ID работы: 3832562

Когда твоя девушка - бандитка

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 - Вернулся

Настройки текста
- Видимо мне придётся лишить тебя жизни. - А есть смысл? - Конечно! Леви будет страдать из-за твоей смерти, а я питаюсь страданиями. Плюс ты полицейский и скорее всего устроят траур, а это целый пир для меня. Она стояла сзади, обняв Гажила за шею рукой с мечом. Второй рукой она выхватила из шкафа белую тетрадь в алых пятнах. - Ты это искал, да? Дневник Леви. Дивная тетрадь. Раньше я любила почитать её пока Леви спит. Ты тоже хотел почитать? Заскучал без меня? - По кому я заскучал так это по Леви. - Прости, но ты умрешь до её возвращения. Она отвела руку с катаной для размаха. В идеальном лезвии отразились её глаза. Сейчас это был взгляд кошки которая готовится к прыжку. Взгляд сосредоточенн, сфокусирован на точке удара. Она точно знает куда бить. Взмах. Удар. Кровь. Крик и девушка падает на пол, удивляясь шикарной реакции парня. Она разрубила себе плечо и теперь теряла сознание от потери крови, а полицейский уже вызывал скорую помощь. ********************** Больница. Опять. Только теперь на кушетке лежит не синеволосый парень, а девушка. Она в сознании просто спит, спрятав большие карие глаза под длинными ресницами. Голубая прядь упала на лицо, одеяло съехало, обножив белые бинты . Около кушетки лежит книга. Девушка бы давно подняла её. Ведь книги живые им больно лежать в не истествоенной позе. Она так говорила. А он всегда усмехался и недовольно хмурился, бурча себе под нос что это чушь. Но сейчас он заходит в палату, бережно поднимает книгу и кладёт на тумбочку. Убирает прядь за ухо, прикрывает одеялом и нежно целует в лоб. Она улыбается во сне, ресницы вздрагивают и поднимаются, открывая взгляду его алых глаз свои карие. Ещё не до конца проснувшись, Леви непонимающе осматривается. И тут же вздрагивает и вытирает выступившие слёзы когда взгляд фокусируется на нём. - Роуг Нет не вскрик и даже не фраза. Шопот. Ведь сейчас кажется что это сон и громкий голос может его разрушить. - Ты пришёл. - Да, котенок, я наконец смог вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.