протянул ей рисовый шарик, когда допер, что ее руки не свободны, поднес ко рту. Увидев это, Саске повторил, а заплаканная Сакура с радостью скушала онигири. Когда все заканчивалось, появился злой, как тысяча чертей Какаши, который в душе гордился своей командой. Это Наруто знал, потому что, чувствовал эмоции Какаши еще в кустах, где он отлеживался. -Что я вам говорил?!- злой голос сенсея сменился на добродушный,- вы прошли, ребята. Тот, кто не выполняет задачу - мусор в мире шиноби, а тот, кто оставляет друзей - еще хуже. Завтра в семь приходите на резиденцию, получать миссию. Все трое радостно улыбнулись, а Сакуру отвязали. Вся команда разошлась. Наруто насвистывая что-то, брел по улице, как вдруг пространство исказилось и он потерял сознание. И рядом с блондином летало окно, которое сообщало о той заднице, в которую он попал… "Тюрьма монстров Тенро. Надзиратель: Роули Джекинс. 144 уровень. Кол-во заключенных: 34551( монстров - 27578, людей - 6973) Уровень локации: Очень сложный Тенро - жуткое место в мире, куда бросают самых сильных и жутких людей и монстров. Это место пропитано насилием, драками и убийством. +35% шанс обезуметь. 13% шанс обратить внимание главарей группировок. 34% шанс нарваться на драку." Удачной игры, с уважением Система! Наруто еще не знал, в какой пиздец он попал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.