ID работы: 3828767

Wonderland

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
— Люк! Проснись! — прикрикнула седая женщина. — Что с тобой происходит? — Ох, — блондин вздохнул, запустив руку в волосы. — Простите, я не мог спать два дня. — Ладно, отдыхайте, — миссис Браун развернулась и сели на мягкие кресла. Люк зашёл за кулисы и начал свой путь в гримерку, где его ждал мягкий диван. Хеммингс не спал два дня,ему снился довольно странный сон. Он был не страшным, а очень даже красивым, но, почему-то, Люку было не по себе. Во сне был мужчина средних лет, в белом одеяние, в правой руке он держал меч,который блестел, а левой тянулся к блондину, маня за собой. И именно на этом моменте Люк открывал глаза. Блондин нажимает на ручку двери и заходит в светлую комнату, с мебелью разных цветов. Он уже увидел светло-бежевый диван, о котором мечтал с самого утра. Повесив на дверь табличку "не беспокоить", Люк лёг на диван, положил под ухо подушку и закрыл глаза.

***

Светлые каменные стены, высокий потолок, пол из темной плитки. Хеммингс огляделся и сделал шаг вперёд, перед ним появился тот мужчина,который появлялся и пару дней назад, Люк уже знал, что откроет глаза и уже не уснет. Но сейчас этого не произошло. — Наконец-то, Люк! Наконец-то ты пришёл! Мы так долго ждали тебя! — восклицал мужчина. — Ну же,давай руку и пойдём! — Откуда вы меня знаете? И кто "мы"? И почему вы меня ждали? — у Хеммингса куча мыслей. — Нет времени,потом все узнаешь! Пойдём же, — мужчина протянул руку. Парень недоверчиво вытянул руку, и его тут же потащили вперёд. — Ты так долго отсутствовал, я помню тебя ещё совсем крошкой. Ты был таким отважным, — говорил мужчина,не переставая вести Люка за собой. — А потом.. А потом мы потеряли тебя. О, и какого было наше счастье, когда мы снова нашли контакт с тобой. — Простите, но я ничего не понимаю, — Хеммингс начал восстанавливать дыхание, когда мужчина остановился перед большой дверью и залез в карман, видимо за ключом. — Заходи, заходи! — мужчина завёл Люка внутрь или наружу,непонятно. — Ох, я совсем замотался. Ты, наверное не помнишь, я Белый Король, ну, или просто Георг. Король приветливо улыбнулся. — А теперь пошевелись, нас уже ждут! — Георг схватил юношу за руку и опять потащил за собой. Огромный белый коридор, по бокам которого двери разных форм и размеров. Мужчина взял немного правее и подошёл к ярко-зеленой двери. — Так, нам сюда. Георг толкнул дверь и вошёл. Перед Люком открылся вид на небольшую поляну, посреди которой стоял огромный стол. На нем было много разных сладостей и несколько чайников, а задним сидело много люд.. нет, созданий. Да, сказочных героев, которых когда-то Люк обожал. — Наконец-то! Я думал, что придётся начинать без вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.