ID работы: 3835040

Противоположности сходятся

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава (8 часть)

Настройки текста
Примечания:

POV Mike

Чем больше я провожу времени с Билли, тем мне становится непонятней, с кем же я проводил все свободное время последние двадцать лет — с маской пофигистичного Билли? Как долго он скрывал чувства, эмоции… И человек ли он вообще после всего этого. — Кстати, Билли. — Тот все еще всхлипывал, но куда реже, чем еще пятнадцать минут назад, после ухода Мудака-Фрэнка-Убить-Готов. Понятия не имею, зачем Фрэнк это наговорил? Он четко понимал, в каком состоянии Билли, и насколько глубоко его ранит каждое брошенное сейчас слово. Мудак. - А?   — Ты ел сегодня?   — Ам… Нет. — И почему до меня раньше не дошло занять его диалогом? Всхлипы прекратились, и он уже не так крепко сжимал меня (минут пять назад, я думал он мне ребра сломает, а ведь он мог, если бы я вовремя не остановил его, спуская руки на талию).   — Разве можно так не заботиться о своем организме?   — Можно, когда ты мудак.   — Ты не мудак.   — Ты так в этом уверен? - Да.   — А вот и нет, я могу тебе высказать все, что накопилось за двадцать два года, но для этого мне нужно выпить. А мне нельзя пить.   — Почему это? Би Джей, у тебя с головушкой все в порядке?   — Я трезвенник, забыл?   — И когда это тебе мешало напиться в хлам?   — Никогда.   — И что изменилось? - Все.   — А если уточнять? — Билли окончательно перестал рыдать и всхлипывать, отчего у меня прямо камень с души упал и дышать стало легче. - Ты. — А вот тут я приподохуел.   — И… Что со мной? — Я приподнялся, автоматически приподнимая на себе Билли.   — Ты изменил меня.   — И чем же это я так?   — Не послал, простил, поверил в меня, а потом, когда я впал в истерику — успокоил и дал вырыдаться без «соберись, ты же мужик» или «ты тряпка».   — Но я должен был сделать все это, как друг, как… Парень?   — Парень? — он приподнял на меня свою головушку и посмотрел удивленными зелеными глазами, кажется я сейчас растаю… Слишком милыми стали эти, пусть и покрасневшие, глазки, слишком мягок их взгляд, пусть он обращен на меня с вопросом. На пару секунд я просто выпал из реальности, никогда не видел Билли таким…   — Билли, мы переспали…   — И что дальше? У тебя вообще много девчонок было, если каждую из них ты называл девушкой… — Я сейчас его тресну, как бы умилительно его личико не было. Ей богу, тресну.   — Я люблю тебя, принцеска, это уже значит, что ты мой. Мой не ночь — мой навсегда. Понял? — Я постарался сказать это мягко, хочу, чтоб он навсегда запомнил: он - мой. И только, и точка, и все другие утверждающие мою позицию выражения сюда.   — Когда это ты стал таким романтичным? — Билли приподнялся на мне на локтях, вот только локти у него остренькие, и мне дохуясики больненько.   — Где здесь романтика? — Насколько же острые у него локти…   — Ну все эти «мой навсегда», «я люблю тебя". Ло-о-окти.   — Не знаю, по-моему это нормально. — Я сейчас сойду с ума, господи, Билли, почему же ты такой тяжелый и с такими, мать его, локтями?!   — Майк, все в порядке? Ты как-то странно… не дышишь.  А если бы на тебе лежал шестидесяти четырех килограммовый парень и упирался в тебя локтями, как бы тебе дышалось?   — Локти… — И когда это я начал хрипеть? А, ну да, когда ребро соскользнуло немного по коже, и стало упираться прямо в точечку между костями, давя на легкое, да и Билли легче не стал.  — Какие? — Его выражение лица приняло заботливо-волнительный оттенок, но от этого, он, блять, легче не стал.   — Твои… — Он резко убрал локти, из-за чего просто рухнул на меня, а я в свою очередь не сохранив баланс на краю импровизированного диванчика, ебнулся с ним же вниз — на пол. После этого мы до шкафчика прокатились обнявшись, и зацепив ебаный шкаф, спровоцировали его, и он на нас упал.   — Доброе утро? - Что?   — Я всегда так говорю, когда падаю с кровати.   — И к чему это блять?   — Мы упали с дивана, блять.   — Диван — не кровать. — Кто мистер — никогда-блять-не-сдаюсь? Конечно же я.   — По хуй.   — Может встанем и уберем все? Святые Лимоны собрать надо.   — Мне и так хорошо. - Ну, раз так… То лежи, а я встаю.   — Но ты снизу.   — А на кровати был сверху.   — К чему это тут?!   — Ну ты же заговорил про сверху-снизу…   — Извращенец.   — Конечно. Знаете, ничто так не приводит в чувство, как хорошенький еб с кроватки — сразу уже и встать могу, и в глазах не темнеет. Заебись просто. Медленно приподнимая мягкого, как плюшевый мишка, Билли, я заметил одну пошло-извращенческую деталь — на Билли до сих пор нет ни единого засоса. Надо исправлять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.