ID работы: 3835040

Противоположности сходятся

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фрэнк?

Настройки текста
Примечания:
В комнате Фрэнка меня ждал прямо-таки сюрприз, зато, я понял молчание Билли и то, почему он отложил мой телефон. Фрэнк… Бухал. Он сидел на кровати и пил из бутылки виски. Даже без льда, идиот. — Фрэнк? — М-м? — Он оторвался от бутылки и бросил ленивый сонный взгляд на нас с Би Джеем. — А поделиться не хочешь? — Не хочу, но, видимо, придется. — Видимо. — Его слова подтвердил Билли, подошел к другу и взял протянутую бутылку. Что-то мне подсказывает, что эта ночь пройдет весело.

***

спустя три бутылки пива и закончив бутылку виски, с которой все, собственно, и началось. Часов в комнате Фрэнка нет, поэтому, все, что я могу сказать, так это то, что я пьян, очень пьян. И мне плохо, очень плохо. Реальность идет скупыми на информацию обрывками, мой мозг периодически отключается.

***

Перед моим лицом пролетает подушка, начинается бой «на перьях». Фрэнк, выбравшись из-под одеяла, дубасит Билли, тот бежит, спасаясь от смеющегося и кричащего Фрэнка. Оба нападают на меня. Примерно, минуту назад, Фрэнк обозвал Билли педиком, чем разрушил их только-что восстановившийся мир… Меня молотят подушками, периодически отплевываясь от перьев, которых теперь много летает вокруг. — А вот кто-то у нас снизу сейчас… — Пошлый голос Фрэнк надо мной, извращенец долбанный. И ржет, вот что в этом смешного-то? — Помогите! В этом нет нихренашеньки смешного. Мой крик о помощи, хрен знает каким боком, заставил вспомнить Билли то, что он еще не отомстил Фрэнку — тот его дубасил, минут, пять назад. Тот набрасывается на Фрэнка, который сидел на мне, повалив Фрэнка и сев сверху, начинает бить его своей подушкой. Подушка Фрэнка, в свою очередь, пропала без вести еще при падении. Таким образом, отбиваться Фрэнку нечем и он мог только беспомощно махать руками перед собой, разгоняя уже целое облако собравшихся перьев. Как бы он не потребовал от нас с Билли новых подушек… Нанося Фрэнку очередной удар, Билли объясняет чем было вызвано такое неожиданное нападение. — Только я могу сидеть на этом человеке. — В какой позе? — В позе «иди на хуй». — Интересно, и как тебе, понравилось? — Да, очень. — А подробности расскажешь? — А тебе так интересно это слушать? — М-м, возможно. — А вот мне, не интересно рассказывать. — Не интересно — в смысле «не понравилось»? — Извращенец. Билли всей силой приложил подушку к лицу Фрэнка так, что тот немного отъехал из-под него по лакированному паркету, и вполне очевидно, что это действие не оставило Фрэнка равнодушным. Ударенный и обиженный, он быстро очухался, смахнул с лица перья, которые остались там после контакта с подушкой, и бросился на Билли, подушки у него не было, да и Биллина отлетела куда-то. Они начинают драться, все идет по нарастающей. Вижу, как Билли развивают губу, слышу стон боли, который он не сумел сдержать, они оба уже на ногах, обозлены друг на друга и я вижу, что они бьют уже в полную силу. Мне нужно срочно разнять этих идиотов, иначе они убьют друг друга. Пытаюсь разнять их мирным путем, но фига мне с маслом. Становлюсь между ними, отхватываю от обоих. Яркая вспышка боли, Фрэнк выворачивает мне руку, которой я удерживал его и отталкивает подальше, я падаю на холодный пол. Рука жутко, хотя и терпимо, болит. Встаю и продолжаю начатое. Вижу цель, не вижу препятствий, вот только теперь, я буду отвечать взаимностью. Они оба знают, что дерусь я в любом состоянии отлично, но только не с ними. Пора изменить принципам. Валю Фрэнка с ног, он молотит меня по бокам. Дальше все на автомате, с частыми и яркими вспышками боли.

***

Мы «переехали на кухню», где достали еще много интересных спиртных напитков и сидим втроем над аптечкой, распределяя ее скудное содержимое. Билли досталось какое-то средство от синяков, Фрэнку зеленка, а я забрал йод. Драка нас немного отрезвила, Фрэнк разбил Билли губу, та сильно кровоточила теперь, но и сам отхватил в глаз. Меня Фрэнк бил по бокам, где несомненно остались огромные синяки, хоть Фро и не выглядит сильным, но это лишь иллюзия. Понятия не имею, нахрена Фрэнку зеленка — глаз мазать? Билли задирает футболку, она и джинсы — единственное, что на нем осталось, все остальное он снял в процессе употребления алкоголя. Я ужаснулся. Все бока Би Джея покрыты синяками, у меня снова зарождается желание бить Фрэнка. Бить долго, до того момента, как он не захлебнется своей же кровью. Однако, увидев, что Фрэнк разукрашен не меньше, успокаиваюсь. Билли шипит от боли, намазывая некую мазь на синяки, мне даже смотреть на это больно, но он быстро закончил и передал средство Фрэнку. Вскоре, подошла моя очередь к средству. Я пострадал меньше всех, ведь я скорее разнимал их, чем дрался. Быстро смазываю парочку синяков на ребрах и кладу средство обратно в аптечку. Зеленкой и йодом никто так и не воспользовался, я даже не задаюсь вопросом: зачем они вообще лежат в аптечке. Фрэнк находит, в одном из множества ящиков, еще больше выпивки… Веселье продолжается.

***

Мы играем в «бутылочку», на желание. Выпадает на меня и Фрэнка. — Поцелуй Билли. — Гребаный извращенец, его, кажется, вообще ничего сейчас не ебет. Ни ненависть к нашей «ебле в студии», ни то, что ранее это сильно било по его воспоминаниям. Но, его желание мне очень даже нравится. Само собой, разумеется, что я соглашусь. — Okay… С чистым удовольствием. Билли сидит напротив меня, тянусь к нему, тот выпил намного больше меня, поэтому, когда он потянулся ко мне в ответ, упал на стол… Две пустые бутылки и одна полная полетели на пол, закуску, черт знает как сделанную и он же знает, где мы ее достали, Би просто раздавил. А затем и вовсе свалился со стола, разумеется, на забыв потянуть за собой скатерть вместе с закуской в попытке ухватится за что-то. Фрэнк нашел это смешным и залился заразительным смехом. Я поспешил выручать Билли, а Фрэнк, в свою очередь, спасал бутылку виски, которая чудом не разбилась. Я поднял Билли, у которого сильно кружилась голова. Усадив его себе на колени, развернул милой, но явно перебравшей со спиртным, мордашкой к себе и медленно припал к его губам, исследуя его заново. Билли вяло отвечает, так неумело, будто целуется в первый раз. Через некоторое время я разрываю поцелуй за глотком воздуха. Билли тоже пытается справиться с одышкой. Я бросаю взгляд на извращенца, устроившегося место, ранее принадлежавшее Билли. Извращенец просто в восторге. — Хэй, я требую продолжения шоу. — Иди на хуй. — Тогда продолжаем игру? — Ты больше крутить не будешь. — Почему это? — У меня есть подозрения на твои удивительные способности к предугадыванию, на кого выпадет желание. — Это как вообще? — Я еще не знаю. — Ну и хули тогда… — Заткнись. — Билли? — Он меня раздражает, правда. — Ты как протрезвел. — Фрэнк уже тихо хихикает, этот человек-ржач вообще умеет быть серьезным? — Это можно исправить. С этими словами Билли потянулся за бутылкой, которую «спас» Фрэнк, но я перехватил его руку. — Кому-то уже хватит. — С каких это пор ты останавливаешь меня в выпивке?  Удивлению этого человека не было предела. Раньше я действительно никогда его не останавливал, а пару раз, даже умышленно спаивал. Но какое-то предчувствие мне упорно твердило — «не надо ему пить», и, как обычно, я его не послушал. — И в правду… Пей, если хочешь… — Голос, я решил сделать максимально виноватым, но Биллу походу вообще похер.

***

Близится рассвет, и весьма внезапно, моя зависимость от никотина напомнила о себе. Вообще, я часто курю, хотя сегодня и было некогда. — Ребят, я отойду. — Отлить? — Ты бестактен. Нет, за сигаретами. — М-м, ок. Мне тоже захвати. — И мне. — Вам плевать какие курить, или я могу спокойно рыскать в карманах ваших курток? — Плевать. — Супер. В моих карманах сигарет не было, разве что, одна пустая пачка, которую я докурил, как раз, сегодня утром, перед тем, как Билли потащил меня сюда. И что теперь делать? Мои легкие уже буквально выворачивает, просто необходимо доставить в организм новую порцию поражающего вещества. — Ребят! — Чего тебе? Заблудился? — Прозвучало с кухни. — Нет, просто сгоняю за сигаретами в ближайший ларек. — Только быстрее, ты не один курить хочешь. — Если не замерзну до смерти по дороге, то минут через двадцать вернусь. — Не заблудись. Мое предчувствие снова вопит о том, чтоб я никуда не шел, однако, я поступил с ним сейчас также, как и минут двадцать назад — послал нахрен. Очень жестокое примечание автора — Зря Майк не слушает свое шестое чувство… Очень зря, читатели, очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.