ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Насыщенный день для "доброй феи Ру".

Настройки текста
Сегодня Ру чувствовала себя не лучшим образом. Раны по прежнему время от времени кровоточили. Пришлось взять целую сумку бинтов. «Ну, почему именно у меня все болячки заживают очень долго?!» - злилась на саму судьбу и немного на генетику МаРу. -Ру, как ты? – Рядом показался верный пес – Дэв. Вчера он был искренне обеспокоен ранами подруги, из-за чего теперь опекал Ру. -О, просто замечательно! -Заметно… -Слушай, а что ты мне можешь рассказать о Сехуне и Сюмине? -Скажу, что нужно дослушивать меня до конца! Я уже пытался однажды сказать тебе, что вся школа вечно обсуждает три кандидатуры. Это само собой принц школы – Ким Чонин, а еще Ким Мин Сок и О Сехун. Все девичьи разговоры только и составляют эти двое. А еще есть п…. -Да? Тогда, расскажи немного о каждом, - снова перебила Дэвида Ру. Но парень был просто не в силах злиться на этого ребенка. -Ну, Сехун – парень не из простых. Он не очень-то общительный, безэмоциональный грубиян - спортсмен. А вот Сюмин полная его противоположность. Очень общительный, знает имена всех в школе, со всеми вежлив, ну, и, как говорят девчонки, «просто милашка». -Хм… -А что? -Нет, ничего. Они друзья, да? -Думаю, что да. Они часто бывают вместе. -О, нет! -Что? Что такое? – Обеспокоенный криком Ру Дэв начал смотреть по сторонам. -У меня сейчас химия! – Простонала Ру. -И что? -И ЧТО?! Ненавижу этот урок! Эх… -Что ты, химия это весело! -И откуда только ты взялся?... – Не дожидаясь ответа, Ру зашла в класс. Ходить было тяжело. Боль была не сильной, но ноющей. Половину урока Ру боролась с подступающим сном. А затем заметила, что рана снова кровоточит. И, как бы Ру не хотелось это не делать, она встала и попросилась выйти. Химик долго сверлил ее недоверчивым взглядом, прежде чем отпустить. «Да неужели!» - мысленно проговорила Ру и направилась в туалет. Засев в одной из кабинок, она перемотала снова рану на ноге. Но на химию так не хотелось возвращаться, что Ру решила остаток урока просидеть в кабинке. Так как было не очень весело, а текст на освежителе воздуха уже не казался таким интересным, Ру взяла в руки фотоаппарат и стала пересматривать фотографии. Скрип двери, громкие шаги и не менее громкие голоса. Ру приподняла ноги, чтобы не было заметно, что здесь кто-то есть. Немного приоткрыв дверь кабинки, Ру заметила, что в туалет зашли двое. Девушка и…. Сюмин! « Интересно…» - Ру приподнялась над дверью кабинки, пытаясь расслышать разговор и сделать парочку фотографий. -Перестань! Сколько можно?! – Говорил на повышенных тонах Сю. -А что ты хочешь?! Чтобы я спокойно смотрела, как ты флиртуешь с остальными девушками?! – Голос девушки срывался. Судя по всему, она еле сдерживала слезы. -Я же уже говорил: Я. НИ. С КЕМ. НЕ. ФЛИРТУЮ! -ВРАНЬЕ! Сюмин не выдержал и прижал девушку к стене, пытаясь все-таки себя контролировать, чтобы не наделать глупостей. -СКОЛЬКО МОЖНО?! Нравится мне мозг выносить?! -БЕЗУМНО! Сюмин сжал кулаки и, замахнувшись, ударил по раковине. -Все, с меня хватит. Мне это надоело. Сначала научись мне доверять…. – Сказав это, он спрятал руки в карманы джинсов и вышел. Девушка медленно сползла по стене, закрывая лицо руками и тихонько всхлипывая. Ру же балансировала на крышке унитаза, пытаясь не издавать звуков и особенно не падать. Еще одно падение и ей придется ходить только с костылями. Но, к счастью Ру, девушка недолго плакала и, приведя себя в порядок, поспешила на урок. Ру наконец-то смогла слезть с унитаза и выйти из кабинки. «Вот это кадры», - Ру просматривала отснятое на фотоаппарате. МаРу действительно всегда была там, где было все самое интересное. Остальные уроки прошли быстро и безумно скучно. Был один веселый момент, когда с Ру заговорил Сухо. Его речи не были полны светлыми чувствами, (еще бы), но он старался быть вежливым, а Ру пыталась его спровоцировать. В итоге, Сухо что-то буркнул сквозь стиснутые зубы и больше не подходил к Ру. После безумно «веселого» урока биологии, Ру пошла в кабинет журналистики. Здесь никого не было. Дэвид был на дополнительных лекционных курсах по физике. Заядлый ботаник. Но так было даже лучше. В тишине Ру могла собраться с мыслями. В кабинете у Ру хранились камера и два фотоаппарата. Она поставила стул возле шкафа и начала что-то конструировать на нем. Девушку отвлек звук мобильного телефона. Это была смс-ка. От мамы: «Я жду тебя дома. Нам нужно поговорить!». Что может быть хуже этих слов! Ру осторожно слезла со стула и, с большим нежеланием, все-таки отправилась домой. -И года не прошло! – Прошипела мама Ру. -Это новое приветствие? Ладно, запомню. – Равнодушно проронила Ру, собираясь пойти в свою комнату, но не тут-то было… -И что это было? В кафе. -Хороший вопрос. Что это было, мам? -Перестань передразнивать! Что ты там за концерт устроила?! -Концерт? Надо было с вас деньги брать за такое представление. Ну, хорошо же получилось, да? -Перестань немедленно! – срываясь на крик, громко проговорила женщина. -Мам, давай не будем ругаться из-за такой ерунды. Что у нас на ужин кстати? -Нет, дорогуша, мы будем ругаться! Хватит так поступать с возможными женихами! -Ладно, я пыталась быть милой, хорошей девочкой… осточертело! Сколько можно подбирать мне всяких лгунов! Если я захочу выйти замуж, то как-нибудь разберусь с этим сама! А если ты не можешь придумать способ получше, чтобы избавиться от меня, то смирись! – Ру на лету схватила сумку с фотоаппаратом и буквально вылетела из дома. Ноги безумно гудели от боли, но Ру не собиралась останавливаться. Она привыкла к подобным выходкам родителей и сейчас вовсе не злилась. Ей было все равно. Просто так хотелось побыть одной. Но, видимо, в этот вечер ей не суждено было побыть в одиночестве… Ру забрила в небольшой переулок. Было немного людей. Все были пьяны, значит где-то рядом был бар. От всей этой смеси запахов, Ру стало не по себе, и она решила пойти в парк, не далеко отсюда. Людей там не было. Да и на дворе был двенадцатый час ночи. Ру не заметила, как прогуляла уже два часа. Тихо. Лишь снег тихо ложиться на землю. Наконец-то снег пошел. Все уже думали, что Новый год будут встречать под дождем. В парке были любимые качели Ру. Иногда, когда получалось вырваться из домашнего заточенья, она оказывалась именно в этом парке, но, как уже было сказано ранее, сегодня был не тот вечер, который бы выделялся своей тишиной и умиротворенностью. Рядом с качелями стояли небольшие карусели в виде пони. Ничего необычного, если бы не темная высокая фигура на этих самых качелях. Какой-то парень сидел на маленьком деревянном пони и пел песенку: -Умчьи менйа о-олень в свойю стану оленю… Это слышалось как-то так. Парень был явно пьян. Ру хотела подойти к нему, но, сделав всего пару шагов, узнала в парне Сехуна. «Да сегодня просто день раскрытия истин!» - поразилась своей везучести Ру и сделала пару снимков Сехуна верхом на деревянном пони. -Так, парниша, вставай, идем домой, - Ру подошла к Сехуну со спины, чтобы парень вдруг не узнал ее, что было маловероятно. -В ы хто? – Сехун икал, что делало его речь еще более инопланетной. -Добрая фея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.