ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Ты попался, Ким Чондэ!

Настройки текста
Еще одно раздражающее утро. Горничная разбудила Ру очень рано, чтобы та не опоздала в школу. «Хуже надоедливого будильника!» - проклинала все вокруг Ру. Ей пришлось подняться. Но когда она посмотрела на кровать, то снова начала произносить проклятья в адрес кармы. На кровати были кровавые пятна. Рана на ноге снова кровоточила. Ру закричала во весь голос, как ненавидит утро, и поплелась в душ. После «обалденного» завтрака в полном одиночестве, Ру быстро собралась и пошла в школу. «Не поняла…» - Ру шла по коридору школы. Все бы ничего, но все мимо проходящие указывали на нее пальцем и неодобрительно качали головой. Кто-то просто смеялся. «Я чего-то не знаю?!» - Ру смотрела на всех, как на сумасшедших. А для остальных все было с точностью, да на оборот. Они решили, что Ру спятила, раз опубликовала такое в школьной газете. А что именно она опубликовала Ру узнала только от Сухо, что с самой наидовольной, мерзкой улыбочкой подошел к девушке, как только та села за парту. -Что, совсем с материалом худо, раз такое уже пишешь? – Староста протянул Ру газету. На обложке красовалось фото полуголой девицы. Заголовок гласил: «Самые интересные порнофильмы». Дальше Ру даже не листала. Первой страницы хватило, чтобы все понять. Сухо ждал реакции Ру. -Оу, как мило. И кто же мне так помог со статьей? – Совершенно спокойно посмотрела на старосту Ру. Он немного опешил. -Ну, все полагают, что ты это и написала. -Так даже лучше. Сухо не понимал, почему Ру не бесится, не кричит. Ведь он не глупый, и прекрасно понимал, что это написала не Ру. Вот только почему она так спокойно реагирует? Но в это время зашел учитель и объявил, что Ру вызывает директор. Все начали перешептываться, а Ру попыталась подняться из-за парты, но ноги подкосились. Сухо поймал ее за руку, придерживая чуть выше локтя. -Ты чего? Что с ногами? -Неважно, - Ру сбросила руку парня со своей и направилась в кабинет директора. МаРу стоит перед мужчиной сорока восьми лет, в деловом пиджаке и небольшой лысиной на голове. Взгляд директора легко разобрать. Он безумно зол. -Присаживайтесь, мисс Ким. Ру села на кресло, стоящее напротив большого стола директора. -Я был не против статей про учеников, но это переходит все границы. Я вынужден принять меры. -Прежде чем вы, что-либо предпримите, не хотите ли взглянуть на одно видео? - Еле проговорила Ру, так как чувствовала она себя не очень. И дело было не в ситуации, а в ране на ноге. У Ру с самого детства все болячки заживали безумно долго и мучительно. -О чем вы, мисс? -Подождите секунду, я схожу до кабинета журналистики, и вы все поймете. -Хорошо, - кивнул директор. Ру еле поднялась. В висках сжало и голова закружилась, но Ру устояла на ногах. Немного придя в себя, она пошла в кабинет журналистики. И через несколько минут снова была в кабинете директора с камерой в руках. -Что это? – Директор был в замешательстве. Он пытался предугадать, что сейчас будет, но Ру была не так предсказуема. -Просто посмотрите и все, - Ру подошла к столу и, подключив камеру к ноутбуку, включила видео. Это была съемка вчерашнего дня. Именно это и конструировала на шкафу Ру. Она ставила камеру. Хотела убедиться, что Чен и его компания больше не заявятся, но получилось еще интереснее. На камере было ясно видно, что Чен и еще двое парней сидели за ноутбуком, а потом распечатывали газеты, (а в промежутках они пили и смеялись, представляя, что будет твориться после такого выпуска). Чем дальше директор смотрел видео, тем мрачнее становилось его лицо. -Что ж, вы можете идти. Теперь все ясно. Можете и дальше выпускать газету? -Конечно, почему нет. Ру пожала плечами и вышла из кабинета. Голова кружилась. Ру шла по коридору, опираясь на стены. В глазах все расплывалось. Впереди показался силуэт, но Ру уже не видела, кто это был, она потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.