ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Превозмочь себя.

Настройки текста
-Что за... - Сказал Кай, увидев доктора. -О, не заморачивайся. Я друг Ру, - сказал друг, снова улыбнувшись как психопат. -Жуть какая. Ну и улыбка. Вы не каннибал Лектор случаем? - Усмехнулся Сехун. -Смеется тот, кто смеется последним, - загадочно произнес доктор. -Кай, глаза Ру! - Крикнул Сюмин, показывая на Ру. Это было не сразу заметно, но присмотревшись вы не увидели бы прежних голубых глаз Ру. Зрачки девушки расширились так, что цвет глаз казался черным. -О, я рад, что вы заметили, - снова улыбнулся доктор Чон. -Ру? Ты меня слышишь? - Игнорируя слова доктора, Кай обратился к Ру. Реакции не последовало. Девушка стояла неподвижно. -Развлекайся, Ру,- сказал доктор Чон и отошел от девушки на безопасное расстояние. -Развлекайся? - Спросил Сехун. Ох, лучше бы не спрашивал. В него полетела ваза с комода,стоявшего недалеко от Ру. Парень увернулся, а на его лице отразилась гримаса истинного ужаса. Все дело в том, что Ру не тронула вазу. Она лишь махнула рукой и глиняное изделие само полетело в Сеха. -И давно она так может?! - Почти истерически сказал Сехун. -Сам в шоке, - ответил Кай. Но больше времени на разговоры им не дали. Ру начала метать в них все, что только могло подняться в воздух. Вазы, часы, комоды, мелкие предметы декора - все. Сехун спрятался за одним косяком, Сю и Кай за другим. -И что теперь делать?! Она ж нас грохнет! - Крикнул парням Сех. -Не представляю, - пожал плечами Чонин. -Зашибись! Времени придумывать план действий не было. Ру вырвала часть косяка, который служил прикрытием Сехуна, и запустила этот кусок в самого Сеха. Он не успел уклониться, и кусок задел плечо парня. По руке Сехуна полилась кровь. Парень закусил нижнюю губу, лишь бы не закричать от боли. "Времени нет", - решил Кай и вышел к Ру. -Ты спятил?! - Крикнул Сю, но Чонин его уже не слушал. Он встал перед Ру. Она замерла. -Ру, ты ведь слышишь меня! Возможно, ты не хочешь признавать это, но я знаю, тебе одиноко. Я заметил. У тебя множество проблем, но не сдавайся. Если ты сама не захочешь, никто не сможет подчинить твою волю! Ру подняла Кима в воздух. -Прошу, борись... - Тихо проговорил парень. Ру махнула рукой, и парень полетел в стену. Ударившись, он упал на осколки разбитой вазы. -Молодец, - сказал Чон, сделав шаг навстречу Ру. Девушка снова замерла. Внутри нее творилось невообразимое. Она боролась со всеми своими страхами сразу. Все самые худшие воспоминания всплывали отрывками. "Нееееет!" - закричала Ру, находившаяся глубоко в своем сознании. -Итак, Ру, - доктор положил руку на плечо Ру. Девушка подняла последнюю вазу и запустила в доктора. Ваза пришлась прямо в голову. -Ру? - Тихо спросил Сюмин, выходя из своего "убежища". -Сю... Что...- Ру не смогла договорить. Слабость одолела ее, и она потеряла сознание... -РУ!- Кричал Сюмин, но его крики не получили ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.