ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Первый день в тюрьме

Настройки текста
*** "Вы спали на земле, ваше здоровье(НР), мана(МР) и чакра (СР) восстановлены на 35%." -Ксо, неужели на полигоне заснул?!- по бетонной площадке пронесся голос 13 летнего блондина. Наруто оглянулся. "Хм, это не полигон. Так, оранжевые комбинезоны, клетки и страннын существа. Я что, в тюрьме?!" Наруто резко встал и поморщился от боли. Он заметил окно и прочитав описание тюрьмы, застонал. -Эй, новичок, пошли!- к блондину подошел высокий человек в оранжевом комбинезоне, с черными волосами и зелеными глазами. "Главные задания: 1)Убить надзирателя. 2)Сбежать из тюрьмы. Доп. задания: 1)Найти кольцо надзирателя. 2) Стать главарем одной группировки. 3)*** Награда: Оружие(Мифический) +5 уровней. Артефакт (легендарный) Комплект брони(редкий) Провал: Вы навсегда останетесь в тюрьме. -10 уровней. -30 разума. -30 силы." "Как я понимаю, отказаться невозможно?" Наруто горестно вздохнул и поплелся за высоким. -Я - Кири, приятно познакомиться,- высокий обернулся к блондину и протянул руку. -Взаимно, меня зовут Наруто,- блондин пожал протянутую руку. -Пошли, я покажу тебе твою "комнату",- брюнет усмехнулся прошел внутрь большого здания. За ним следовал Наруто. -Вот, это - твое место. Если чего-то не знаешь - зови, я в соседней камере,- брюнет помахал рукой и пошел на улицу, а блондин остался внутри. "Так, сначало, надо бы найти себе друзей. Потом надо поднять бунт и уйти, перед этим убив надзирателя. Но я же не знаю, как он выглядит, какие способности имеет. Да и добраться до него будет очень сложно. Если верить системе, здесь полно народу и больше половины - монстры. То есть, надо сначала узнать про монстров побольше." Наруто еще час лежал на матрасе, раздумывая план, как вдруг подошел Кири. -Эй, Наруто, на обед пошли,- блондин кивнул и пошел следом за зеленоглазым. -Вот, здесь столовая,- Кири остановился у соседнего одноэтажного здания и вошел внутрь. Наруто вошел следом. Они оказались внутри огромной столовой, где уже обедали другие. Наруто таращился на других существ, удивляясь с каждым разом. Кто-то тут был с огромными когтями, кто-то с множеством голов. Люди сидели отдельно и не зря. Монстры ели словно свиньи и рядом с ними летели брызги и остатки еды. Наруто с отвращением косился на нелюдей и сел рядом с Кири. -Эй, парни, у нас новичок. Его зовут Наруто,- все обратили взор на блондина, который с отвращением смотрел на еду перед собой. Серая жижа, от которой ежесекундно выходили пузырьки, которые не способствовали аппетиту. -Здравствуй, пацан, - к Наруто подошел широкоплечий, высокий мужик с татуировками на все тело. Даже на лице была татуировка скорпиона. -Здравствуй,- спокойно ответил Наруто, все таки попробовав кашу, и она, к удивлению блондина, оказалась нормальной на вкус. -Я - Роберт, приятно познакомиться,- громила протянул руку, которую Узумаки пожал. Такими темпами Наруто познакомился с большим количество людей а закончить кашу ему не дал еще один громила. -Эй, малыш, запомни. Ты будешь слушаться меня, я - твой Бог,- Наруто опешил от громкого голоса, а потом встал. Недалеко стоял большой мужик с накачанным телом и шрамами. "Очередная жертва фразы - сила есть, ума не надо" подумал блондин. -А ты кто? -Я - Чарли, твой Бог. Наруто быстро зарядил кристальный сюрикен и под удивленные возгласы, метнул его в громилу. Он хотел уклониться, но сюрикен был очень быстрым и вошел в плечо Чарли. Громила упал на колени, держась за плечо и матерился сквозь зубы. Он быстро встал и побежал на блондина. -Слишком медленно,- Наруто уклонился от прямого удара и пнул своего противника в грудь. Блондин вложил чакру в пинок, поэтому громила отлетел подальше. Послышались аплодисменты других людей, а некоторые хлопали по спине. -Молодец, Наруто,- Кири, который тоже наблюдал за боем, по дружески хлопнул в плечо, а потом, когда все отошли, сказал, - Чарли был одним из приближенных главаря Черных скорпионов, поэтому будь настороже. Наруто кивнул. Он несколько часов бродил и изучал локацию, пока не наступил вечер. Вздохнув, блондин поплелся в свою камеру. Он снял свою одежду и лег на матрас. Через несколько минут он заснул… Тем временем, Черные скорпионы… -То есть, тебя отделал новичок?- мужчина лет 35-40 с интересом рассматривал громилу. -У него были какие то сверхспособности, то оружие, которое он метал, исчезло. Я успел заметить, что у этого пацана нога светилась голубоватым цветом,- мужик, который сидел на кресле, пыхнул трубкой. -Значит, он - волшебник. Пытайтесь наладить с ним отношения, он нам нужен. Ты говорил, Наруто? Значит он японец. -Есть,- громила ушел, а взрослый мужчина остался. -Посмотрим, что выйдет из тебя, Наруто,- мужчина втянул в себя дым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.