ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Мэри Сью? Ты ли это?

Настройки текста
Вы спали в своей постели.Ваше здоровье(HP) и мана(MP) полностью восстановлены. Верность Конохе.. Снятие.. Понижение умственных способностей.. Снятие.. + 10 интеллект +10 разум Понижение физических возможности.. Снятие.. +10 сила +10 ловкость Блокировка чакры чужеродного объекта.. Отмена.. Мгновенная регенерация 500 НР и CP в минуту.. ментальная способность - эмпат Блокировка гена Узумаки.. Отмена.. +80% прокачки навыка "Фуиндзюцу", +10 выносливость, +15 интеллект, +5 ко всем характеристикам, +500 к MP и CP, +10 чакра Статус "Неудачник".. Отменена..+25 удача -Ааа! Что за черт?!- Наруто орал так, что наверное, вся Коноха услышала. Он рывком встал с кровати. "Статус!" Имя: Узумаки Наруто Класс: Игрок Звание: студент академии Уровень: 7 Принадлежность: Коноха НР: 1500/1500 MР: 1970/1970 СР: 1100/1100 (528 МР/сек 528 CР/сек) Сила: 37 Выносливость: 57 Ловкость: 31 Интеллект: 52 Разум: 44 Чакра: 60 Удача:29 Характер: дружелюбный, выносливый, ленивый. Узумаки Наруто - добрый и способный мальчик, у которого тяжелая жизнь. Прошлое Наруто покрыто тайнами и интригами. Свободные очки:0 Деньги:400 ре. Статус: Носитель Кьюби но Йоко(регенерация 500 НР и CP в минуту, эмпатия), наследник клана Узумаки(+80% прокачки навыка "Фуиндзюцу", +10 выносливость, +5 ко всем характеристикам, +500 к MP и CP, +10 чакра) Ваша выносливость достигла предела.Создана новая способность: Бронзовая кожа(Активный).1 уровень Бронзовая кожа - активный навык, значительно увеличивающий прочность кожи (она становится как бронза). Прочность кожи настолько высока, что попадание пули оставляет лишь небольшую рану на коже.Но внутренние повреждения все еще возможны и кожа не защищает кости от переломов. MP:50 Длительность:30 минут. Ваша чакра достигла предела. Создана новая способность: Кристаллизация(Активный).1 уровень Кристаллизация - техника, позволяющая обладателю кристаллизировать какие-нибудь вещи из чакры. Наруто, все еще в шоке от увиденного, закрыл окна. Он медленно оделся и пошел в ванную, где сделал свои грязные дела, после чего помыв руки, побежал в кухню. Он быстро сварил рамен и со скоростью света скушал его, потом одел свою оранжевую куртку и побежал в академию. На пути в академию, Наруто чувствовал себя странно. Очень странно. Он чувствовал эмоции других людей, а они были отнюдь не хорошие. Много неприязни, ненависти, злобы, страха, но он встретил и безразличие. "Ах, да! Я же эмпат! Блин, опять Кьюби вмешался!" Наруто уже стоял перед дверью класса, чувствуя там кашу чувств и эмоции. Любовь, непонимание, насмешка, счастье, лень, боль. Все это он чувствовал за той дверью, что отделяла его от класса. Он медленно открыл дверь, после чего почувствовал новые эмоции. Ненависть и заинтересованность, неприязнь и безразличие. "Навык поднят: Эмпатия(Пассивный/Активный) 2 уровень. +45% шанс обнаружить человека, от которого исходят определенные эмоции. +35% усилить/ослабить эмоции других. Эмпатия - редкий дар, который позволяет чувствовать эмоции и чувства других людей." "Круто! Теперь надо бы опробовать эту способность" с этими мыслями Наруто подошел к последней парте рядом с окном и сел. Через пять минут рядом сел Шикамару. -Здаров, Наруто! -Привет, Шика,- Шикамару начал засыпать.Наруто мысленно активировал эмпатию и наблюдение. После академии Наруто "Имя: Нара Шикамару Уровень: 10 НР: 120/120 СР: 200/200 Сила: 15 Выносливость: 9 Ловкость:14 Интеллект: 35 Разум: 63 Чакра: 20 Удача: 7 Нара Шикамару - наследник клана ленивых гениев, считается самым умным мальчиком в своем клане, так как мог обыграть своего отца в сеги…" "Ну и очки разума! Хм, напряжение и задумчивость. Странные эмоции для ленивца, который только дрыхнуть любит." После этогоо он открыл свой статус еще раз. "Офигеть!Контроль маны, бронзовая кожа и кристаллизация.Столько нового, я прямо сейчас должен все это испробовать." Наруто направился на полигон на окраине деревни.Потому что этот полигон заброшен и уже несколько лет(неизвестно) никто его не посещает. Сам Наруто, наткнулся на него убегая от продавца. Идеального места для тренировок лучше не найти. Поэтому чтобы испытать свои новые техники он решил пойти именно сюда. "Ксо, почему сегодня так жарко. Еще же девять утра. О, вот и полигон. Интересно, почему никто не посещает этот полигон? Нет, я конечно понимаю что он находится на специфическом месте и найти его не так просто, но я же нашел." Продолжая думать о странности полигона Наруто снял комбинезон и стал выполнять ежедневные упражнения(отжимание, приседание, пресс, бег).Блондин с удивлением понял что сегодня тренировка далась ему легче. "Наверно это от того что характеристики увеличились"-подумал, он. После этого блондин искупался в речке которая находится рядом с полигоном. "Так-с, теперь проверим новые техники. Кристаллизация. Значит позволяет кристаллизировать вещи из чакры. "Кристаллизировать" значит создавать вещи из чакры. Круто. Давай-ка попробую создать сюрикен. Создана новая способность Желаете назвать его Сюрикен? -А-а? Желаете назвать его А-а? -Нет. Хочу назвать его "Сюрикен" Запрос принят. Создана новая способность Сюрикен Техника в виде Сюрикена( японское метательное оружие скрытого ношения) MP:50 Структурированная из чакры(+200% к общему урону) Урон: 150 HP Класс! С помощью Кристаллизации можно создавать такие вещи! Офигенно! А с помощью этого можно создавать ... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.