ID работы: 3828767

Wonderland

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Все мы знаем сказку "Алиса в Стране Чудес", которую в детстве нам читали родители. Эта участь не обошла и Люка, но мальчик не верил ни во что, пока не проверит. К счастью или несчастью, блондин так и не смог найти эту Страну Чудес с Безумных Шляпником, Белым Кроликом, Чеширским Котом и Червовой Королевой. Нельзя сказать, что Люку прям так хотелось посетить эту страну, полную загадочных существ и красочных приключений, но он был не прочь. В шесть лет, когда мама впервые рассказала про девочку, которую звали Алиса и которая жила в этом самом доме пару веков назад,у маленького блондина загорелись огромные голубые глаза и он, возомнив себя искателем, направился искать заветную страну, но его попытка не увенчалась успехом. В восемь лет, когда Люк залез в дупло дерева, которое находилось у самых корней, он не мог понять почему над ним смеётся мама, а потом вытаскивает из дупла и отряхивает светлые штаны. — Люки, Белый Кролик обязательно придёт, только подожди немного. В десят лет сказка для Люка закончилась, когда он стал чаще слышать крики родителей, доносящиеся с первого этажа, а папа стал реже появляться дома. А потом и вовсе не пришёл. Тогда маленький и отважный Хеммингс взял все на себя: он помогал маме по дому, ходил за продуктами и иногда пропускал занятия, чтобы помочь бабушке в пекарне и заработать немного денег. Нет, семья Люка не была малообеспеченной, просто в малыше проснулось чувство ответственности. В четырнадцать лет все вернулось на свои места. Правда отец Люка так и не вернулся. К ним в дом пришёл новый мужчина, к которому блондин привязался очень быстро и так же быстро стал называть его папой. В семнадцать лет Люк стал работать в театре. И взяли его туда не потому что он президентский сын, а потому что он действительно имел талант. В восемнадцать лет Хеммингс сыграл свою первую главную роль. И тогда, именно в тот вечер, началась его большая история, которую я и собираюсь вам поведать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.