ID работы: 3831703

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ.

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Они скакали без остановки несколько часов, до рассвета. Когда начало светать, Сандор прокричал Сансе: -Надо сделать остановку, наши лошади устали и мы должны тоже отдохнуть, надо найти густую чащу или заросли, костер зажигать не будем. Мы достаточно углубились в лес, несколько часов форы у нас есть. Санса кивнула в ответ, и они начали притормаживать лошадей, а через минуту примерно она помахала рукой, привлекая внимание Сандора: -Сандор, смотри, кажется там пещера! -Где? Я ни черта не вижу, мне дым все глаза выел. -Вон там, сразу за кустами, там пригорок, а под ним что-то чернеет, пойдем, проверим! Пещера – это для нас наилучший вариант и рядом ручей течет как раз, мы сможем напоить коней и сами сможем умыться и наполнить водой меха – в дорогу. Они поднялись вверх по горке и, действительно, за густыми кустами оказалась маленькая, но глубокая пещерка, к тому же, она довольно круто внутри поворачивала, и их с дороги совершенно не было видно. Ее глубины хватило, что бы поставить лошадей как можно дальше от входа, что бы они своим ржанием не привлекли ненужное внимание. Сандор и Санса тоже достаточно комфортно разместились внутри. Напоив лошадей, они отвели их вглубь пещеры и стреножили, сами тоже напились воды вдоволь и, умывшись, решили перекусить. У Сандора нашлась краюха хлеба и кусок сыра. Когда они поели, запивая все это водой из ручья, Сандор сказал: -Ложись спать, пташка. Я первый постою на карауле. Надеюсь, когда я разбужу тебя, ты не передумаешь и не испугаешься меня при свете дня. Через несколько часов я разбужу тебя, и ты будешь нас караулить. Санса подошла к нему вплотную и сказала: -Я надеюсь, ты скоро поймешь, что мои намерения серьезны, и я отдаю себе отчет в своих действиях. Я не испугаюсь тебя больше никогда. Я была очень глупа, что боялась тебя. Не тебя мне следовало бояться, но, кто ж знал?.. Где ты будешь нас караулить? - Около входа в пещеру, сразу за поворотом, нас с дороги не видно, а для меня она хорошо просматривается. -Хорошо. Тогда я лягу рядом с тобой. Мне страшно оставаться одной. Мне нужно знать, что ты рядом. Сандор посмотрел на нее и закашлялся. -Хорошо, делай, как знаешь. Сандор сел у самого выступа пещеры и вытянул ноги вдоль стены. Так его не будет видно, а ноги отдохнут. Санса расстелила его плащ, подложила под голову свою сумку, и легла, завернулась в плащ, и прижалась лбом к его бедру и затихла. Сандор и не ожидал, но через минуту, она крепко спала. Клиган думал, что она будет ворочаться, но нет, она очень быстро уснула, значит, она не волновалась, а полностью доверяла ему. Все его тело ныло, плечи болели, спина разламывалась на части, правая рука, слегка обожженная, ныла, но он обо всем этом забывал, чувствуя, как в его ногу упирается ее голова. От нее шло такое тепло, что его даже в жар бросило. Он смотрел на нее сверху, смотрел, не отрываясь, однако чутко прислушивался к происходящему на дороге. Вокруг было тихо. В пещере тоже было тихо. Он осторожно протянул руку и погладил ее по волосам – капюшон соскользнул, и ее волосы оказались подставлены утреннему солнцу. Ее рыжие локоны, вернее, то, что от них осталось, блестели и переливались на солнце, и он прикрыл их тканью, чтобы ненароком не привлечь ненужное внимание. Санса во сне вздохнула, повернулась и положила руку ему на ногу, и ее пальчики оказались прямо на внутренней поверхности его бедра, Санса повернулась еще и обняла его за ногу. Ее прикосновения вызвали у него такую ошеломительную реакцию его тела, его естество так напряглось, что он аж покраснел, - он ни на кого уже так давно не реагировал. Сандор сам от себя не ожидал такой реакции. «Что ж, - горько усмехнулся он про себя, - сидеть, конечно, стало неудобно, но зато спать перехотелось точно. Хоть какой-то плюс. Надеюсь, завтра она не передумает и не сбежит от меня…» Он горько вздохнул и уставился на дорогу, сосредотачивая все внимание на ней, твердо решив для себя, что даст отдохнуть Сансе как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.