ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Приоткрытые тайны

Настройки текста
*** Наруто смотрел на свою руку, думая что создать. Наруто сунул руку в карман и обнаружил там что-то. Этим что-то оказался шарик данго, который он сьел несколько дней назад. Вдруг ему в голову пришла идея. "А может шар создать?" Наруто улыбнулся своим мыслям и активировал кристаллизацию. Перед ним начала появляться концентрированная чакра, но он не удержал ее в руке и вся чакра развеялась. "Блин! Еще раз! Кристаллизация активировать!" на напряженной руке снова начала собираться концентрированная чакра. "Давай, черт возьми!" чакра начала уплотнятся, но Наруто и в этот раз не сдержал, поэтому произошел всплеск. Наруто упал, после чего оглянулся. Он лежал в маленьком кратере. "Вот это мощность!" Наруто рывком встал, начиная все сначала. Через несколько секунд, на руке блондина появился небольшой шарик, размеров с теннисный мяч. Наруто резко обрадовался и расслабился, после чего освобожденная сфера с большой скоростью врезалась в дерево, которая оказалась на пути. Весь полигон охватила пыль. Когда пыль рассеялась,Наруто не смог сдержать себя от удивленного вздоха. Ну что сказать. От бедного дерева ничего не осталось, а на земле осталась хорошенькая вмятина. Он только заметил окно, которое появилось перед ним. "Создана новая способность. Как желаете назвать?" -Ээ, Сфера истины,- немного пафосно сказал он. "Создана новая способность: Сфера Истины. Сфера Истины - плотная чакра, преобразованная в шар, который при попаданий в объект, создает всплеск чакры. Требуется: 150 СР Урон: 500 НР "Клево!" Наруто посмотрел на солнце, оно уже заходило. "Немного потренируюсь и пойду домой" Наруто начал делать всякие упражнения, с удовольствием ощущая в себе легкость. Но к сожалению, он смог поднять только силу. Да и то на +1 очко. "Может все это из-за того, что их много?" Наруто побежал в сторону своего дома, думая о чем-то своем. Он взял из под коврика ржавый ключ и открыл дверь. Быстро проскользнув внутрь, Наруто хотел было поесть, но вспомнил, что последний рамен сьел утром, а пособие взять забыл. Забив на урчащий желудок, он отправился спать. *** Вы спали в своей постели.Ваше здоровье(HP), чакра (СР) и мана(MP) полностью восстановлены. Наруто открыл очи, показывая миру голубые, словно небо, глаза. Он потянулся и зевнув, пошел в ванную. Приняв душ и одевшись, Наруто заскочил в кухню и выпил чай. "Надо сходить за пособием" Наруто взял свою оранжевую куртку и побежал в резиденцию. Тем временем в резиденции… Дверь Хокаге резко открылась, впечатываясь в стену, а в комнату вошел старик, вид которого был спокойный, но в глазах плясали черти. Он спокойно подошел к другому старику, с трубочкой во рту. Увидев, что он внимание не обращает, Данзо, а это был именно он, пришел в бешенство. -Хирузен, оружие выходит из под контроля! Все мои закладки и ограничения были сняты, и не от внешнего воздействия а внутреннего!- обычно спокойный интриган забыл, что ограничения то ставил в одиночку, а Хирузен не поддерживает его. Услышав из уст старого друга такое , Хирузен тоже взбесился, отчего трубка во рту упала. -Что?!Ты поставил ментальные закладки на Наруто при этом не уведомив меня?Вот почему сын гениальных людей стал таким! Во всем виноват ты!Как ты посмел?!- Данзо, поняв что сболтнул лишнее, обеспокоился. -Но, Хирузен, он - оружие деревни! -Корень - оружие деревни! В этот раз я тебя прощаю, Корень АНБУ нужен деревне, но если такое повториться, тебе придется не сладко!Еще одна такая выходка с твоей стороны и ты и твоя организация будут ликвидированны! - Хирузен замолчал и сверлил своего старого друга ненавидящим взглядом. -Ты мне угрожаешь, Хирузен? -Я тебя предупреждаю, друг мой. Одноглазый старик ничего не говоря ушел, перед дверью бросив,- Хирузен, твоя мягкосердечность тебя погубит. Данзо ушел, громко хлопнув дверью… Наруто, который все слышал, был поражен. Вот, кто ставил те ограничения! Когда этот старпер выходил, Наруто уже изображал вид только поднявшегося. Данзо бросил ненавидящий взгляд на Наруто и ушел. Хирузен только набирал табак в трубку, как в дверь постучали и не подождав, вошли. Перед дверью показалась блондинистая голова. -Привет, старик.- Наруто как всегда излучал позитив. -Здравствуй, Наруто. Проходи, садись. Вот твое пособие,- старик, пыхтя трубкой, достал мешочек. Наруто быстро запихнул мешок в карман и сел на диван. -Теперь, Наруто, я хочу поговорить с тобой серьезно. -О чем ты старик?- Хирузен молча передал ему маленький документ. -Читай. -Это...?! P.S.Mikonomi:Да странно получилось с подслушиванием разговора двух людей с силой Каге какого-то генина. Но это же Наруто, ему можно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.