ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

113 серия

Настройки текста
Баран сидел в доме Фырата и думал о сне, который недавно ему приснился. Что же он значит? Толпа молодых парней сидела в беседке возле реки. - Ну, что значит сегодня? Пришло время платить по счетам,- сказал один парень. Эбру сидела в комнате и смотрела фотографии. Она вспоминала как счастливо они жили, если б и Баран был тогда с ними. Айше не могла успокоится. Сибель несколько дней не появлялась. Где она может быть? Она решила пойти в конак. Кадрие, Мелек, Озлем, Нарин и Эмине сидели во дворе. -Мама, что случилось?-спросила Мелек. -Ничего.-ответила Кадрие. -Да! Мы живем как в сериале.-Сказала Озлем - Озлем -проговорила Эмине. Баран спускался по лестнице, в это время в конак вошла Айше. -Айше?- удивилась Нарин. -Что случилось?- спросил Баран. - Мама пропала. В конак врывается Ада за ней Майя -Мама!!!- кричала Ада. Во двор вышла Эбру. -Дочка, что случилось? -Скажи, ты нас совсем не любишь. Ты все время бегаешь за Бараном. От тебя только и слышно сынок, сынок, сынок. Все были в шоке. -Ненавижу!! Я выйду за Сердара, хочешь ты этого или нет.Ненавижу вас всех! Тебе на нас наплевать! Ненавижу Барана. я ненавижу тебя! Эбру повернулась к выходу. - Знаешь если б ты сейчас умерла возможно нам стало легче. И Баран не мучился. Эти слова ранили женщину в самое сердце. Эбру отвела взгляд от выхода, посмотрела на Аду. Потом обвела взглядом каждого, подошла к Барану и стала на против него. Тут раздался выстрел. Эбру покачнулась на ногах. Послышался крик Эбру, мама. Эбру смотрела в глаза Барана , а он-в ее. Эбру сказала: -Баран, сынок.-и упала на пол. Она видела как над ней все наклонились. В глазах все поплыло. она уже не могла разобрать где чье лицо.В глазах потемнело. Потом она увидела дверь. она подошла. но дверь не открывалась, и снова темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.