ID работы: 3831703

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ.

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Постепенно опускались сумерки. Тени вытянулись и стали более темные. Сандор все так же крепко спал. Санса наконец решилась его разбудить, надеясь, что он не сильно испугается ее нового облика. Пока Сандор спал, она подровняла его кинжалом свои волосы, придав им более или менее ровную форму, и развела в куске коры немного смеси для волос. Пока было ясно и солнце палило во всю, она намазала волосы и решилась выйти на полянку рядом и встала прямо под яркие солнечные лучи,чтобы они выжгли ее родной цвет. Когда кожу головы стало невыносимо жечь от боли и у нее появилось ощущение, что даже волосы щиплет, она поняла, что смесь подействовала полностью и даже испугалась - не переборщила ли она - как бы у нее волосы не выпали от ее излишнего усердия. Тогда Санса побежала к ручью и смыла краску с волос, и из воды на нее смотрела девушка с такими белыми волосами, что если бы она это сделала лет двадцать назад, то ее смело можно было бы принять за одну из Таргариенов. Теперь пришло время изменять Сандора, а для этого его надо сначала разбудить. Причем аккуратно разбудить, что бы не наделать шуму. Санса села около Сандора на земляной пол пещеры и посмотрела на него вот уже в который раз за этот день. Во сне его лицо было не таким свирепым и злым, оно разглаживалось и на нем почти не было морщин, только обожженная сторона лица немного подрагивала, как буд-то от тика, но оно было даже...спокойным ?... Санса вздохнула и вдруг, по наитию, легонько провела рукой по лицу Сандора и стала тихо его звать по имени, что бы он постепенно просыпался и продолжала при этом водить рукой по лицу. Клиган пошевелился и фыркнул во сне, потом вздрогнул, когда она нечаянно задела мочку обгорелого уха и резко раскрыл глаза и подскочил и уставился на Сансу. - Семеро, мать твою, что ты с собой сделала?! - воскликнул в недоумении Сандор. - Тише пожалуйста, нас могут услышать!, прошипела в ответ Санса, - я немного передержала краску на волосах, просто боялась, что мои рыжие волосы она не возьмет...А теперь пора заняться вами. - В смысле заняться мной?? - Ну, после того, как вы тщательно умоетесь, мы перекусим остатками того, что у нас есть и я займусь вашим преображением, пока солнце еще не зашло совсем за горизонт, его лучи как раз осветят мне ваше лицо в нужном мне ракурсе. - Ты можешь перестать мне выкать, мать твою?! Я тебе не рыцарь и мы не в тронном зале, что бы соблюдать приличия! - раздраженно бросил ей Сандор. - Я перестану выкать только тогда, когда ты меня поцелуешь и не раньше! - так же раздраженно ответила в ответ Санса. - Что?? - А то, что я вчера подарила тебе целых два поцелуя, а ты мне до сих пор ни одного, так нечестно, вот я и выкаю... - Девочка, ты по-моему до сих пор не понимаешь, с кем ты играешь и в какие игры! Я мужчина, не забывай это, я старше и сильнее тебя и ты со своими поцелуями и желаниями держись от меня подальше, а то ненароком пожалеешь, если я потеряю контроль над собой, как же ты потом выйдешь замуж за рыцаря, не будучи целомудренной? - А если я не хочу что бы ты сохранял контроль? - тихо произнесла Санса, глядя ему в глаза. - Что ты такое говоришь? - едва сумел выговорить Сандор, когда Санса подошла к нему вплотную и положила ему руки на грудь. Она посмотрела на него снизу вверх и в глазах отразилось полное ее спокойствие и уверенность в нем и даже что-то большее и она просто тихо прошептала - Пожалуйста, поцелуй меня, по настоящему, так, как давно хотел это сделать, пожалуйста! - и она руками медленно начала его притягивать к себе. - Санса, остановись, ты погубишь нас, - Сандор хотел что-то еще сказать, но ее губы оказались так близко от его, что он почувствовал ее дыхание, увидел ее глаза, которые с такой надеждой смотрят на него, что потерял последние остатки самообладания и впился в нее поцелуем. Он накрыл ее губы своими и потом аккуратно оттянул ее нижнюю челюсть чуть вниз и проник языком ей в рот. У нее от неожиданности подогнулись колени и она крепко вцепилась в Сандора, отвечая на его поцелуй со всей возможной страстью. Он почувствовал, что теряет контроль и крепче прижал ее к себе и стал вслепую искать рукой дерево, и найдя его, прижал Сансу спинной к стволу и сам прижался к ней. Ее руки шарили по его телу, она так открыто отвечала на его поцелуй, что он почувствовал, что она готова к большему... Но не здесь, не сейчас,- решил он. Ему с трудом удалось справиться с огненным желанием, в бриджах все было тесно и болело, тело требовало разрядки, но огромным усилием сумев оторваться от Сансы, он увидел, как разочарование мелькнуло в ее глазах. Она снова хотела прильнуть к нему, но он отстранил ее со словами: - Я вижу,что ты готова к большему, хотя и не понимаю, почему ты выбрала меня, ведь я большой и страшный. Но не здесь и не сейчас, сначала ты обещала загримировать меня, ты помнишь? - Я помню, - ответила Санса со судорожным вздохом и провела рукой по лицу и как буд-то заново взглянула на Сандора и снова порывисто обняла его. Сандор по-своему истолковал ее взгляд: - Что, жалеешь, что попросила поцеловать тебя? - Нет, жалею, что я леди! Ладно, иди умойся и садись лицом к солнцу. Будем тебя гримировать. Сандор послушно пошел к ручью. В голове у него все шумело, между ног все болело от перенапряжения, такого жесткого желания у него не было уже очень давно, пожалуй, с самой юности, он до сих пор поражался, что у него хватило сил остановиться и не взять Сансу прямо там, у дерева. Если им удастся найти постоялый двор, надо будет просить комнату с двумя кроватями, иначе леди Санса перестанет быть леди до своей свадьбы. Ледяная вода приятно холодила лицо и помогла привести мысли и желания в порядок. Сандор очень тщательно умылся, даже уши промыл на всякий случай и шею. Когда он пришел назад, Санса уже разложила всякие пузырьки вокруг себя, но по беспорядку вокруг нее, Сандор понял, что она тоже еще не пришла в себя от их поцелуя. Он взял ее за руку: - Сосредоточься, от тебя зависит, узнают меня или нет и соответственно, сколько мы с тобой проживем. Санса закусила губу и кивнула, потом, махнув рукой, еще раз быстро его поцеловала: - Не хочу портить потом грим, -произнесла она с лукавой улыбкой. Но, тут же отбросила все эмоции, ее лицо посерьезнело, она усадила Сандора лицом к заходящему солнцу и внимательно осмотрела его, откинув волосы с его лица, покрутила голову под разными углами рассматривая его шрамы и, наконец, приняв в голове план действий, приступила. Несколько часов она без устали мазала его лицо различными мазями, где-то что-то проводила различными карандашами, где-то делала темнее, где высветляла участки кожи, расчесала и зафиксировала его волосы на обожженной части головы так, что они полностью закрывали проплешины и не смещались, при этом еще успевала улыбнуться Клигану, когда он робко(?)(неожиданно для него самого) попытался прижать ее к себе. Наконец она удовлетворенно и устало выдохнула и сказала: - Готово! Иди к ручью, смотри! Сандор встал, но идти не спешил, он переминался на одном месте. Тогда Санса взяла его за руку, очень нежно и произнесла: - Я пойду с тобой. Они развернулись и пошли к ручью. Прежде, чем Сандор посмотрел на свое отражение, он повернулся к ней, ища поддержки и она посмотрела ему в глаза и сказала: - Ты для меня прекрасен и так. Но нам нельзя терять время. Смотри же и мы тронемся в путь. Сандор повернулся и опустился на колени перед ручьем и заглянул свое отражение. Из воды на него смотрел мужчина с несколько кривыми чертами лица, но с двумя бровями и практически гладкой левой щекой и нормальным уголком рта. Он, не веря, несколько минут смотрел на себя, потом поднялся и крепко обнял Сансу. - Ну что, пора в путь? - с нежной улыбкой спросила его Санса. - Да,пора...Только вот...? - Что? - с тревогой спросила его Санса? - Как мне тебя целовать? - Очень аккуратно - со счастливой улыбкой ответила Санса и сама очень аккуратно поцеловала его. Сандор крепко прижал ее к себе и они пошли к лошадям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.