ID работы: 3828767

Wonderland

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
— Наконец-то! Я думал, что придётся начинать без вас, — проговорил рыжий парень с оливковыми глазами и смахнул кудряшку со лба. — Я сошёл с ума? Черт, что вообще происходит?! — Люк немного попятился назад. Блондин ещё раз осмотрел поляну. Яркая зелёная трава, длинный стол, накрытый скатертью в крупный красный горох, на столе несколько толстопузых чайников, сладости и пять чашек разных размеров. Поляна была окружена лесом, а за ним торчал серый шпил, на верхушке которого лежал снег. Снег? — Мы все здесь немного сумасшедшие, кто-то больше, кто-то меньше, — раздался тихий голос с другого конца стола. Люк посмотрел туда и увидел парня, он ничем не отличался от людей, только из его белых волос с чёрной полоской торчали кончики серых ушей, а глаза были настолько огромные, что блондин мог увидеть узкие зрачки. — Вы так и будете стоять? — продолжил парень. Георг подтолкнул Люка к свободному стулу, последний немного смутился, но потом присел. Тут же перед блондином появилась кружка из которой тонкой струйкой шёл пар, а потом появился светловолосый парень, паря в воздухе с сосудом с молоком. — Молока? — парень-кот одарил Люка широкой улыбкой, оголяя идеальные клыки. Блондин отрицательно кивнул,тогда кот испарился и позже появился на своём месте, продолжая улыбаться. Люк продолжал осматривать поляну и её обитателей.

***

— Куда, черт возьми, подевался Хеммингс? — миссис Браун ходила по коридору, открывая каждую гримерку. — У нас на носу важная постановка, а он как будто испарился!

***

— Это Шляпник, вообще его зовут Эштон, — Георг указал на рыжеволосого парня, на что тот кивнул, мило улыбаясь. — Это Соня-Мышь, она просто Соня-Мышь, — маленькая мышка поклонилась, а потом принялась пить свой чай. — А это.. — Кот, — продолжил за него светловолосый. — Майкл, моё имя Майкл. Майкл появился перед Люком, протягивая руку. Блондин неуверенно протянул тонкую руку, вкладывая её в руку кота. — Люк, я Люк, — Хеммингс приподнял уголки губ, но потом они резко опустились, а глаза остекленели. — Люк? — Георг тут же подошёл к парню, который схватился за голову, закрыв глаза. — Люк, посмотри на меня. Но голубоглазый только качал головой, хватаясь за волосы и качаясь. Его глаза были плотно закрыты, а губы сжаты в тонкую полоску. Парень упал, его губы слегка приоткрылись, мышцы расслабились, а руки выпутались из волос, но он продолжал лежать, не открывая глаз. Он слышал голоса ещё пару минут, сквозь закрытые веки видел мелькающие тени. А потом он ничего не видел и не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.