ID работы: 3831703

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ.

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На удивление, Сандор смог высидеть шесть часов, почти не шевелясь. Его ноги затекли так, что он их даже не чувствовал. Спина ныла от однообразного положения, А Санса по-прежнему обнимала его за ногу. Она за все время сна даже не пошевелилась ни разу, так и спала, уткнувшись в его бедро. Глаза Сандора начали слипаться, и он понял, что дошел до своего предела – он должен хоть чуть-чуть отдохнуть, иначе он не сможет защищать Сансу от подстерегающих их врагов. Только вот как ее будить? Как бы – не напугать? Ведь, проснувшись, она не сразу все вспомнит, и увидев его перед собой – скорее всего испугается и закричит… Пока он сидел, размышлял и прислушивался к шуму на дороге, он не заметил, как Санса открыла глаза и смотрит на него снизу вверх. - Доброе утро – произнесла Санса, и Пес аж дернулся от неожиданности! «Вот ведь маленькая леди – сама вежливость даже в такой ситуации! Как же меня достала ее вежливость! Хоть бы раз показала свои полноценные эмоции.», -думал Пес, а Санса меж тем продолжала – сколько я спала? Уже рассвет? Почему ты меня не разбудил раньше? - Доброе утро, Пташка, - проскрипел Пес. – Я тебя не будил, что бы ты хорошенько отоспалась – сегодня нам предстоит долгий ночной переход, и ты должна будешь всю ночь не спать… А вот мне сейчас надо поспать… Принеси-ка мне воды, а я отведу коней попастись. - Да, конечно, Сандор, давай свой мех. Сандор подал ей свой мех и, хотел было, пойти к лошадям, но Санса удержала его за руку и, поднявшись на цыпочки, поцеловала его прямо в обожженную щеку. Клиган дернулся, как от удара и изумленно уставился на нее: - Пташка, ты что делаешь?! -Благодарю тебя за что, что ты спас меня из логова льва и охранял сегодня мой сон. Вчера у меня не было возможности тебя поблагодарить, вот, наверстываю сегодня. -Держись от меня подальше, Пташка! Ты слишком молода, красива и беззащитна для меня, а я сильнее тебя и страшный и к тому же – я мужчина, если ты забыла, и я не рыцарь, так что не лезь ко мне со своими поцелуями. Прибереги их для настоящего рыцаря. - Да, ты не рыцарь, но и я уже не леди, так что могу тратить свои поцелуи на того, кому захочу их подарить! А сейчас я хочу дарить их тебе! – лукаво произнесла Санса и, поднявшись на цыпочки, снова быстро поцеловала Сандора в щеку, потом отскочила от него, сдержано рассмеялась и побежала к ручью. Сандор как стоял на месте, так и остался стоять. «Она хочет дарить свои поцелуи мне?! Да она, видимо, совсем спятила от своих переживаний! А может, я ей нравлюсь, ну, как мужчина? Очнись, Сандор, ты урод с обожженным лицом, безжалостный убийца и девочка просто помешалась от пережитого, не сегодня – завтра она придет в себя, и, устав от бесконечных переездов, взвоет и тут у нее откроются глаза, и она увидит, с кем связалась, и тут же жалобно заскулит, что бы ее отвезли обратно, к ее дражайшему принцу! Так что довольствуйся тем, что есть – дешевым вином и дешевыми шлюхами, а про леди Старк и думать забудь!» Пока эти мысли неслись вихрем у Клигана в голове, в голове Сансы бушевали совсем другие мысли: «Ну вот, Санса, теперь ты можешь себя поздравить – ты сама поцеловала взрослого мужчину, решилась наконец! И не кого-нибудь, а Пса! Если бы я с самого начала знала, какой он на самом деле, я бы только и делала, что целовала и целовала и только его!» Причем те эмоции, которые возникли у Сансы после невинного поцелуя в щеку – пугали и будоражили ее – она вся тряслась и меха с водой то и дело выскальзывали у нее из рук, и ей приходилось набирать их заново. Она снова и снова проигрывала в голове, как она поцеловала его в щеку и теперь, ей захотелось поцеловать его в губы! Она одновременно и стыдилась своих мыслей, как ни как, она все-таки воспитывалась, как леди, а с другой стороны, после всего пережитого, ей очень хотелось еще раз почувствовать то тепло, которое шло от него, когда она спала рядом с ним… Наконец она набрала полные меха воды и пошла обратно в пещеру. Сандор стоял в глубине у лошадей и развязывал им ноги. -Сандор, я принесла тебе воды! Клиган поднялся и, развернувшись, подошел к ней. Она подала ему мех и он принялся пить большими, жадными глотками, вода стекала у него по подбородку, попадала на шею и заливалась под кольчугу и рубаху. Санса смотрела на все это и незаметно для себя, стала кусать губу. Тем временем Клиган закончил пить и увидел, как Санса смотрит на него и как она кусает губу. Сандор был слишком искушен женщинами и сразу понял, какие мысли у Сансы сейчас в голове! Он поперхнулся и, смутившись,(!)(Седьмое пекло, да что это со мной?!), отдал меха Сансе, и сказав: -Прекрати кусать губу, а то целоваться нечем будет! – торопливо прошел мимо Сансы ко входу в пещеру и, подложив под голову свой мешок, в свою очередь лег спать. -Разбуди меня, когда солнце начнет садиться, поедем отсюда на закате. – пробурчал он и отвернувшись к стене, захрапел. Санса посмотрела на него с довольной улыбкой, подошла, села рядом, и, устремив свой взгляд на дорогу, стала охранять его сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.