ID работы: 3832466

Immersion

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Трефовый слизень

Настройки текста
Если до этого момента Ло думал, что некоторые из предыдущих мест были ужасными, то сейчас он был уверен в обратном. Он буквально выпал из двери в которую вошел и, пролетев вниз пару метров, приземлился на островок. Посреди безбрежного моря слизи. Мужчина ох как хорошо помнил это мутное, голубоватое безобразие, как и обладателя фрукта Бэта-Бэта! При внимательном рассмотрении оказалось, что островок состоял из груды мусора: старые бочки, доски, железные трубы, сваленных в одну кучу. Когда один из множества таких же островов внезапно загорелся и мгновенно истлел, Ло начал очень быстро думать и оглядываться - вполне вероятно, что его островок будет следующим! Он взял в руки небольшую деревяшку, прицелился и бросил ее на самые ближайшие обломки. Когда кусок доски почти долетел до цели, мужчина щелкнул пальцами и тут же оказался на его месте; буквально через минуту остров, на котором он стоял, охватило пламя и он сгорел дотла. Трафальгар решил не задерживаться на одном месте и продолжил двигаться вперед. Спустя какое-то время он заметил движение невдалеке и, вглядевшись, Ло замер на месте, совершенно забыв об опасности. Перепрыгивая широкими скачками с острова на остров, к нему приближались легко узнаваемые длинные ноги в светлых брюках. - Поспешишь - людей насмешишь. Но если бы скунс вознамерился испачкать мою одежду, то я бы тоже побежал! - прокомментировал появившийся Кот, провожая заинтересованным взглядом удаляющиеся ноги. Ло захлопнул упавшую челюсть и бросился за ними вдогонку. Он прекрасно помнил привычку их хозяина спотыкаться на ровном месте и падать, что заставило его сердце похолодеть от ужаса. - Э-эй, стой... стойте!!! Судя по тому, что те не остановились, вряд ли они вообще могли его услышать... значит, придется самому остановить их. Ло схватил на бегу небольшой камень и изо всех сил швырнул его вслед бегущим ногам и попал как раз на тот остров, где они сейчас находились; мгновением позже он оказался прямо за ними и ловко вцепился в них: - Попались! К его удивлению, ноги начали вырываться в стремлении продолжить свой бег, словно их кто-то преследовал... и Ло начал догадываться, кто именно мог гнаться за ними. - Бе-хе-хе! Эй-эй, Ло! Не ожидал, что ты сможешь сюда добраться! Легко ли было убить Диаманте и Пику? Трафальгар оглянулся через плечо: за ним из смертельной слизи возник Требол - все такой же омерзительный и похожий на слизняка. Даже больше, чем раньше. - Так же, как и вам было легко убить Кору-сана, - с этими словами Ло разжал руки, отпуская ноги Коразона. Очутившись на свободе, ноги пробежали через пару островов и замерли на месте. Те несколько секунд, что Ло следил за ними, стоили ему безопасности - Требол подобрался почти вплотную и с угрожающей улыбкой замахнулся рукой. - Скажешь что-нибудь на последок? Трафальгар увидел, что его собирается поглотить огромная волна слизи, но вместо того, чтобы отпрыгнуть подальше он раскинул в стороны руки и торжествующе произнес: - Ты стоишь слишком близко! Ло знал, что у него совсем немного времени для того, чтобы отыскать настоящее тело Требола, которое он прячет под броней из слизи; уж он-то точно не будет медлить и подожжет Ло и себя заодно. Превозмогая омерзение и стараясь дышать через раз, мужчина практически плыл, пытаясь при этом не потерять свой меч. Он расчищал путь в окружающей жиже одной рукой, пока не наткнулся на искомое; собрав все силы и пустив по лезвию электрический разряд, Ло ударил мечом снизу вверх. Где-то над головой раздался вопль и слизь тут же начала стекать вниз, освобождая из плена. Трафальгар смотрел, как поверженный враг дергается на земле и вскоре затихает. Он думал о том, что Требол был тем, кто воспользовался безумием Дофламинго. Именно Требол внушал ему про власть над миром и силу королевской крови. Как повернулась бы судьба, если бы эти двое никогда не встретились? Возможно, Кора-сан остался бы в живых... но вероятнее всего, мальчик из Белого города никогда бы не попал в семью Донкихот и умер бы от бело-свинцовой болезни... Ло не знал ответа и потому он молча отвернулся от лежащего тела. Он нашел взглядом ноги Коразона и сделал было шаг к ним, но они сами сорвались с места и побежали навстречу ему. Когда те предсказуемо споткнулись и почти улетели в смертельную слизь, Ло мгновенно оказался рядом и поймал их. - Успел! - выдохнул мужчина с облегчением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.