ID работы: 3832562

Когда твоя девушка - бандитка

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 - лУна

Настройки текста
- Вернулся. Этот говнюк даже не постеснялся поздороваться со мной. Лаксус злился. Он раздражённо отбивал ритм ногой, переводя взгляд с болтающих о чём-то медсестёр на племянницу. Его сейчас мучил только один вопрос - почему ни один врач не препятствовал Роугу. Его свободно пустили в палату, не задав не то, что лишних, вообще никаких вопросов не задав. И это бесило вдвойне. Леви не пустили к Жерару после часа ожидания и долгой ругани, а этого…. Сидящий рядом Редфокс, кашлянул, увидев Роуга, вышедшего из палаты и перевёл взгляд на Лакса. - Где он вообще шлялся пять лет? - Почему ты спрашиваешь об этом меня, он вообще-то твой брат. Гажил недовольно поморщился, услышав это слово. Брат. Слишком по-семейному для их с Роугом отношений. Да и не братья они толком. Только отец общий. Но вот Леви… Эта мелкая заноза в заднице умудрилась объединить «семью» в школьные годы. Она встречалась с Роугом, но в то же время проводила больше школьного времени с Гажилом, пытаясь откопать из него те качества, которые так любила в Роуге. Не откопала. И не откопает никогда, такие качества просто не заложил создатель, возможно забыл. Возможно, так и задумывал. Открытость, мягкость, тяга к справедливости – всего этого не было в Редфоксе, но было завались в Роуге. Хоть ложкой черпай. Леви обычно и черпала. - Посмотри на них. Голубки чёртовы. – Лаксус отвернулся, когда Роуг вышел из палаты и обнял Леви. Гажил бесился бы не меньше, но перед его взглядом ещё стоял образ девушки с мечом, и это волновало его больше, чем отношения мелкой. Должно было волновать меньше. Роуг. Человек, который разрушил жизнь сотни людей, просто исчезнув. В выпускном классе он просто не пришёл на рождественскую вечеринку и не пришёл больше никогда. Любимец учителей и учеников, Мать Тереза, как любил называть его Гажил, и просто лучший друг для многих пропал. Растворился. Сколько не пытались ему позвонить, написать, найти его след – ничего. За одну ночь пропал такой человек, как Роуг Чени. Даже его страница в соц. сети была удалена, что уж говорить о сим-карте. Леви тогда прорыдала месяц. Успокаивала её только подруга, Лексус и Гажил, они же приносили еду, помогали с домашкой и просто стояли стеной за девушку. Между собой никто из них не был знаком с другим, но общими усилиями, они смогли достать Леви из депрессии и вернуть её в обычную жизнь. Она ещё умудрилась окончить школу с золотой медалью и поступить в один из лучших вузов страны. Такой уж она была. Леви. Тем временем, парочка уже подошла к полицейским, и Лаксус попытался изобразить милую улыбку. - Привет, ребята. Как поживаете? Как плечо, Лев? - Лучше некуда. – Леви широко улыбнулась. Настроение у неё сейчас было выше некуда. Жерар шёл на поправку, вернулся Роуг и старые школьные друзья. Сейра о себе не напоминала. Она просто молчала, будто уснув. Леви её не чувствовала. - Не хочешь рассказать, где был всё это время? – Гажил подозрительно посмотрел на брата. - Я учился. - На кого это? - Врача. - Чего?! То есть ты трепал нам нервы только из-за института? Неужели нельзя было спокойно закончить одиннадцатый класс? - Я и закончил, просто в другой школе. Мне просто нужно было обнулиться. Начать жизнь заново. Простите, что тогда не подумал о ваших чувствах. Я действительно был козлом. Леви сейчас было, что ответить. И не мало, но зазвонивший телефон её отвлёк. Она отошла от парней как можно дальше, увидев надпись «по работе» на дисплее. - Да, алло. - Привет, Луна, у меня есть задание. Важное. Боюсь, никто кроме тебя не справится. - Я в больнице. С травмой плеча. - Не смеши меня, я в курсе. Ты убила пятерых человек с дырой в животе, так что плечо не должно помешать. Тем более левое. - Ох, чёрт. Какое задание? Я на глупости не пойду, неоправданный риск. - Помнишь Стинга? Девушка вздрогнула. Она помнила. Всё. - Что с ним? - Ничего, похоронили, ты молодец. Но его банда в бешенстве, они выбрали какого-то нового главаря и ищут тебя. - Чего и следовало ожидать. - Лев, пообещай, что будешь осторожна на задании. - Прекрати тянуть и выкладывай. – Девушка начинала нервничать. - У одного из сильнейших людей его банды намечается важная дата. - Смерти? - Именно. Записывай координаты и помни, такие люди не ходят одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.