ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Сю и Сех? или новые жертвы?

Настройки текста
-Так что ты хочешь пофотографировать? – Спросил Дэвид, как только они с Ру вышли из здания школы. -Пока не знаю… -Сейчас тепло. Думаю, футбольное поле сможет привлечь твое внимание. -Думаешь? Ну, пойду, посмотрю тогда. -Ага. А я должен еще заглянуть в учительскую. -А раньше, почему не сказал? -Хотел прогуляться. Встретимся у школьных ворот. -Угу. Дэвид хотел сказать что-либо еще, но Ру уже исчезла из виду. Температура на улице стояла плюсовая. Не лучшая новость, если учитывать, что уже был конец ноября. МаРу решила последовать совету Дэвида и пошла на футбольное поле. Там уже играли футболисты. Тренер решил, раз погода позволяет, то можно провести тренировку и на улице. Свежий воздух все-таки. Ру не интересовала ни игра, ни симпатичные парни. Она не фанатела от любого красавчика, как некоторые девушки, но она всегда обожала увлеченных людей. Дэвид не понимал, чем Ру так привлекают обычные школьники, занятые своим делом, но он так ни разу и не спросил об этом у самой Ру. МаРу стояла у края поля. В глазах девушки так и мелькали огоньки интереса. Ну, и, само собой, Ру не осталась незамеченной. Большинство футболистов старались выглядеть эффектно. Из-за чего выглядели еще глупее, пропуская мячи или падая на ровном месте. А Ру не было дела до этих выпендрежников. Ее внимание привлекли двое парней, что увлеченно бегали за мячом по полю, то пасуя друг другу, то пытаясь отобрать мяч. Для этих двоих в это время не существовало ничего, кроме поля, ворот и мяча. Именно такие люди всегда нравились Ру. Когда люди увлечены, их глаза горят желанием и стремлением. Порой, бывает настолько напряженный момент, что кажется, будто из глаз игроков полетят искры, от огня, что пылает в их сердце. Ру считала, что именно в такие моменты человек поистине прекрасен, даже если он не привлекательной внешности. Ведь это не так важно. Именно такие убеждения Ким заставили ее фотографировать только тех двоих, что не пытались выглядеть лучше, а просто занимались любимым делом. Через объектив Ру заметила, что один из них все же заметил ее, но не предала этому значения, пока парень не направился к ней. Но, даже видя, что он приближается к ней, Ру не переставала фотографировать до тех пор, пока снимок не получился портретным. -Привет, загадочный фотограф, - улыбнулся парень. Он выглядел очень мило и приветливо. Средний рост, карие глаза, улыбочка и щеки, которые так и хочется потискать. Так вот, Ру совершенно не хотелось его тискать. Она внимательно всматривалась в глаза парня, что из-за неровно падающего света, выглядели, как темная и светлая стороны души. «Такой общительный… Хм, интересненько», - сама того не замечая, Ру облизнула губы. Она всегда так делала, когда ее что-то интересовало. Но чем же обычный общительный парень так привлек внимание журналистки Ру? -Привет, - улыбнулась Ру. -Я Ким Мин Сок, но лучше просто Сюмин. -Ру. -Что такое ру? – озадаченно нахмурился парень. -Меня зовут Ру. -О….. ах-ха-ха-ха! Извини, не понял сразу. А для чего ты фотографируешь? -Просто так. -А я-то уже подумал, что ты из какого-то журнала, - что ж, почти в яблочко. -Потому ты и подошел? – Сощурила глаза Ру. -Эм… ну…. А я могу еще поменять ответ? Ру и Сюмин рассмеялись. -Смейся беспечно и дальше, тогда я точно попаду в сборную, а ты – нет. – К ребятам подошел второй парень, которого фотографировала Ру. Высокий, светлые волосы, пот, стекающий по шее и исчезающий за воротником кофты. А главная отличительная черта – безэмоциональное лицо. Мысленно Ру сравнила его с кирпичом. -Сехун! – Выкрикнул Сюмин. – Даже не мечтай засранец. -Ха! Еще посмотрим, - на лице Сехуна появилась первая эмоция. Она была похожа на легкую усмешку. – А это кто? Твоя девушка? -Нет! – Сюмин отрицательно замотал головой. -А тренер сказал, что ты со своей подружкой воркуешь. -Блин, тренер! -Расслабься. Это ведь не правда. – Спокойно указала на очевидное Ру. -Как безжалостно. – Сделал грустную мордашку Сюмин, разыгрывая отверженного любимой. -Тебя только что отшили, - присаживаясь на поле, язвительно проговорил Сехун. -Теперь у тебя есть шанс. – Сказал Сюмин, усаживаясь на плечи Сехуна. -Эй, слезь! -Неа. -Слезь, говорю! Ру улыбнулась и снова начала фотографировать парней. Получалось очень забавно. Сехун кричал и отбивался от Сюмина, а тот в свою очередь пытался на него залезть. -Эй, ты что делаешь? – Заметил фотоаппарат Сехун. -А не видно? – Ру закатила глаза от такого вопроса. -А ты кто такая вообще? -Ру. -Я Сехун. Погоди, как ты сказала? Ру? -Угу. -Мы не знакомы? -Ммм… сомневаюсь. -Странно… -Что странного, Сех? – Удивился Сюмин. -Мне кажется, я уже где-то слышал это имя… -Ну, она же не единственная Ру на свете! Но Сехун лишь внимательно рассматривал девушку, пытаясь вспомнить, где же он слышал ее имя. -Что ж, вспомнишь – поговорим. А сейчас мне пора бежать, пока Сю, пока Сех. – Ру сложила фотоаппарат в сумку и побежала к школьным воротам, где ее уже ждал Дэвид. -Сю? О, здорово. Пока-пока, Ру! – Махал вслед девушке Сюмин. -Забавная девица, - как будто самому себе сказал Сехун, направляясь обратно на поле. -Что? Понравилась? – Сюмин повис на шее у Сехуна. -Нет. И вообще, чего ты ведешь себя как маленький?! Ты же хен! -И что? Мне же скучно. -Совсем ребенок. – Проворчал Сех. -Утю-тю, большой дядечка, - Сюмин потрепал Сехуна за щеку и с хохотом рванул вперед. -Беги, беги! Если догоню – прибью! Тем временем Ру спешила в класс журналистики. -Эй, Ру, я уже начал волноваться. – В классе уже был Дэв. -Ой, Ди, извини. Уже иду. -Ладно, я подожду тебя внизу. Ру закрыла кабинет и побежала вниз по лестнице. Обычно она была предельно внимательно, но сегодня что-то пошло не так. Хотя, если бы не это происшествие, с Ру бы ничего этого не произошло. В общем, МаРу, не заметив одной ступеньки, споткнулась и покатилась по лестнице. -Вот неуклюжая. – Над Ру возвышался Чонин. -И тебе привет, принц. -Не называй меня так! -Только если расскажешь о себе. -Не в твоем положении шантаж устраивать. -А в каком я положении? -На ноги посмотри. Действительно. Ру не заметила, что джинсы ее были порваны, а в некоторых местах пропитывались кровью. -Мда, не лучшее у меня положение. -Идем, - Чонин помог Ру подняться, - медсестра еще должна быть здесь. -Почему тебя называют высокомерным принцем? – Оказавшись на спине парня, Ру начала расспросы. -Я тебя сейчас сброшу, и поползешь сама. -Это меня не остановит. -Я выкину тебя в окно! -Второй этаж. Не далеко лететь. -Бесстрашная или просто глупая? -Кто знает. Для меня нет разницы между этими терминами. -Вот как… -Так почему ты высокомерный принц? -Потому что я редкостная высокомерная сволочь! Довольна?! -Ложь. -Ты надоела. «Он так не думает. Но что-то с ним все равно не так….» - размышляла весь оставшийся путь Ру. Медсестра, увидев многочисленные ушибы, (еще бы пролететь два лестничных проема), решила, что Ру избили. И первым под подозрение попал Чонин. Но Ру смогла убедить женщину, что она просто упала с лестницы. И пока медсестра перебинтовывала ногу Ру, Чонин по-тихому свалил. -Опять ушел, - заметила исчезновение спасителя Ру. -Да. А вообще, он не часто сюда заглядывает. Да и помогает кому-нибудь не часто. -Почему? -Не знаю. Вы встречаетесь? «Типичная женщина», - закатила глаза Ру. -Нет. -Тогда кто он для тебя? -Хм…. – Ру задумалась, но тут же загадочно улыбнулась. – Еще один наиинтереснейший персонаж моей истории. -Что? – Медсестра не поняла, что имела в виду Ру, но, видимо, она никогда этого не узнает, ведь девушка уже вышла из медкабинета. Еле передвигая ногами, опираясь на перила лестницы, Ру все-таки решила дойти сегодня до школьных ворот, где ее, проклиная, (если бы умел это делать), ждал Дэвид. «Теперь еще и дополнительная боль к уже существующей. Замечательно!» - подумала Ру, взглянув на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.