ID работы: 3835040

Противоположности сходятся

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава (часть10)

Настройки текста

***

Я, уже согретый Билли и Фрэнк сидели за столом маленькой уютной кухни и пили чай, и все было бы просто прекрасно, если бы не тема, поднятая в разговоре за злополучным чаепитием. — Пидоры.   — Ты тоже пидорас тогда, Фрэнк.   — Один раз — не пидорас. - О, как остроумно. Эта «перепалка» между Билли и Фрэнком идет уже третью кружку зеленого чая в подряд и начинает заметно всем надоедать. Билли устал отгавкиваться, делал это уже сверх вяло, а вот Фрэнк, хоть и показывал все видом «Меня заебало сраться с этим пидорасом», но никак не унимался. Они уже вспомнили друг другу все, перекопали самые противные и наоборот, самые мелочные, происшествия, долги, воспоминания, все. И вот, наконец, я понимаю, что мне нужно вмешаться. — Не желаю общаться с педорастом пассив, который, ко всему прочему - шлюха.   — Фрэнк, а ты не охуел? — Спокойным голосом, я вывожу его из себя еще больше, кажется. Но мне плевать, такого говорить моему Билли не смеет никто. Он, видимо, сильно задел Билли, тот буквально подавился словами, которые уже было хотел выдать в ответ и потупил взгляд. Это задело его за живое. Вообще, у Фрэнка есть «способности» к нахождению слабых мест собеседника. - Нет.   — Тогда, давай начнем с того, что Билли только со мной, из чего следует - он НЕ шлюха. А вот ты, переспал с каждым по принципу «Один раз не пидорас», и, думаю, логично было бы назвать шлюхой тебя. Дальше, с чего ты, собственно, взял, что Билли пассив? С тобой он, насколько я понял, был активом.   — Ребят, эм… Я пойду прогуляюсь.   — Сидеть. — Его как пришибло к стулу. Билли еще сильнее потупился, глаза потускнели еще больше. Фрэнк тоже немного сник.   — Еще чая? - Хэй, ты нормально себя чувствуешь, Билли Джо?   — Это еще че за нах?   — Это называется заботой о друге, знал о таком?   — Знал, даже проявлял, вроде. А вот от тебя ее что-то редко заметить можно было, знаешь ли.   — Раз редко замечаешь, то сходи к тетеньке доктору, пусть осмотрит твой слух и проверит зрение.   — А что это ты так критично?   — А это, блять, забота такая.   — Стоп. Вы сами себя слышите, как дети. Успокойтесь и пейте чай. Билли встал и налил всем чаю, попутно рассказывая все известные ему о чае факты, и как собирают, и как транспортируют и бла-бла-бла зачем он только это говорит? Первым, мою не скромную мысль, решил озвучить Фрэнк, видимо. Видимо, да не видимо, в позе «ща речь будет, тока пагадите» он и замер. Кажется, он даже дышать перестал. А потом и вовсе сник, уставился в чашку и даже, кажется, стал вникать в то, что говорит Билли. Тот, кстати, жестоко усмехнулся фирменной улыбкой «а-ля победа!». Но меня это слегка выбесило и я просто…   — Нахрена ты все эту дичь нам втираешь?   — Чтоб вы не ссорились. Вон, видишь, Фрэнк сам допер.   — А, если мы посремся на поводе цейлонских плантаций? - Как, блять?   — А я попробую. - Нет, этим искусством мозгоебания даже ты не можешь владеть. - Би, мы ссорились потому, что коты это не хомяки.   — Это как вообще. Майк, Билли, вы люди? Какие коты, какие хомяки, какие, на хуй, срачи из-за цейлонских плантаций и какие, на хуй, цейлонские плантации вообще?   — Это наша жизнь. Успокойся, чувак, Билли скоро отпустит.   — Вы на наркотиках не сидите? Ну, там, покуриваете, может? Нет, я вас, конечно, не упрекаю, но все же…   — Отъебись.   — Окей.   — Так… Может, пойдем прогуляемся?   — Зачем?   — А зачем! Сидеть тут и пить, кажется, третью кружку чая без сахара?   — Омг… Ну, пошли? Почему-то, интуиция шепчет мне — «Не иди, стой, выпей хоть десять кружек чая, но никуда не иди. Сиди тут, идиот!» Но кто ее слушать будет? Я и вправду идиот, наверное. Прошло всего минут пять, а мы уже стоим на морозе, переминается с ноги на ногу, и я больше чем уверен, что у каждого из нас в голове одна и та же мысль, которую, кстати, Билли только что озвучил.   — Ну и нахуй мы выперлись?   — Вообще-то, это было твое предложение.   — Фрэнк, а ты чего молчишь?   — Вытащите меня из сугроба, пидорасы! - Ой, да не жалуйся ты.   — Тебе там тепло?   — Ну, суки… Я же выберусь.   — Ну да, ну да. Где-то в апреле…   — Суки, пидоры, падлы. Сволочи, какие там еще слова есть…   — Ты, лучше, нас попроси откопать тебя.   — Разбейте этот лед, я выберусь из снега и убью вас.   — А повежливее никак? - Нет, пидорасы. У меня затекли руки.   — Жаль. Кстати, руки эти - твои, и проблема эта - чисто твоя.   — И да, мы еще долго твои нецензурные выбросы мозга слушать будем? Попроси прощения и мы разобьем лед, даже от снега полностью избавим. Даю слово, мы почистим тебе куртку! Руками, правда, но не суть.   — Хорошо. Билли и Майк, дорогие геи, простите меня пожалуйста, за то, что я обозвал вас трижды геями.   — А теперь хорошо. - Нет, Би, стой, он быстро сдался, слишком быстро.   — Он уже двадцать минут сидит без штанов, с заломанными руками, в сугробе, при -20, я бы вряд ли продержался дольше.   — В принципе, с этой точки зрения…   — Вот именно. Все, я за молотком.   — Нахрена молоток, я сейчас сам разобью. - Omg, ладно. Только быстрее, я в уже в дом хочу.   — Может, уже освободите меня? Я перестал чувствовать руки, про ноги молчу.   — М-м, ну ладно…   — Вы бить будете?!   — Тебя? Да, с удовольствием!   — Я про лед, гады. Я пару раз ударил по корочке льда на снегу, кажется, мы с Билли перестарались, обливая снег водой… Но лед треснул, и Фрэнк оказался на свободе, и я понял, что зря бил лед. Только он дотянулся до своих слегка оледенелых штанов… Начал ими меня бить. Причем, достаточно больно. Мое решение ретироваться было вполне оправдано обстоятельствами и после его исполнение Сатанинский гнев, моего согрупника, перешел на Билли. По-моему, ему вообще пох кого бить. Допустить избиение Би - я не могу, поэтому напрыгиваю на Фрэнка и увожу в увлекательный полет в сугроб.   — Ты ебанулся!   — Сам такой.   — Я не бью тебя джинсами.   — Я не закапывал тебя в сугроб в -20.   — Квиты? - Нет.   — Ладно. И война продолжилась. В милом маленьком дворике Фрэнка ни один сугроб не будет пропущен. Через полчаса Билли держит Фрэнка, который уже в штанах, кстати, а я намазываю ему лицо снегом, не забывая засыпать его за ворот. Дергающийся Фрэнк не может остановить нас с Билли, ни нашей мести, ни нашего хохота. Война закончилась нашей с Би Джеем победой, что логично, ведь нас двое и мы заодно. Обиженный Фрэнк, всячески нами подбадриваемый, поплелся в дом. Думаю, нам с Билли тоже стоит пойти за ним отогреваться, а заодно и отпустить пару шуточек о нашей победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.