ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

"Теперь все будет гораздо интереснее!"

Настройки текста
*** Наруто сидел с открытым ртом, удивляясь своей тупости. Документ был про нападение Кьюби и про родителей Наруто. У него в родителях были знаменитые люди! Четвертый Хокаге и Кровавая Хабанеро, мастера печатей! Он возможно, станет одним из самых богатых людей в Конохе, когда получит наследство! -Спасибо за честность, Хокаге-сама, я пойду, - шокированный Наруто даже назвал Хирузена официально, а не стариком. -До встречи, Наруто,- Хирузен спокойно пыхтел своей трубкой, а Наруто быстро удалился. Наруто бегом вышел из резиденции, отправляясь в магазин, чтобы купить продукты. Он все еще пребывал в задумчивости, но голодный живот дал о себе знать. Блондин отряхнулся и дошел до магазина. Внутри старенького и дешевого магазина сидела старая женщина. Она что то шила, иногда смотря на улицу. Наруто поприветствовал женщину и стал быстро наполнять пакет всякими продуктами, большую часть которого занимал рамен. Наруто всегда покупал здесь, потому что женщина относилась к нему дружелюбно и не завышала цены. Наруто заплатил за продукты и вышел на улицу. Наруто оглянулся и застыл в шоке. На улице была ночь. Ведь только несколько минут назад было утро. "Что происходит?! Я же зашел всего на несколько минут! А это кто? Хм, рваная одежда, бледное лицо... о-оголенная плоть?! Что это, даттейбайо?!" И действительно, на блондина надвигалось странное существо. "Вы попали в данж. Сложность данжа: Легкий." "Что за данж?" "Желаете узнать, что такое "данж"? Наруто выбрал "да", не обращая внимания на застывшего мертвеца. " Данж — подземелье, где обитают элитные монстры, в том числе и боссы. Может находится действительно «под землей», а может представлять собой и внутреннюю часть какого-либо здания или вообще огороженный кусок территории под открытым небом." "Вот это да! То есть я попал в данж с мертвецами?" Наруто чисто на рефлексах ушел от атаки мертвеца, в ответ кидая кристальные сюрекены. "Зомби-слуга. 3 уровень. НР: 300/300." Два сюрекена попали прямо в голову, убивая зомби. Зомби исчез в маленькой луже, а на месте зомби появились вещи. "Клык зомби. Урон: 50 НР" "Офигеть, этим маленьким зубчиком можно убить!" Наруто заметил еще несколько зомби, которые приближались к нему. Он быстро бросил сюрекены, из которых попали только три, убив одного. Наруто опробовать новую способность, которую освоил вчера. Он начал активировал "Сферу Истины", концентрируя чакру в руке. Появилась сфера и Наруто отпустил ее, после чего шар рванул с огромной скоростью, выбивая зомби и взрываясь. Остальные зомби потеряли ноги, так как ударная волна была под ногами мертвых. Наруто быстро добил их, собирая опыт и лут. Теперь он оказался обладателем некоторых вещей. "Книга: Некромантия для чайников. Эта книга была у начинающего некроманта, до того как тот из за своих ошибок, не превратился в зомби." "Армейский нож. Нормальный нож, который обладает популярностью в армии Америки. Но он не смог спасти своего носителя от толпы зомби. Урон: 350 НР" Наруто так и не понял слова "Америка" и "армия", но он понял, что это вполне себе нормальное оружие. "Теперь все будет гораздо интереснее!" подумал он, нападая на новых зомби…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.