ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

109 СЕРИЯ

Настройки текста
Конец Кендала подходил все ближе. В кабинете Кенан велся важный разговор. Здесь были Кенан, Севда и Касым. — Фисташковая фабрика — важное предприятие и, захватив его, мы раздавим Кендала. Касым, есть новости от Джемаля? — Да, Кенан бей. Джемаль бей почти подготовил документы. — Отлично. Когда он приедет? — На днях. — Тогда завтра нужно связаться с Джемалем. А сейчас можете идти. Вошла Фикрие. — Сынок, тебе звонит Эбру. — Отлично. *** Тем временем Эмре получил смс от Эбру. "Эмре, я надеюсь, всё в порядке. Как обстоят дела? Все идет по плану? Ты должен выполнить мои указания до окончания пребывания в Стамбуле." Парень удалил смс и принялся писать ответ. *** Тем временем Эбру получила смс от Эмре: "Эбру ханым Все готово. Мы готовимся к отъезду в Халфети. Всё идёт по плану." *** Конак Шамверди Эмине несла обед в комнату Сибель. Её остановил Кендал. — Эмине, это обед для Сибель? — Да, Кендал. — Добавишь это в щербет. Лекарша велела. Это лекарство, — сказал он и дал женщине пузырек. Не прошло и часа, а машина уже мчалась по лесной местности. В машине находились Сибель и Кендал. Сибель была уже мертва. Он остановился в самой гуще леса. — Здесь, — сказал Кендал.--Никто не посмеет забрать у меня сына, даже если это будет женщина, даже если будет Асым. Всех уничтожу. Он вынес тело женщины и сбросили его в овраг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.