ID работы: 3828767

Wonderland

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
- Люк, вставай! – женщина трясла парня за плечи. – Давай же, Хеммингс, просыпайся! Люк неохотно открыл глаза, привыкая к свету. Он действительно не понимал, был это сон или нет. Единственное, что он отчетливо помнит – огромные зеленые глаза. - Люк, ну что за безответственность?! – ругалась Миссис Браун. – У нас важная постановка на носу, а ты спишь! Отправляйся домой, выспись и завтра приходи! - Но.., - начал Люк, но его перебили. - Никаких «но»! Здоровье актеров важнее! – сказала женщина. – Давай, собирайся. Маме привет предавай. Сумка висит на плече, холодный ветер забирается в волосы и наводит беспорядок, мята обжигает рот, Люк идет домой. Огромный дом, дворецкий, который открывает дверь и здоровается. - Я дома, - крикнул парень, снимая кеды. – Мам? - Лиз уехала, - к Люку подошла Элис, кондитер, которая научила мальчика печь торты, печенья и кексы. Хеммингс улыбнулся и поднялся по лестнице, следуя в комнату. Мягкая кровать, теплое одеяло и сладкий запах ванили помогли парню почти сразу уснуть. - Люк, Люк, - шептал кто-то над ухом. – Давай, парень, я вижу, ты сможешь. Хеммингс поднял веки и наткнулся на огромные зеленые глаза, которые так въелись в его память. - Привет, - улыбнулся Майкл, - Эй, ребят, он проснулся. В комнату вбежал кудрявый парень, ошарашено смотря на блондина. - Что это было? – Хеммингс не понимал, почему он опять здесь и почему это сон начался не так, как обычно. - Ты просто упал, видимо тебя разбудили, - проговорил Эштон, отдавая Люку кружку с зеленым напитком. - Что это? - Просто пей, - сказал Майкл и подтолкнул чашку ко рту блондина.

***

- Лиз, - Элис дрожала, как лист. – Люк.. Он.. Он задыхается. - Вызывай скорую, я выезжаю, - послышались длинные гудки. На улице раздался звук сирены, оповещая о прибытии медицинской помощи. На носилках Люка вывезли из дома, загружая в машину. Пикающие приборы, куча трубок, белые стены и бледный Люк. - Ты будешь в порядке, малыш. Я верю, ты выберешься, - тихо шептала Лиз, целуя холодную руку сына. – Выберешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.