ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Команда 7

Настройки текста
Ребята, глава не проверена! Так что, если увидите ошибку то публичную бету никто не выключал!! *** "Вы спали в своей постели, ваше здоровье(НР), мана(МР) и чакра(СР) восстановлены." Наруто со стоном упал с кровати. После вчерашнего голова нещадно болела. Хирузен отчитывал блондина, а ему приходилось играть в дурака и показать себя тупицей. Он тогда чуть не спалился. И сейчас, он шел в ванную, проклиная свое первое задание, старика Хокаге и других людей. Он с мрачным видом съел стаканчик рамена и побрел в академию. От дверей класса послышался ор Кибы, хрустнули чипсы под зубами Чожди, вот фыркает Саске, которому в очередной раз лезли все девчонки, которым не лень. Наруто напустив на лицо маску дурака, вошел в класс. Хоть он и показал свои некоторые способности год назад, это все забыли и продолжали думать, что он дурак. Вот только Наруто знал, что Саске это не забыл. Саске часто смотрел на Наруто, отмечая что-то. Блондину это не нравилось и он усиленно делал вид, что он является ограниченным человеком. -Всем привет!- весело воскликнул он. -А ты что тут делаешь?- задала вопрос Ино. -Не видишь что ли? Я теперь тоже ниндзя!- заорал блондин и ткнул пальцем на свой протектор. -Как ты сдал?- послышалось наверху. -Я выполнил супер-крутую миссию!- этому, конечно, никто не поверил. Наруто, улыбаясь во все 32, но мысленно морщась, подошел к Шикамару. Он взглянул одним глазом на блондина и кивнул. -Наруто, прекрати вести себя как дебил,- прошептал он так, чтобы услышал только Наруто. -Ты же знаешь, мне нельзя открываться,- едва слышно прошептал блондин в ответ. -Шпион недоделанный,- проворчал Шика и уснул. Наруто знал, что Шика сейчас не спит, а думает о чем то. Наруто медленно сел рядом с Шикамару и поправил протектор. Через пять минут вошел Ирука. Он держал в руке небольшой листок. -Здравствуйте, юные шиноби! Сегодня вы откроете…,- началась фирменная пафосная речь учителя, которую почти весь класс пропустил мимо ушей. -Сейчас я начну зачитывать список команд,- он взглянул на листок и начал распределение по командам. Наруто слышал только свою. -Команда номер 7. Учиха Саске, Узумаки Наруто,- в этот момент Саске поморщился,- И... Сакура Харуно. Ваш сенсей - Хатаке Какаши. Они устремили взор на парня, который спал на самой последней парте аудитории. Наруто, почувствовав чужой взгляд, открыл глаза. -Вы чего?- удивленно спросил блондин, только сейчас поняв, что открыл маску. -Наруто, ты чего такой спокойный?- задал вопрос Киба. -Я выполнял сверхважное задание, даттебае! Я устал!- заорал блондин. -Ты хоть слушал?!- раздался над партой бедного Наруто, голос Ируки. -Да, сенсей! Я с Саске, Сакурой и с Какаши-сэмпаем! -Хм, хоть что то услышал,- сказал Ирука и попрощавшись с выпускниками, вышел. Через несколько часов… -Вот, сволочь! Как можно так задерживаться?! Это неуважение! Да как он может!- Наруто наматывал круги по классу, ругая непутевого сенсея, который так и не появился. Саске что-то писал, а Сакура смотрела на брюнета влюбленными глазами, иногда отрываясь, чтобы прокомментировать очередное ругательство блондина. Наруто уже создал уйму ловушек, которым обучился у Шикамару. -Всем привет,- в аудиторию вошел пепельноволосый блондин, на лице которого была маска, а левый глаз был прикрыт повязкой. Не успел он и поприветствоваться, как поскользнулся и упал. На него сверху вылилась грязная вода, которую Наруто одолжил у уборщицы. После воды все замерли с открытым ртом. Ну кроме Какаши, чей рот не был виден за маской. Мгновение и все, кроме бедного Какаши, лежали на полу. Аудитория наполнилась хохотом Наруто, Сакуры и как ни странно, Саске. -Мое первое впечатление о вас - вы мне не нравитесь,- зло проговорил джонин, которого опозорили. -Взаимно! - весело ответил Наруто, все еще посмеиваясь. -Команда 7, за мной,- Какаши резко обернулся и поплелся на выход из академии. Ребята последовали за ним. На беседке… -Представтесь, расскажите о себе,- безразлично бросил Какаши. -Подайте нам пример,- заявила розоволосая. -Хм, я - Хатаке Какаши. Я джонин деревни скрытой в листве. Хобби - вам это не нужно, мечты - нет,- спокойно проговорил Хатаке, уткнувшись в свою маленькую книжку, содержание которого знал он сам и … Наруто. Ну что сказать, подростковой возраст и так далее…,- теперь ты,- пепельноволосый указал на блондина, который что-то насвистывал себе под нос. -Я - Узумаки Наруто! Будущий Хокаге Конохи! Я люблю рамен, онигири, данго и не люблю минуты, когда заваривается рамен. Мое хобби - тренировки. Мечта - стать Хокаге!- чуть ли не срываясь на крик, воскликнул Наруто. "Очень интересно. Заметно, что он многое скрывает, да и силу он похоже не показывал другим. Почему он носит эту маску? Хотя, надо отдать должное, маска очень хорошая, но не может обмануть очень внимательных людей." Какаши перевел взгляд на Сакуру. -Я - Сакура Харуно. Люблю… одного человека,- взгляд на брюнета,- мечта - стать женой любимого человека,- опять взгляд на Саске, отчего брюнет и блондин синхронно закатили глаза,- а не люблю я Наруто!- бойко закончила розоволосая. "Очень несдержанная, эмоциональная. В общем - обычная девочка-подросток, мечтающая о парнях." закончил мыслить Какаши. Он посмотрел на Учиху. -Учиха Саске. Хобби отсутствует, мне многое не нравится. Мечта, скорее цель - убить одного человека и возродить свой клан,- Саске вздохнул. "Очень странно. В таком возрасте такие агрессивные мысли. Тот человек наверное Итачи. Даже жаль мальчика. Все детство провести в ненависти..." Какаши прервал свои мысли и обратился к подопечным. -Завтра в 7:00 приходите на четвертый полигон. Не опаздывать. -А почему?- задала вопрос Сакура. -Это будет тренировка на выживание. Вы будете сдавать мне экзамен. -Но мы же сдали экзамены!- крикнула розоволосая, а парни поморщились от крика. -Во-первых, не кричи на взрослых. Во-вторых, я имею полное право отправить вас опять в академию, если вы будете безнадежны. Короче, на завтрак ничего не ешьте, а то может стошнить,- Какаши исчез, оставляя двоих. Да именно, двоих. Наруто уже убежал, потому что подумал, что слова про задание были последними. Он даже подумать не мог, что это завтра ему поможет. Блондин стоял сейчас с открытым ртом. Он взглянул на Какаши наблюдением, которую успел прокачать до приличного уровня. "Имя: Какаши Хатаке. 93 уровень. Принадлежность: Коноха Ранг: Элитный Джонин НР: 5000/5000 СР: 2300/2300 Какаши Хатаке - один из самых сильных шиноби Конохи. Он был прозван "Шаринган Какаши" из-за того что, скопировал больше тысяч техник." А уровень Наруто только достиг 21-ого, поэтому ему было, куда стремится... "Блин а мне казалось что моя сила сравнима с хотя бы джонинами A класса. До такого уровня еще работать и работать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.