ID работы: 3835040

Противоположности сходятся

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава (7 часть)

Настройки текста
Я охуел. Нет, даже не так, охуевший я охуел от своего охуевания еще сильнее, чем если бы я просто охуел от обычного охуевания. Сейчас я просто лежу и смотрю на потупившего взгляд Билли, полностью напряженного и ждавшего моего ответа. Не долго ждавшего… И совсем не того ответа, который получил. - Ты, это и того и этого… — Я мямлил, и это было явно не то, что Билли нужно было услышать, но связать слова в единое предложение просто не выходит, а даже если бы и вышло связать слова в долбанное предложение, то вряд ли оно бы имело хоть какую-то смысловую нагрузку.   — Я… Прости, ты, наверное, не готов был услышать такое, а, может, уйду и… Дам тебе время на решение, или ты все уже решил, и мне просто нужно уйти, ведь ты не раз говорил, что я друг, а не партнер тебе и, вообще…  Хотя это и был скорее вопрос, ответа Билли не дождался… Было видно, что он сильно занервничал, иначе он бы не зараторил все, что думал в тот момент, но теперь мне ясно, что значили и все случайно и не случайно брошенные фразы… Дошел смысл всего, что происходило последние пятнадцать-двадцать лет. Билли резко встал и сделал несколько шагов к двери, он явно уже собирался уйти, бросить меня своим мыслям на растерзание и глобальное уничтожение, вот он уже потянулся к ручке двери, но разве я мог это позволить?! Ведь дело сейчас не во мне — если сам Би Джей уйдет сейчас, все рухнет. Он больше не никогда вернется, это будет грызть его вечно, группа рухнет, если выражать в нескольких словах — это уничтожение смысла всей нашей жизни. Поэтому просто нельзя отпустить его сейчас. Я собрался и сделал единственное, что, собственно, мог:  — Стой! — Встать я не могу, и пошевелиться толком не в состоянии, так что собраться и выкрикнуть ему «стой» — все что вообще возможно для меня, как бы сильно это меня не бесило.   — Я… Ты… Все в норме? Черт… Ведь…  Би Джей поднял на меня свои яркие глаза, до этого опушенные и взглядом бегавшие по полу. Столько волнения в них не плескалось еще никогда. А ведь Билли парень совсем не скромный и смутить его очень сложно… Было очень много ситуаций, доказывавших это. Вот на пример — выбежать на сцену голым и не после этого не смущаться смотря нам в глаза, зная, что мы смотрели не с стороны фанатов, от которых пикантное место было прикрыто гитарой, а со сцены, где прикрытых частей не было… Так что то, что сейчас с ним происходит, для меня — загадка. - Да, все в норме. Мне только… Нужно это переварить… Дай мне немного времени. Только, прошу тебя, не уходи. Я ж тут подохну пока не приду в адекватное физическое состояние. Вот кто меня будет с ложечки кормить? А?   — Хорошо. — В Биллиных глазах появилось что-то нежное и светлое, но что, для меня, опять-таки, — великая загадка. Но это светлое и нежное мне очень нравится. Оно дает надежду.   — Ты… Эм… Можешь подойти и наклониться? — Ограниченные физические возможности, знайте — я вас искренне ненавижу.   — Ладно… — Он явно не понимает, что я хочу сделать, еще немного и мое «бу-га-га» пробьется вслух, и тогда он точно не подойдет.   — Билли, смелее, я не буду кусаться. Обещаю! — Я протягиваю к ему руки, хоть что-то могу, блин.   — А кто тебя знает? Когда я нес тебя на руках, ты пытался.   — Ты хотел понести меня к врачу.   — Тебя тогда побили из-за меня, я был обязан!   — А ты уже успокоился. — Я при улыбнулся фирменной улыбочкой-оскалом, означавшей мою победу.   — Спасибо.   Wtf? Вот явно неожиданный ответ, Билли, ты должен был, я не знаю, съязвить? Сделать то, что ты обычно делаешь. Но ок… Надо привыкать к новому Билли.   — Подойди и наклонись. Быстро.   — Да-да… — А знаете, послушный Билли мне очень даже нравится. Он подошел, и я сделал выбор. Притянув его руками, чтоб это медлительное создание в совсем не подходящих моментах, немного ускорилось, руки я притянул к шее, заставил его стать на колени перед мною (совсем не для того, о чем вы подумали, маленькие милые извращенцы-_-) притянул ближе, и еще, ближе. Ближе. Мне, черт подери, просто нужно ближе. Чувствую запах его кожи, такой сладкий, что кажется, я сейчас просто лизну его. А еще мне кажется, я сейчас от одного этого запаха просто потеряю рассудок. Что я, собственно, и делаю. Мягко касаюсь го губ своими, и в контраст этому резко ввожу в поцелуй. Больше действий, быстрее. Исследую каждый участок, обвожу небу, словно в первый раз, играю с язычком. Параллельно забираюсь руками под футболку, глажу впалый животик, все еще проглаживая мягкую кожу, покрытую мурашками удоволосьтвия, поднимаю руки выше, притягиваю еще ближе. Приподнимаюсь еще сильнее. Да, мне нужно больше. Я окончательно решил. Билли мой навсегда. Я не думал, что успокоюсь, и что этот выбор придет ко мне так быстро, но, это случилось именно так, так, как должно было. Противоположности ведь сходятся, да? Вкладываю все чувства в близость. Мне нужно больше, Билли, ты знаешь это, ты хочешь этого. Так давай же… Ты совсем не против, если я стану частью тебя, а ты частью меня. Ведь это именно то, что нам двоим нужно.

***

Это было лучшее утро в моей жизни. Рядом лежал раздетый и сопящий Билли, снова обнимавший меня, как плюшевого мишку. Разве что-то может измениться? Нет, я хочу лежать так вечно. И буду, и хочу, и это настоящее счастье. Но ручка двери опускается, дверь открывается… И мое счастье рушится. Кто забыл, что на три у нас репетиция с Тре? — Мы с Билли. Черт. Почему же именно в этот день? Нет. Нет! Я не хочу, чтоб мое счастье разорвалось на миллион маленьких воспоминания прямо сейчас. И еще раз - нет! — Парни? — Тре в целом, у нас тоже бисексуален, вот только всегда морщится, когда Билли меня целует. И это не потому, что он гомофоб. Он тупо ревнует. Любовный треугольник, мать его. Только бы Фрэнк все понял. Пожалуйста, пусть будет так…   — Фрэнк. Мы. Ты. Только…  Вот снова я не могу нормально говорить. Второй раз за день я не могу даже связать слова в предложение, это начинает сильно злить. Но я ничего поделать не могу. Я смотрю на Тре — перевожу взгляд на Билли, продолжавшего тихо сопеть, и понимаю, что это пиздец. Спи Билли одетым рядом со мной, и будь одет я сам, может Тре и не подумал ничего, все-таки спальных мест тут так уж и много, а если быть точнее, то их тут нет совсем. Но вот проблема в том, что и я, и Би Джей голые. Лежим рядом. Билли обмнимает меня во сне. А вы сами бы о чем подумали? Вот именно, о сексе. И правильно бы подумали.   — Что за нахуй, блять? О, Билли проснулся… Какая, блять, прелесть. Мне срочно нужно успокоиться, иначе я начну просто крыть матом все, рядом находящееся: и милый кактус, и серую штору, и Билли, и Тре, и то, что где-то кому-то сейчас птица насрала на машину. Вот почему, когда счастье появляется, чистое, совершенное счастье, то его сразу что-то, или в нашем с Билли случае кто-то, растаптывает? Так не должно быть. Нужен закон, о запрете порчи счастья. Вот только закона нет, и теперь нужно выпутываться из сложившейся ситуации без конституции прав и свобод. И что-то мне подсказывает, что это будет очень трудно.   — Ребят, вы чего разлеглись? Работать надо. — Итак, я повторю за Билли, но что за нахуй, блять?   — Ты не…   — Да я вообще давно вас подозревал, да и вообще… Так, одевайтесь, люди с насыщенной личной жизнью.   — У нас это первый раз. И ты извращенец! — Столько восклицания в Биллиных словах не было давно, а, вообще, мне стоит прекратить удивляться искреннему Билли, не скрывавшему все свои эмоции под маской — «Привет, я похуист и мне на все похуй». — Первый? Ух, экстравагантно ты заменяешь Эдриенн, Билли. Она недавно звонила мне поплакаться на то, какой же ты мудак, и ты мудак Билли.   — Я знаю.  Я перевел взгляд на моментально потускневшего Билли, и осознал — я просто замена. Не с кем ведь ему теперь трахаться, Эдриенн ушла, а постоянный вариант, кроме девушек легкого поведения, или шлюх другим словом, нужен. Теперь я — простой заменитель. В горле собрался ком, сейчас пойдут слезы, но нельзя. Нельзя показать, что меня это зацепило. Я не верю. Билли мудак, но не такой. Я не должен показать боль, я должен поверить в Билли Джо. В моего Билли Джо. Того, кто еще черт знает сколько лет назад вытащил меня из зависимости от спайса и метадона, того, кто насильно понес меня к врачу когда меня сильно побили, и ни на шаг не отходил от меня до самого выздоровления пары сломанных ребер, и того, кому в момент, когда он нес меня, было плевать на сломанную руку, хотя я даже не представляю, сколько же боли принес ему тогда. Я обязан успокоиться и поверить тому, кто, в конце концов, этим утром был пассивом. И я сделаю это, плевать на все. Он — только мой, и иди к черту, Тре. - Нет. — За свое счастье нужно стоять. Иначе хер тебе, а не счастье. — Билли мой, я верю.   — Пф-ф, ну верь, верь. Я посмотрю, сколько шлюх он перетрахает, пока ты веришь.   — Это был перебор, Фрэнк. - И да, я ухожу из коллектива, где один друг, пользуется услугами друзей, как гарема, или личных шлюх… Сами решайте, что звучит лучше. А я то думал, ты остепенился, Билли. Я ведь, сука, верил. — После этих слов он развернулся и вышел. Я лежал (а что я еще могу делать?!) и пытался осознать все сказанное Фрэнком. - Что за нахуй, Билли? - Я хотел отчерканить каждое слово, хотел выплюнуть побольше яда в них, но не вышло. Вместо этого голос вышел смазливым, и "отчерканенные" слова вышли полушепотом.   — Пропуск хода.   — Не всегда жизнь — игра. Отвечай. - Я повысил тон, но переведя взгляд с двери, на которую по прежнему смотрел, на Билли, понял, что сейчас тот просто взорвется от всего, что копилось в нем уже двадцать лет. Чувства, эмоции, воспоминания - все вырвется из него слезами.   — Я не могу рассказать, я давал Тре слово, что никогда не скажу никому.   — Он больше не Тре. Так что говори.   — Мы с ним…   — Можешь не продолжать. Вон. Я действительно для тебя шлюха на ночь, хотя в этом случае, скорее шлюха на утро, так ведь? Да? Можешь даже и не отвечать. Иди и верни Фрэнка в группу, хотя бы она не должна постарадать из-за твоего блядства по ее участникам. И мне плевать как ты это сделаешь, хоть силой его притащи и привяжи к ударной стойке, — я смерил все еще лежащего рядом, и уже еле державшего слезы Билли нелестным взглядом и продолжил - но вначале, оденься, - сам не понимаю, откуда появились такие режущие слова. Вот только они просто разнесли Билли Джея,   — Я никуда сейчас не пойду, — в момент, когда лежащий рядом и вжимающийся в меня Билли, начал всхлипывать, до меня дошла вся ситуация, что меня окружает. То, что Билли плохо, и я обязан его успокоить, что Фрэнк просто ревнует и хочет развести нас по разным углам, что от осознания ситуации Билли еще хуже. Но он, чуть ли не скрипя зубами и прижимаясь все сильнее к моему боку продолжил. - А, когда он вернется, чтоб нас с тобой окончательно рассорить, — он начал всхлипывать, нет Билли, нет. Не надо, прошу тебя. Я все понял, я все прощу, только не плачь, только не сейчас, только не из-за этого, не надо.-Я верну его, но… Сейчас я должен вернуть тебя. — Он сел мне на бедра, опустился лицом к лицу, и начал снова, уже полушепотом и не сдерживаясь, его слезы потоком пошли из глаз, капая на мое лицо, но это его не остановило, я закрыл глаза, я просто не мог этого видеть. — Я люблю тебя, слышишь? Ты дороже жизни, нужнее воздуха, - он снова всхлипнул, уже откровенно рыдая, нависая надо мной на локтях и держа ногами за бедра, - если ты прогонишь меня, я не выдержу, я сделаю что-нибудь ужасное. Я не могу видеть в тебе боль, он… — Всхлип не дал ему договорить слова. Я уже все понял, Билли, только хватит плакать, я чувствую соленые капли на своем плече, и оттого мне еще больнее, - она зря плескается в твоей душе. Все в порядке, я не уйду. Я никогда не уйду. — Он окончательно не выдержал и начал всхлипывать так часто и плакать так открыто, что мне кажется, я сейчас весь буду в его слезах. Слезы и всхлипы так и не дали ему договорить. Я должен успокоиться. Сейчас Билли просто нужно просто выплеснуть все свои эмоции наружу, ведь они копились так долго в нем. Я обнял его руками и заставил лечь сверху, расслабиться, поглаживал плечи, целовал шею, немного засасывая кожу и оставляя красные отметины на местах, где кожа была подвержена моему желанию. Одной рукой продолжая успокаивающе гладить плече и лопатку, а другой зарылся в его волосы. Пытаясь всеми известными способами успокоить, заставить понять, что все в порядке - я все понимаю, я рядом, я тут никуда не уйду.

POV Frenk

Я вышел из злополучной студии, знаете, раньше она мне нравилась, вполне уютная, она бесила только Билли. Но теперь я ее просто ненавижу. Неужели теперь Билли использует Майка, как когда-то давно использовал меня? Будет ли тот ему развлечением на ночь, каковым был я? Слезы сами подступают к горлу, но сегодня точно не тот день, что бы рыдать. Да и кто я вообще, чтоб взять и плакаться по каждой причине? Спускаясь, я проходил уже пятый этаж, как вспомнил, что забыл в студии парочку своих вещей, и решил появиться там в последний раз, чтобы эту парочку забрать. И тырану у них Святой Лимон, пусть знают. Я открываю дверь, и… Охуеть и не выхуеть. Пресвятые Лимоны...   — Билли?! Ты…  Билли, откровенно рыдающий, лежал на Майке, который, в свою очередь, делал все, чтоб его успокоить. И знаете, это явно не то, что я ожидал увидеть; срущихся друг на друга и орущих - да, расшедшихся "по разным сторонам" - да. То, что увидел в реальности - нет.   — Фрэнк, если ты решил вернуться в группу, то милости прошу, но… Не мог бы ты зайти через пару ми… — он резко запнулся и перевел взгляд на Билли, — часов. — Ты чего разрыдался как девчонка, а, Билли? — Я знаю, что делаю ему больно, что поступаю как урод. Но мне тоже было больно, и сейчас я просто хочу принести ему, если не столько же, то хотя бы десятую часть всех чувств, что пережил, но даже так он не поймет, что случилось тогда о мной - у него сейчас есть Майк. Хоть Билли и начал всхлипывать куда активней, но, хер знает откуда, взял силы, чтоб приподняться, несмотря на действенные протесты Майка и тихое упрашивание не вставать, не переживать, Билли развернулся ко мне заплаканным, полностью мокрым личиком с красными от слез глазами. Посмотрел взглядом, полным раскаяния и просто сказал то, что мне хватало уже два года.   — Прости. — А затем снова упал Майку на грудь. Я не могу на это смотреть, я вылетел из студии, зная, что уже не уйду из группы. Майк успокоит Билли, уверен. Он знает его лучше всех, и с ним ему будет лучше всего. В этот самый момент, внутри меня что-то оборвалось. Я... Простил?! Если да, то мне точно нужно подобрать сопли и слюни. Вернуться к реальности и жить с этой парочкой. Да, именно так должно случиться. Прошло всего полчаса, но я уже дома. Зайдя в просторную, выполненную в зеленых тонах гостиную, переоделся и твердо решил вывести свою жизнь из состояния — «Простите, моя кровать вся в слезах, я просто ревел по тому, что чувак в которого я был влюблен два года назад, два года назад переспал со мной и бросил», хотя «чувак» предупреждал меня, что это всего на одну ночь, и что даже девчонки не ревут два года из-за одного единственного парня.

Конец самого короткого POV Frenk в истории

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.