ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Первая встреча с Кьюби

Настройки текста
Остальные книги были отправлены в инвентарь, дожидать своего часа. А Наруто решил почитать книги самостоятельно, а не через систему, чтобы заработать очки разума и интеллекта. Теперь Наруто опробовал напитку мыщц и оказался доволен. Сделав несколько упражнений, Наруто побежал в сторону своей квартиры, придя туда он уснул. Где-то в подсознании… В глубинах подсознания, в огромной клетке проснулся Кьюби от шороха, после чего увидел странного вида механизм, который приблизился к клетке. Он был похож на человека, но был сделан из металла и у него была странная метка на том месте, где у людей был живот. Скелет с наушниками. "Объект - биджу. Начинаю сканирование…" После странного безэмоционального голоса, от механизма вышел луч, который попал в Лиса, но не нанес вред. "Польза от симбионта: Мгновенная регенерация 500 НР и CP в минуту… Мана хаоса и порядка больше 500000 единиц… Ментальные способности - эмпат… Результат - опасный симбионт, требуется разрешение на уничтожение…" В вспышке появился еще один персонаж. Это был Наруто, который каким-то образом появился здесь. Он обвел рассеянным взглядом клетку, после чего остановил взгляд на исполинском лисе. Блондин ужаснулся и упал прямо на воду. -Так это ты мой джинчурики, жалкий сопляк!- проревел Кьюби, отчего даже стены затрещали, а робот нацелил какой то лазер на лиса. -А кто вы?- Наруто уже с интересом рассматривал исполина. Вместо Кьюби ответил робот. "Объект - биджу. Кьюби но Йоко - сильнейший из биджу - хвостатых демонов. Обладает почти безграничным запасом маны и может распознавать эмоции. Кьюби не только силен физически, но и хитер." Лис удивленно посмотрел на робота, не веря, что его способности узнали. Требуется разрешение на уничтожение. -Кого уничтожить? -Объект - Кьюби но Йоко. -Нет, не надо! Система, остановись!- робот отвел лазер в сторону. -Запрос принят- с этими словами робот исчез, оставляя удивленного Наруто. -А ты не такой уж и жалкий, раз смог управлять этой дрянью.- оскалился хвостатый, на что Наруто фыркнул. -Раз я тебя спас, то ты мне должен!- с высоко поднятой головой сказал блондин, но перед исполинским лисом это смотрелось смешно. Вот и Кьюби засмеялся. Все подсознание сотряс хохот биджу, отчего Наруто закрыл уши. -Какой дерзкий джинчурики! Ладно дам я тебе силу, когда попросишь. А теперь кыш отсюда!- Наруто вышвырнуло из подсознания, где остался задумчивый лис. "Если он будет использовать мою силу, то печать ослабнет и я выйду! Хотя, тот механизм настораживает!" Кьюби уснул, развалившись на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.