ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

112 серия

Настройки текста
«Ben adını karagül koydum », – неожиданно громко вырвавшись из наушника, прозвучало в тишине двора. – Ада? Ты мне мешаешь! – Майя смотрела на сестру презрительно. – А что,главное мне не мешает, – заявила Ада, но все же выключила плеер. – Девочки,хватит! – вмешалась в разговор Эбру. –Как мне все надоело, сколько можно. Я устала, устала от всего … Она замолчала. Девочки переглянулись, а обе стоящие на верху девушки, с интересом наблюдали,что происходит внизу. – Бедная Эбру. Что ждет ее дальше? – тихо проговорила Мелек. – Мама прости нас. Я недавно с Бараном разговаривала, – сказала Майя. – Я не знаю как и сказать тебе.. –Интересно, что он ей сказал? – Спросила Озлем у Мелек. – Ну, Майя. Неужели маленький Кендал сказал, что любит нас, – Ада криво улыбнулась. – Невестка! – громко сказала Мелек и начала спускаться по лестнице. –Мама, он сказал. Он сказал! – Мямлила Майя, незаметно посматривая на Аду. – Он сказал,что... –Он сказал,что мама которая не может позаботится о своих детя, ему не нужна, – охотно подхватила Ада. – Результат на лицо, мама… Она замолчала и с интересом поглядела на Эбру. И стоявшая на верху Озлем, Мелек,которая замерла на месте, смотрели с непониманием.Ада попыталась придать лицу обиженный вид, но тут Майя вмешалась. –Ада, хватит. – попросила она. – Что, ты творишь?.. Озлем нахмурилась и вдруг, крикнула: – Что ты делаешь, Ада? Она же твоя мама! Девушка только улыбнулась. – Я поняла, – с болью сказала Эбру, – ты начала меня ненавидеть. Это из-за Барана?Ты наверное хочешь чтоб вместо Мурата, умерла я! –Она посмотрела с болью в глазах на Аду. –Невестка, уже поздно, –Мелек подошла к ним ближе. – А то Кендал услышит… И вообще завтра – Рузгяру в школу – Мелек права! – казала Майя. – Ну ладно, пошлите, вдруг Рузгяр еще не спит. – Баран, сынок. Спокойной ночи! Я тебя люблю! Может когда-нибудь ты назовешь меня мамой! – Эбру и Майя пошли в комнату. За ними последовала Ада, задумчиво теребя в руках плеер. – Знаешь, такое странное чувство… –Мелек в задумчивости . – Мне все казалось, что скоро что-то случится… – В этом доме все, что хочешь произойдет, –сказала Озлем. Над конаком повисла ночь. Уже давным-давно все спали. Эмине вышла из комнаты и увидела Нарин. –Нарин?Ты не спишь? – спросила Эмине. Нарин улыбнулась. – Нет, не спится. – Ступай спать. Завтра много дел, – Эмине пошла на кухню. –Она забыла про нас Майя! –Сказала Ада, закрывая дверь. – Не забыла. Она нашла своего сына, – Сказала Майя. Ада не хотела больше этого слушать и вышла во двор. И увидела там Барана. Как же она его ненавидела. Этот маленький Кендал отобрал у нее маму. Или это месть за отца? – Вай, Баран ага? Тебе мало, что вы нам сделали, так теперь и маму у на отобрал, – Ада была злая. Баран посмотрел на нее. «Не поддаваться на провокации, – мысленно повторил он себе. – Только не поддаваться». * * * Ночь плыла за окном, заигрывая с выглядывающей из-за туч луной. Она смотрела на конак миллиардами звезд и, наверное, улыбалась. Дорогой Дневник! Баран сказал мне ,что любит нашу маму но никак маму родную, а как просто родную тетю. Что будет дальше? Я не знаю. Спокойной ночи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.