ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

114 СЕРИЯ

Настройки текста
Скорая мчалась по улицам Халфети. За скорой ехала машина. Эбру увезли в операционную. Ада и Майя плакали. Баран их успокаивал. -Кто мог стрелять?-спросила Мелек. -Огуз уже расследует это дело.-сказала Нарин. -А может это тебе понадобилось или Кендалу?- спросила Озлем. -Озлем!-крикнула Эмине. -О Аллах! За что все это Эбру. Неужели расплачивается за наши грехи.-приговаривала Кадрие. -Я... Я ведь..Не... Не хотела- плакала Ада. -Ты как всегда не виновата- зло сказала Майя. Баран вспомнил сон. Ведь в его сне Эбру лежала возле фонтана в крови, девочки плакали, а Кендал смеялся. Нет этого не может быть. Огуз сидел у себя в кабинете.Зашел Левент. -Огуз, мы поймали того кто стрелял и допросили. Значит дело обстоит так... Кендал сидел у себя на фабрике. К нему подошел Рустем. -Кендал, половина дела сделана, сегодня должно все закончится. -Не долго осталось ждать,-засмеялся Кендал. Назлы сидела в доме Фырата. Вдруг зазвонил телефон: -Алло. Да. Все готово. Поняла. Буду действовать. Глубоко в лесу стояла хижина. В хижине какая-то бабка крутилась возле лежащей женщины. - Что мне с тобой делать,а? Как тебя хоть звать? Женщина молчала. - Ну, скажи мне свое имя. - Сибель. Эбру лежит в операционной. Ей делают операцию. Вдруг на мониторе пошли прямые линии. В это время Эбру снится, что она опять стои на поляне перед дверью.Только теперь возле двери стоит Кадрие, она открывает дверь и Эбру проходит. Эбру оказывается возле следующей двери, где теперь стоит Эмине. Она открывает дверь и оказывается возле следующей двери , где стоит Озлем. Она открывает дверь, и опять оказывается возле двери где стоит Мелек. Она открывает дверь, и оказывается возле двери, где стоит Ада.Эту дверь тяжелей было открывать. Она открыла дверь и снова оказывается возле двери, где стоит Баран. Но эта дверь не открывалась. Вдруг она услышала голос Мурата за этой дверью: -Эбру, я здесь. я жду тебя. Эбру снова попыталась открыть дверь. но она не открывалась, а Баран стоял и улыбался. Все сидели в холле и ждали новостей. Пришел Огуз. -Ну , что,спросила Кадрие. -Мы выяснили. Стреляли в Барана. Твои школьные враги. Эбру случайно повернулась к выходу и увидела, что в Барана целятся. И прикрыла. И все вспомнили как Эбру при ссоре с Адой повернулась к выходу. а потом подошла к Барану. Вышел доктор: -Примете мои соболезнования. Эбру ханым умерла. Парень тебе очень повезло. Все замерли на месте. Никто и слова не мог сказать. Вывезли тело Эбру. Все подошли, открыли лицо, посмотрели и санитары повезли дальше. Никто не мог и слова сказать, даже девочки. Все стояли в шоке. И тут Баран падает на колени и все слышат крик на всю больницу: -Мама!!!Мама!!!Мама!!!! У Барана по щекам текли слезы. Конец 4 сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.