ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. В гостях у Ру и Доктора Психа.

Настройки текста
Отец проводил доктора и Ру в комнату. И, выслушав доктора Чона, ушел. -Прошу, присаживайся, - улыбнулся доктор Чон, указывая на кресло. -А можно я буду звать вас «Доктор Псих»? – Спросила Ру, осторожно присаживаясь на кресло, стоящее у стены рядом с дверью. Доктор посмеялся. -Конечно, почему нет. Ру насторожило то, что он так дружелюбно реагирует на колкости в его адрес. Она с опаской наблюдала за действиями Доктора Психа, в голове продумывая ходы к отступлению. Доктор поставил стул напротив кресла, где сидела Ру. Достал что-то из сумки и сел на стул. -Итак, начнем, - заговорил Чон. – Ты Ким МаРу, верно? -Да. -И у тебя хорошие родители, верно? -Безумно, - сказала Ру и тут же почувствовала волну боли по всему телу, но не подала виду. -И они тебя очень любят… -Конечно. И снова боль. -И ты не умеешь чувствовать, когда люди лгут. -Не умею, - уже сквозь стиснутые от боли зубы проговорила Ру. -И тебе сейчас не больно… -Нисколечко. Доктор улыбнулся одним уголком губ и поднял руку над головой. В руке у него была цепочка, а на конце цепочки были часы. Крупные, с золотой оправой. Он начал потихоньку раскачивать часы перед лицом Ру. «Черт! Гипнотизер!» - дошло до девушки, но уже было поздно. Ру начала перебирать в голове различные варианты. Ей нужно было не поддаться гипнозу, но и не выдать себя в нормальном состоянии. Единственным вариантом было – не смотреть на часы, а смотреть в глаза доктору, делая вид, что смотрит на часы. Смотреть как бы сквозь часы. Так Ру и начала делать. Но когда доктор начал говорить какие-то слова, Ру осознала, что уже не контролирует тело. «Какого?! Я смотрела не на часы!» - Ру начала понимать, но гипноз уже подействовал, и она погрузилась в странный сон… Чонин, вернувшись домой, лег на кровать. Он не мог заснуть. Множество мыслей занимали его. Изредка он доставал телефон, просматривал контакты и, находя Ру, долго смотрел на экран телефона. «Вот я болван…» - подумал он, швырнул телефон на комод и перевернулся на бок в надежде заснуть. Весь следующий день казался Чонину еще скучнее, чем были до этого. Возможно, учителя стали говорить еще нуднее, чем раньше, а возможно, ему просто недоставало одного единственного человека в этом безжизненном здании… -Кай! – Окликнул парня знакомый голос. -Привет, Мая, - мягко улыбнулся Чонин. -Хорошо, что я тебя увидела, - запыхавшись, тараторила девушка. -Почему? -Та девушка, Ру, кажется, - переводя дыхание, проговорила Мая. -Ну, да, а что? -Передай ей спасибо. Огромное спасибо! -Ладно, а за что? -Ты забыл? Она сказала мне поговорить с родителями! Я не знаю как, но она оказалась совершенно права. Родители начали больше работать, потому что хотели отправить меня в колледж за границей! Если бы Ру не сказала мне поговорить с ними, между нами так и осталось бы чувство недосказанности. Чонин улыбнулся и кивнул Мае. Девушка снова что-то быстро протараторила и убежала. «А вот и предлог позвонить», - обрадовался Кай. Но гудки шли и шли, а ответа все не было. Кай попробовал еще раз, но ему снова никто не ответил. Это насторожило парня, но он списал все на то, что Ру та еще соня. Решив, что позвонит ей позже, Чонин отправился на остальные уроки. После того, как закончился последний урок, Чонин первым делом снова позвонил Ру. Все те же гудки, не имеющие ответа после. Сам того не замечая, Кай начал волноваться. Ру, пусть и была ребенком, любящим поспать, но на звонок она бы ответила, (даже если позвонили бы среди ночи). Чонин снова и снова набирал ее номер. Ругался. Бил что-нибудь поблизости. И снова звонил. -Эй, ты чего такой взволнованный? – Рядом с Чонином показались Сехун и Сюмин. -Ру не отвечает на звонки. -И что? Разве это так необычно? – Беспристрастно проговорил Сех. -Эй, Дэвид! – Чонин вдруг заметил парня около лестницы. -Да? – Недоумевая, зачем его позвали, Дэвид подошел к ребятам. -У тебя же есть номер Ру? -Да. -Ты ей звонил когда-нибудь? -Да, конечно. -Она всегда отвечала на звонки? -Ага. Она сказала, что отвечает на любые звонки. Вдруг что-то важное. А что? -Нет, ничего. Спасибо. Дэвид пожал плечами и пошел к выходу. -Ладно, убедил, - кивнул Сех. -Идем к Бэку. Он поможет разобраться с телефоном. Предложил Сюмин. Это предложение было лучше, чем просто снова и снова звонить, поэтому никто возражать не стал. -А, Бэкхен! Поищите его в старом классе информатики. Он там часто зависает, - сообщил одноклассник Бэкхена. Ребята быстро направились туда. -Ого! А я и не ждал гостей, - удивился Бэк, увидев ребят в классе. -Нужна помощь, - начал Кай. -Какая? -Ты можешь каким-нибудь способом узнать есть ли человек рядом с телефоном? -Хм… Есть такая штука, но это долго и муторно. Зачем это вам? -Это для Ру, - сказал Сю. Бэкхен изменился в лице. -Идем. Он подошел к одному из компьютеров в центре класса. С виду, обычный сломанный компьютер. Кто бы мог подумать, что если Бэкхен покопается в нем, то он сможет отследить любого, подключаясь к любой камере любого здания! -Ого! А тут неплохая система видеонаблюдения, - сказал Бэк, отследив телефон Ру. -Что это значит? -Потребуется много времени, чтобы взломать эту систему. -Примерно? -Час, может два. Ребята тяжело вздохнули и уселись на парты рядом с Бэком. Целый час ждали парни. Сехун уже успел задремать, Сюмин от скуки начал приседать, а Чонин расхаживал из стороны в сторону. -Получилось! Вскрикнул Бэкхен, чем привел парней в чувство. -И что? Что такое? -Позвони на телефон. Кай достал свой телефон и набрал номер. На одной из камер стала слышна мелодия. Телефон лежал в пустой комнате, где никого не было. -Никого нет, - констатировал факты Сех. -Какой ты наблюдательный! – Язвил Сюмин. -Я имею в виду вообще. Посмотрите на все камеры. На них на всех пусто. Действительно. На остальных камерах в комнатах не было ни души. -Все уехали? – Спросил Сю. -Не думаю, - сказал Бэкхен, указывая на одну из камер. – Смотри. Камера захватывает дверь напротив. Вам не кажется, что она движется? Все присмотрелись. Дверь и правда иногда вздрагивала так, если бы по ней били изнутри. -Думаю, пора в гости, - сказала Чонин. -О, погоди! – Бэкхен поднялся с места и подошел к какому-то ящику, доставая из него какую-то штуковину. – Я буду контролировать вас отсюда. Через этот микрофон ты сможешь говорить со мной. -Прям мурашки побежали. Ты не агент ЦРУ? – Усмехнулся Сюмин. -У меня еще множество различных штуковин. Как-нибудь покажу. Чонин кивнул и вышел из класса. Следом за ним вышли Сехун и Сюмин. -Слушайте, я смогу увезти лишь одного, - Кай сел на мотоцикл и заметил, что их чуть больше, чем он предполагал. Сюмин и Сехун переглянулись. Сехун рассмеялся. -Ты думаешь, что один на мотоцикле разъезжаешь? Через пару минут к Чонину подъехали еще два мотоцикла. На них сидели Сю и Сех. Кай был удивлен, но времени на расспросы не было. Они втроем поехали к Ру. Через 20 минут они уже были возле дома семьи Ким. Под руководством Бэкхена, они пробрались внутрь дома. Было тихо. Ни души. -Эй, Кай, перед вами! – раздалось в наушнике Кая. Дверь перед парнями открылась из нее вышла Ру. В целом она выглядела вполне обычно, если не учитывать, что она не моргала. -Ру! – Радостно крикнул Кай, и хотел было подойти, как из-за спины Ру появился человек. -Я бы на твоем месте этого не делал, - сказал незнакомец, странно улыбнувшись. -Что за…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.