ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Чондэ, принц и пупс.

Настройки текста
Ру, подпрыгивая, шла по коридору школы. Настроение было наилучшее, конечно же, не без причины. В классе снова было шумно. Все носились с новым выпуском школьной газеты. Ру скривила губы в легкой усмешке и, не обращая внимания на всю возню, молча, прошла за свою парту. Она надела наушники и отвернулась к окну. Прослушав всего на всего одну песню, Ру почувствовала, как кто-то схватил ее за плечи и с силой выдернул наушники, разворачивая девушку от окна. -Пошли, поговорим, - это был Чен. И то, что он был не в духе, было в порядке вещей, ведь в сегодняшнем выпуске газеты, на главной странице был «цыпленок Чен». Ру не успела ничего ответить, парень силой вывел ее из класса. В коридоре на третьем этаже, где в это время было мало учащихся, так как оставалось немного до звонка, Чен остановился и ударил стену рядом с девушкой. Ру лишь спокойно посмотрела на парня. Какое-то странное чувство тревожило ее, но она не могла понять какое. -Бесстрашная?! – Сердито произнес парень, на что Ру сощурилась, внимательно рассматривая парня. Что-то было не так. -А то не видно, - МаРу решила вывести Чена из себя, чтобы понять, что ее так беспокоит в его поведении. -Да ты не бесстрашная! Ты глупая. -Не глупее тебя. Чен наклонился ближе к Ру. -Ты как вообще сделала эти фотографии? -Фотоаппаратом. -Ха! Смешно! Вот только не время для шуток. Как ты оказалась так далеко, в этом кафе? -Миром правит случай… -Как же ты бесишь! – Нахмурился Чен. Но Ру снова почувствовала, что что-то не так. Такое чувство, будто он не злиться. «Но тогда чего он кричит-то?» - не успела нормально поразмышлять Ру, как возле послышался голос: -А есть люди, которые тебя не бесят? – Рядом с Ченом и Ру показался какой-то парень. -Кто бы говорил! – Усмехнулся Чондэ, немного отойдя от Ру, благодаря чему девушка смогла рассмотреть незнакомца. Высокий, симпатичный, шоколадного оттенка волосы, пухлые губы и темная кожа. «В целом неплохо», - оценила парня Ру. -Да ладно, Чонин, тебе же дела нет до других, а тут вдруг решил в героя поиграть?! -Просто ты мешаешь мне пройти. -Ха! Ну, да! Прошу прощения, принц! – Оскалился Чен. -Не стоит, цыпленок, - ухмыльнулся Чонин, заметив, как Чондэ начинает злиться. -Потом поговорим, глупышка, - Чен подмигнул Ру и, окинув Чонина напоследок презрительным взглядом, ушел. -А почему принц? – Вдруг спросила Ру, привлекая внимание сонного парня. Но тот ничего не ответил и пошел вперед по коридору. -Так ты Чонин… - не отвязывалась от парня Ру. Все-таки любопытство у этой девушки было превыше всего, особенно превыше инстинкта самосохранения. -Нет. -А почему принц? Но Чонин снова проигнорировал слова девушки. Прозвенел звонок. Ру хотела бы еще подопрашивать парня, но учитель, в лучшем случае, убьет ее быстро и не мучительно, а в худшем – растворит в какой-нибудь кислоте, химик все- таки. -Ладно, еще увидимся, - попрощалась Ру и убежала в класс. -Ну, и странная же, - вздохнул Чонин и, зевнув, лениво поплелся в класс. После окончания уроков Ру нашла Дэвида, и они пошли в кабинет журналистики или, как его называет Ру, «Штаб тайн». -Ди, ты знаешь Чонина? – Не теряя ни секунды на пустую болтовню, Ру сразу задала интересующий ее вопрос. -Ким Чонин? Да, конечно. -Конечно? -Ну, да. О нем вся школа говорит уже на протяжении нескольких лет, так же как и о С… -Ага, - перебила Ру. – Значит, ты знаешь, почему Чен называет его принцем! -Чен? – Дэвид нервно сглотнул. -Да. -А причем тут он? -Ди, не меня тему! -А, да, извини. Его все называют принцем, потому что его родители сделали большое пожертвование школе. Еще все говорят, что он высокомерный и никого не ценит, зазнавшийся «золотой ребенок»… но я так не считаю… -Высокомерный принц… как интересно. -А почему ты о нем спрашиваешь? -Потому что он ей приглянулся! Разве не очевидно? – В кабинете показался Чен. – Мы не закончили наш разговор, пупс. Пупс? И когда он только успел дать ей это прозвище. В принципе, ее характер напоминал иногда разбалованного ребенка, но на пупса она была не похожа. -Извини, этот разговор был такой скучный, что я потеряла суть, - быстро пробормотала Ру, возясь с какими-то бумагами на столе. Чен развернул девушку к себе лицом. И получилось так, что Ру села на стол, а Чен оперся руками о стол по бокам от девушки. Неловкая поза. -Ты же уже пишешь опровержение? – Лицо Чондэ было так близко, что Ру почувствовала его дыхание на своих губах. -Даже и не задумывалась об этом. -А ты подумай! – Начал злиться Чен. -Неа. Но если ты будешь себя хорошо вести, то вот это видео не попадет в сеть,- Ру достала телефон и выставила перед лицом парня. Чен был вне себя от ярости. -Ты еще пожалеешь, пупс. – Ударив по столу, он пнул дверь ногой и вышел из кабинета. -Сильно же ты его разозлила… - почти шепотом сказал Дэвид. -Но так ведь интересней, - хмыкнула Ру. – Эй, Ди, может пофотографируем? – Улыбнулась Ру, приподняв фотоаппарат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.