ID работы: 3835040

Противоположности сходятся

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава (часть 6)

Настройки текста
Обида за убитые нервы сильно хотела подпортить личико Билли. Вот только личико Билли слишком хорошо, чтоб его портить. Аккуратные губы, яркие, большие зеленые глаза которые смотрят на меня с решимостью до последнего стоять позиции — «я не виновен», хотя на самом дне плескается страх, который он как всегда умело перенаправляет в злость и решимость. Обида, вызванная уходом Билли, как и желание его «разукрасить» быстро отступили. Но если то были адекватные желания, как для мужчины, то сейчас мое желание точно ненормальное. Хочется нежно огладить его щеку, провести по краю губ, наклониться, и впервые поцеловать не спрашивая разрешения. Но, боюсь, если я исполню свое желание, то останусь не понятым. Поэтому я просто делаю выдох и опускаю занесенную ранее руку для пощечины. Я решил встать, так как опомнился, что сижу у него практически на паху, у его реакция незамедлительно проявилась. Я уже решил встать и ретироваться куда подальше, зная бисексуальность Би Джея. Но, видимо, не успел… — Стой.- Его голос был каким-то странно порывистым, ах да… Реакция… Мне пора.   — Би Джей? — Кому стало страшно находиться рядом с Билли, когда у того стояк, в безлюдном парке в четыре утра? Мне.   — Ты выговорил свою обиду? — Вот казалось бы, сижу на нем я  (все на том же злополучном месте!), навалять ему в случае чего могу тоже я, ибо испокон веков я был сильнее, но страшно сейчас именно мне.   — Вообще-то еще нет. — Терять нечего…   - Вот и хорошо. — Его руки плавно потянулись ко мне, прошли под курткой, прогладили пресс… Я нервно сглотнул, что не осталось без внимания Билли, руки скользнули ниже, к бедрам, оттягивая ткань джинс и… Остановились, он медленно потянулся губами к моей шее, и обжигая ее горячим дыханием выговорил: — А с друзьями не хорошо. Где же сопротивление? Разве так интересно? Он прикоснулся к шее губами, с явным намерением оставить засос, и желание поскандалить на тему его наглой реплики быстро и резко отпало. По телу прошли волны мурашек и наслаждения. Стоп, наслаждение? «Явное намерение» Билли так и не было совершено, в последний момент он оторвал губы от моей шеи и выдохнул остаток горячего дыхание на слегка покрасневшее место.   — Не хорошо, но интересно. — Это я сказал? Нет. Нет-нет-нет, ни черта подобного я не говорил, это не я.   — А вот это уже хорошо. — Думаешь, что сломал меня, Билли?   — Ни капельки. — Я попытался встать, но вместо того, что бы завершить необходимое действие, оказался под Би Джеем.   — И все же я сломал тебя. Признай это сейчас, или мне придется тебе доказывать свою правоту действиями.   — Билли…   — Я сорок три года Билли, что дальше-то?   — Вот именно, ничего дальше не будет.   — Ладно. Он встал с меня, отряхнул куртку от снега и направился к тропинке.   — Вот так вот просто сдашься? - Я? Не смеши меня, это у тебя мурашки от одного прикосновения, извращенец.   — Мне не нравится этот разговор в безлюдном парке в четыре утра, Билли… - А как по мне, самое время. До рассвета еще три часа, так что времени для выяснения отношений разными способами еще много. — Он подмигнул и я убью его сейчас, или мне показалось?   — Пошли в студию. Текст песни, новый альбом, не боишься?   — В студии камера стоит, умник. Если кто и решится, то он будет на записи и идея будет возвращена нам посредством шантажа того мудака, который на это решится.   — Пошли в студию, немедленно. Я резко подскочил, и очень даже зря… Бессонная ночь сказалась на моем физическом состоянии, пошатнувшись, я облокотился на очень даже удачно стоявшее рядом дерево. В глазах потемнело, видимо, это из-за... Черт, не важно, главное, чтоб Билли не понял. Билли Джо подскочил ко мне и взял под ручку. - Хэй, ты в норме?! Майк?! — А я не могу ответить, в ушах тихий звон, ноги не слушают, это обморок? После одной бессонной ночи?! Я, конечно, уже не тот, но не настолько-же. Раз, два, три. Вдох-выдох. - Да, я в норме. — Хорошо, что мой голос меня никогда не подводит, иначе Билли тут же понес меня к врачу. Причем, такое уже было: я брыкался, он нес; мне стало слишком плохо чтобы брыкаться, он понес быстрее… После того нас называли сладкой парочкой, в ответ на что Билли и я подтвердили свою бисексуальность, если проще — то мы целовались всякий раз, как нас так называли.   — Голос выдал тебя с потрохами, сладкий. Опирайся и пошли. - Что? Да блять…   — И что, даже не понесешь в этот раз?   — Если моя принцесса этого желает… — Я дебил. Он действительно взял меня на руки, вот только сопротивляться я не могу, при каждой попытке протеста темнеет в глазах и я чувствую, будто сейчас провалюсь в беспамятство — в обморок.   — Билли… - А? — Черт, он так ласково на меня смотрит… Хера вообще он на меня смотрит?!   — Можно мне самостоятельно пойти?   — А ты сможешь? - Да.   — А я тебе не верю.   — Черт, да отпусти меня, я взрослый мужик, ходить умею!   — Ты спал сегодня?   — Ам… Нет.   — Ты ел сегодня?   — Нет…   — Ты ебанутый? — В глазах Билли что, забота?! Билли Джо Армстронг — тебя НЛО похитело и подменило?!   — Это забота? — Я аккуратно спрыгиваю с темы, чтоб не сказать ему, что не ем уже три дня, и мне не хочется. - Да. Кто-нибудь, найдите мою челюсть. — Ты серьезно, да? - Нет, блять, я очень люблю носит на руках мужиков, это мое хобби.   — Ахуеть…   — Я сам хуею, уже лет пятнадцать хуею. - Что?   — А я это в слух?   — Про пятнадцать лет ахуевания - да. Ты о чем?   — Про то, как ты не бережешь себя.   — М-м, ладно. Оставшийся путь до студии прошел в тишине, я расслабился и разлегся на руках Би Джея, которому наверняка бело тяжело, но виду он не подал. Рассматривать белоснежные от снега деревья было как-то не интересно, поэтому я решил закрыть глаза и… Кажется, я засыпаю. О нет. Только не руках у Билли. Нет-нет мозг, ты не должен отключаться, подождите, так не должно быть!

***

Дерьмо, где я? Почему светло? Кто я вообще? Ладно, про последнее перебор. Я — это я. В глазах все мутное, но, скорее всего, я в студии. И, судя по всему, я все же заснул на руках у Билли. Боги, он же мне это всю жизнь будет вспоминать… Надо хотя-бы приподняться. Но ни черта у меня конечно не выйдет. Вот я чувствую чью-то руку у себя под спиной. О, я чувствую свое тело. Прогресс. Зрение постепенно проясняется, и я понимаю, что рука это принадлежит Билли, а вот что делает рядом со мной спящий Би Джей, в студии, на подобии кровати из сложенных трех полу диванчиков — полу пуфиков. Но суть даже не в том, почему он спит рядом со мной, куда интереснее то, какого хера он меня обнимает во сне, как огромного плюшевого медведя? М-да, ну и сравнение вышло… — Билли… — Я вполне управляю своим телом и потряс друга за плечо, чтоб разбудить. И не безуспешно, Билли приоткрыл глаза и следующей фразой выбил меня из реальности… - О, Майк, ты прости, я придремал немного, завтрак будешь?   — Билли?! - А? Подняться не можешь? - Нет, все в порядке. — Для подтверждения своих слов, и успокоения явно обеспокоенного Билли, я приподнялся и… Сразу же рухнул обратно, вполне себе болезненно рухнул обратно.   — Майк?!   — Все в порядке… Наверное. — На этот раз я не говорил, я хрипел.   — Помочь? — Такого волнения в его глазах я никогда не видел, или… Не замечал?   — Давай… Он помог мне приподняться и подложил под спину подушки (и где он только их взял?!). Затем отошел на минутку, и вернулся со своим «фирменным» омлетом и соком. Кстати, готовить он умел хорошо, и всегда вкусно, не известно как, но факт, что готовка и Билли — отличное сочетание.   — И где ты только…   — Попросил пустить умирающего с голоду человека пустить к их служебной кухне, походу, та девчонка со стойки здесь все-таки живет.   — Серьезно? - Ну, если у нее тут кухня и коечка в углу, то как думаешь?   — Пиздец.   — Ешь давай, зря старался, что ли?   — А ты старался?   — Допустим.   — Допустим или да?   — Ешь уже!   — Ну раз для меня старался сам Билли Джо Армстронг… Билли, покорми меня? - Ок. — Он улыбнулся, отрезал кусочек и поднес его ко мне, а я съел. Так по ложечке и вышел мой завтрак. И не буду скрывать — лучший завтрак в моей жизни. — Майк, ты когда-нибудь осознавал, что уже пятнадцать лет влюблен в лучшего друга, и больше не можешь это скрывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.